Dampire #281 4 февраля 2012 шишкарь пиздец, уже сто лет все эти темы висят и с конкурсом и обсуждением, а рофла всё нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #282 4 февраля 2012 рофлил в скайпе, когда это ещё не было мэйнстримом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #283 4 февраля 2012 шишкарь пиздец, уже сто лет все эти темы висят и с конкурсом и обсуждением, а рофла всё нет Второй орг не смог в субботу, пришлось отложить на один день. :(( Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #284 4 февраля 2012 конкурс сегодня вечером, ну вы че епт Днём, читай первый пост. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #286 4 февраля 2012 рофлил в скайпе, когда это ещё не было мэйнстримом сноб, ты в скайпе врятли бы норм рофлил, по крайней мере когда с тобой в дотан играли пушки хуярили только я с нубом, а может быть и правда ты в скайпе норм бы зарофлил а я просто пьяный долбоеб нихуя не шарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #287 4 февраля 2012 Мне что вставать в 10 утра? Ну нахуй, я не участвую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #288 4 февраля 2012 Мне что вставать в 10 утра? Ну нахуй, я не участвую в 12 же конкурс начинается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #289 4 февраля 2012 Мне что вставать в 10 утра? Ну нахуй, я не участвую в 12 же конкурс начинается я хохол, -2 часа БЛЯТЬ Я РАЗРЫВАЮСЬ ТАМ ЖЕ ЗЕНИТЧИКМ ДОЛЖЕН БЫТЬ А ВРОДЕ И ПОСПАТЬ ХОЧЕТСЯ В ЕДИНСТВЕННЫЙ ВЫХОДНОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #291 4 февраля 2012 я вообще в церкви с утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #292 4 февраля 2012 СУКА ГАВНО ПРИЗНАВАЙСЯ ТЫ БУДЕШЬ ИЛИ НЕТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #293 4 февраля 2012 Почему-то мне кажется, что конфа зашкварится с первых минут стрима мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #294 4 февраля 2012 Почему-то мне кажется, что конфа зашкварится с первых минут стрима Если ты снова своим детским голоском будешь говорить "Инч мудааак" То да, зашкварится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #295 4 февраля 2012 имею голос ниже твоего, уебывай мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #296 4 февраля 2012 стрим будет? или в конфу добавите послушать? сам бы поучаствовал, но мама дома стрим будет, но без вода, так что если хотите послушать, только сегодня днем-вечером получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #297 4 февраля 2012 имею голос ниже твоего, уебывай И ТРАПЕЦИЮ ПОВЫШЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #298 4 февраля 2012 ты мне это по вебке скажи, пес мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #299 4 февраля 2012 В это время лан-турнир Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #300 4 февраля 2012 ты мне это по вебке скажи, пес извини, удалил вебку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение