Whatsup #81 3 февраля 2012 что за хуйня? у нас врачи не спрашивают пойдешь или нет. Если угрожает твоему здоровью переутомление, физические нагрузки и т.д, то пишут не годен. Если нет, то годен. Такого чтобы инвалиду говорят "Ну я тебе щас не годен напишу, не против" "Да нет епта, я служить пойду" "Ну иди чо." чё то я не припоминаю. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #82 3 февраля 2012 небля ну ты нашел с кем советоваться.эти дебилы маменькины сынки,которые боятся армейки ясен хуй тебе скажут что ты дебил.на самом деле я приколов как в армии в жизни не видал.там поржешь над дебилами хоть.када задроты попадают в армию инсценируют там анурез и прочую хуйню...это просто пиздец. все ты правильно сделал.я тож мог не идти,но чувствовал,что прикольно там будет. ах и после армии жизнь как с чистого листа. ваще заебись АХХАХААХАХАХАХАХАХАЫАХАХЫАХЫА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #83 3 февраля 2012 щас подумал над постом здрижне чето так подумал у меня с января то секса не было. а что бы кому то высказывался вообще не помню лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #84 3 февраля 2012 автор в любом случае дурачек https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #85 3 февраля 2012 щас подумал над постом здрижне чето так подумал у меня с января то секса не было. а что бы кому то высказывался вообще не помню бля я развыебывался лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #86 3 февраля 2012 череп не полноценный в армии самое место там у таких гнездо общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #87 3 февраля 2012 С неполноценным черепом у тебя больше шансов стать офицером, там они все такие. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #88 3 февраля 2012 в общем то, что я сегодня сотворил может стать фейлом всей моей жизни. сегодня у меня был шанс получить всеми заветную печать hiddenНЕ ГОДЕН. При рождении у меня не большой дефект черепа hiddenв двух местах кости воопще нет. И при прохождении мед. комиссии Травматолог говорит: могу прям щас тебе написать что ты не годен. Самый прикол они даже не знали какой диагноз ставить. Я так подумал, всегда было похуй пойду ли я в армию или нет. Ну я и сказал: пишите годен . выхожу из кабинета с улыбкой на лице: неужели вся эта бумажная волокита закончилась . И тут до меня доходит что я зачеркнул год своей жизни. Но почемуто даже тогда не пожелел о том, что сказал. сейчас думаю правильно ли я поступил а я то думал, почему ты такой дебил Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pd.Brok #89 3 февраля 2012 это армия сынок Ivan Balanar zadavit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #90 3 февраля 2012 ой иди нахуй с шаблонными постами лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #91 3 февраля 2012 прочитал первый пост ну хуйли, заметно что у тебя дефекты черепа, да . хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #92 3 февраля 2012 прочитал первый пост ну хуйли, заметно что у тебя дефекты черепа, да . да понатурям, хуйли тут васче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teckky #93 3 февраля 2012 Ну ты не расстраивайся,ты же с дефектом черепа,тебя мамаша дебилом радила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #94 3 февраля 2012 прочитал первый пост ну хуйли, заметно что у тебя дефекты черепа, да . да понатурям, хуйли тут васче. не ну а хуйли ты блядь бычишь, нахуй, а блядь? хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #95 3 февраля 2012 слишком много запятых, палюсь сделаем вид что никто ничего не заметил хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #96 3 февраля 2012 Ну ты не расстраивайся,ты же с дефектом черепа,тебя мамаша дебилом радила мальчик беги быстрей у тебя дота стынет лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #97 3 февраля 2012 лохонулся Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
peaceofhell #98 3 февраля 2012 в общем то, что я сегодня сотворил может стать фейлом всей моей жизни. сегодня у меня был шанс получить всеми заветную печать hiddenНЕ ГОДЕН. При рождении у меня не большой дефект черепа hiddenв двух местах кости воопще нет. И при прохождении мед. комиссии Травматолог говорит: могу прям щас тебе написать что ты не годен. Самый прикол они даже не знали какой диагноз ставить. Я так подумал, всегда было похуй пойду ли я в армию или нет. Ну я и сказал: пишите годен . выхожу из кабинета с улыбкой на лице: неужели вся эта бумажная волокита закончилась . И тут до меня доходит что я зачеркнул год своей жизни. Но почемуто даже тогда не пожелел о том, что сказал. сейчас думаю правильно ли я поступил хз хз...ты уж сам думай))хочешь чтоб назвали дебилом - спрашивай у тех, кто откосил.тебе скажут что ты еблан и зря потратишь год своей жизни и мэйби даже пострелять то не дадут. а если хочешь убедиться в том, что ты прав - спрашивай у тех, кто служил))тебе скажут что не зря служить решил и это отличная школа жизни и вся хуйня)) хотя...если ты задрот и не можешь с этим самостоятельно справиться - тебе служба не помешает.попиздят деды, обучат дебильной армейской логике.будет что потом корешам под пиво рассказать angry birds откуда ава?из ебучего сериала "зов крови". из какой именно серии и о чем сериал - понятия не имею.не смотрел ни одной серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
turokbbk #99 3 февраля 2012 Череп то в порядке, но с мозгом дефекты то приличные «Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость,хотя насчёт Вселенной я не уверен».А.Эйнштейн. СИСЬКИhttp://content.onliner.by/news/2013/08/default/2e91e94aec7db63a8b756891c5f5d3ec.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooozic #100 3 февраля 2012 Будешь трусиля стирать прапору . http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=291795.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение