Гость MackFly #681 5 февраля 2012 у вас нет чувства юмор, у пингвина есть помню конфы с ним когда он выдовал 100 слов в минуты, и слова без смысла , ты не сразу понимаешь что он несет, но когда понимаешь что он шутит , у тебя начинается припадочный смех очень остроумно ты нихуя не шаришь . если тебе стало смешно со шутки, *ты наступил говно и съел* то лучше тебе покинуть этот топик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mytb #682 5 февраля 2012 напиши плиз что я хочу зарегаться в куонкурс а то у меня бан скажи что я готов пожалуууууууйста просто в топике скопируй мой лог Я ХОЧУ УЧАСТВОВАТЬ. Я ГОТОВ. ОБОССУ ВСЕХ напишешь?) и напиши что я мейкер IamYourMaker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #683 5 февраля 2012 Я бы ворвался, но у меня полон дом родственников, и нет наушников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mytb #684 5 февраля 2012 так можно еще добавиться или я в дотан?=СССССССС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #685 5 февраля 2012 Вы мне скажите, годсмак, адольф были? Смишьно? годсмак нес неведомую херню и слился дагменту в 0, адольфа вроде бы не было Я не был хуже соперника. И сказал больше. Просто ты хейтер. Иди нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #686 5 февраля 2012 у вас нет чувства юмор, у пингвина есть помню конфы с ним когда он выдовал 100 слов в минуты, и слова без смысла , ты не сразу понимаешь что он несет, но когда понимаешь что он шутит , у тебя начинается припадочный смех очень остроумно ты нихуя не шаришь . если тебе стало смешно со шутки, *ты наступил говно и съел* то лучше тебе покинуть этот топик. мне пока вообще не было смешно кроме мейнстримовой шутки хавка, ну и то было не смешно а поулыбало, а ну еще про косых прохожих улыбнуло =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #687 5 февраля 2012 а гдре рейтинг Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLIu3OXPEHHuK #690 5 февраля 2012 у вас нет чувства юмор, у пингвина есть помню конфы с ним когда он выдовал 100 слов в минуты, и слова без смысла , ты не сразу понимаешь что он несет, но когда понимаешь что он шутит , у тебя начинается припадочный смех очень остроумно ты нихуя не шаришь . если тебе стало смешно со шутки, *ты наступил говно и съел* то лучше тебе покинуть этот топик. Он просто не сидел с Саввочкой в конфе, что ты пытаешься ему доказать? "шизофреник" тот же например, в доту хуево не очень играет, но никогда не агрится, обладает хорошим чю, сразу видно что человек интеллигенный. жаль с ним не удалось пообщатьсябез всякого сарказма теперь понятно,что когда 4 идиота идут под товер гангать и умирают это эко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #691 5 февраля 2012 Вы мне скажите, годсмак, адольф были? Смишьно? годсмак нес неведомую херню и слился дагменту в 0, адольфа вроде бы не было Я не был хуже соперника. И сказал больше. Просто ты хейтер. Иди нахуй. писю будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #692 5 февраля 2012 Я бы ворвался, но у меня полон дом родственников, и нет наушников. same Да хуле наушники,я то говорить не смогу без цензуры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yapaI6eu #693 5 февраля 2012 адольф ВСЕ ПАСЫ,ВСЕ В ТОРЕСА,МИНУС ЗАЩИТНИК,ТОРРЕС УБИРАЕТ ЗАЩИТНИКА,МАДЖО В ПОДКАТЕ. ОЙ КАКОЙ ХОРОШИЙ ПОДКАТ У ИТАЛЬЯНСКОЙ СКОТИНЫ, ПЫТАЮТСЯ ЗАБРАТЬ МЯЧ У ТОРРЕСА,ЗДЕСЬ КЬЕЛИНИ ПЫТАЕТСЯ ЧТО ТО СДЕЛАТЬ ЕГО ТУТ ЖЕ ОБВОДИТ ТОРРЕС, ОБХОДИТ БОНУЧЧИ !ВСЕ ЧЕТВЕРО НА ГАЗОНЕ, ТОРРЕС УХОДИТ ПРОСТО ОДИН НА ОДИН, ОБВОДИТ БУФОНА, ВОРОТА ПУСТЫЕ ТОРРЕС БЬЕТ, МИМО. МОЖНО ЛИВАТЬ ЭТО НЕ ИГРА ЭТО ПРОСТО ПОШЕЛ ОН НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EverySm1le #695 5 февраля 2012 С микрофоном осторожней у меня чуть перепонки не лопнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #696 5 февраля 2012 Вы мне скажите, годсмак, адольф были? Смишьно? годсмак нес неведомую херню и слился дагменту в 0, адольфа вроде бы не было Я не был хуже соперника. И сказал больше. Просто ты хейтер. Иди нахуй. писю будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #697 5 февраля 2012 АХАХХХАХАХА Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #698 5 февраля 2012 годсмак ты проебал честно, не надо тут http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #699 5 февраля 2012 вот он топрофлер. пиздец адольфу от того паренька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение