studio120 #1801 7 февраля 2012 ЕБАТЬ КОНКУРС ТАКАЯ ХУЙНЯЯЯЯЯЯЯ ХУЖЕ ХРОНИКА так оно так :yes: minitroopers`ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1802 7 февраля 2012 почему у смайла убрали про плеер? я помню как он мне с нс-ом суппортил на лиге в мае (которую шашлычник делал, уже забыл) цм + венга а я на морфе такие фидаки, оба а я остался виноватым офк блять такой детект Это не смайл. спасибо чернь что указал ему на ошибку а то мне лень было можешь хлопнуть стакан страйка за мой счет кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IamYourMaker #1803 7 февраля 2012 почему у смайла убрали про плеер? я помню как он мне с нс-ом суппортил на лиге в мае (которую шашлычник делал, уже забыл) цм + венга а я на морфе такие фидаки, оба а я остался виноватым офк блять такой детект Это не смайл. БЛЯДЬ ТАКОЙ ДЕТЕКТ : :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1804 7 февраля 2012 кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #1805 7 февраля 2012 так стыдно за вас, ребята привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #1806 8 февраля 2012 АХАХАХА ОДНИ ЕБЛАНЫ НУ ЕЙ БОГУ ТАКИЕ УНЫЛЫЕ МУДАКИ СГНИВШИЕ Я БЫ СТАЛ ПОБЕДИТЕЛЕМ 100 % НУ ТОЛЬКО ЧТО ВЫИГРЫВАТЬ? ЗНАЧКИ ГУФА ? АХХАХАХАХ ПРОСТО ИДИТЕ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #1807 8 февраля 2012 а было что-то интересное? http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiyoshi #1810 11 февраля 2012 а было что-то интересное? нет все кто служили = уебки все кто джус=уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroNINJA #1811 11 февраля 2012 АХАХХАХАХАХАХнет ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #1812 17 февраля 2012 о чем терки ребзя А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение