alexinus #42 3 февраля 2012 Маловато участников. НУ ТАК ЗАРЕГИСТРИРУЙСЯ СТАНЕТ БОЛЬШЕ. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #43 3 февраля 2012 я заикаюсь и картавлю так что я пас да не очкуй, у зенитчика весь язык стёрся уже, мне кажеться в конфу надо будет позвать переводчика чтобы его понимать Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #44 3 февраля 2012 Но будет весело, и конечно буду следить за происходящим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #45 3 февраля 2012 я заикаюсь и картавлю так что я пас да не очкуй, у зенитчика весь язык стёрся уже, мне кажеться в конфу надо будет позвать переводчика чтобы его понимать да там ходсмак и хавк чего стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #46 3 февраля 2012 я заикаюсь и картавлю так что я пас да не очкуй, у зенитчика весь язык стёрся уже, мне кажеться в конфу надо будет позвать переводчика чтобы его понимать да там ходсмак и хавк чего стоят Годсмака и ты унизишь. А вот хавк да всех выиграет, но побороться стоит. Ведь если никто не кинет ему вызов он так и останется не побежденным. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #48 3 февраля 2012 !reg comanchee_ done Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #50 3 февраля 2012 и чё мне всех пацанов зареганых добавить теперь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #51 3 февраля 2012 годсмак ты силен на базар же да? Да не очень :._.: 4ый этап совсем хуйня. 1ый тоже неочень. 2ой и 3ий норм. 3 должен быть очень эпичным. Я бы добавил туда много картошки и тракторов БЕЛАРУСЬ Тогда это получился бы твой обычный завтрак. Блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #52 3 февраля 2012 и чё мне всех пацанов зареганых добавить теперь? Нет, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #53 3 февраля 2012 и чё мне всех пацанов зареганых добавить теперь? Зачем же? Я создаю конференцию и добавляю участников. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #54 3 февраля 2012 вот если я с фейлюсь жестоко с фейлюсь я же просто опозорюсь лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #55 3 февраля 2012 вот если я с фейлюсь жестоко с фейлюсь я же просто опозорюсь этот фейл запомнят и ты станешь неймом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #56 3 февраля 2012 вот если я с фейлюсь жестоко с фейлюсь я же просто опозорюсь Мы только на это и надеемся, бро. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #57 3 февраля 2012 вот если я с фейлюсь жестоко с фейлюсь я же просто опозорюсь Лол нет, наоборот ты хотя бы попробовал в отличии от сцыкунов. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #58 3 февраля 2012 Хули никто не регается, уёбки что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #59 3 февраля 2012 в таком случае во время этого батла прошу топан поддержки лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #60 3 февраля 2012 вот если я с фейлюсь жестоко с фейлюсь я же просто опозорюсь Я из соседней темы узнал что у тебя пол черепа нет, буду снисходителен. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение