Freagent #821 5 февраля 2012 етот Ассел тупо помолчал, и за него все голосуют его единственная шутка про черного была смешнее за все высеры грида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #822 5 февраля 2012 ЧЕЛОВЕК ОНИ НАЗЫВАЮТ ИХ "ЛЮДЬМИ" ХАЫХВАХЫВХАХЫВХА https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #823 5 февраля 2012 ДОБАВЬТЕ В ГОЛОСАВАНИЕ "ОБА ХУЕВЫЕ" плюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #824 5 февраля 2012 Ассел выигрывает из-за брата,не пидзеть Ну и потому что грид сын собаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #825 5 февраля 2012 а хули я проебал я так и не понял сука это ты тот казах? если да, надо было остановиться вовремя, слишком много базарил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #826 5 февраля 2012 И КТО ЖЕ ВОЙДЕТ В ИСТОРИЮ ПРОДОТЫ? ПИНГВИН ИЛИ ГРИД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquire #827 5 февраля 2012 ТОПИК СТАРТЕР У ТЕБЯ КАЧЕСТВО СТРИМА КАК ИЗ ОЧКА, ПОФИКСИ ЭТО ЕБАНЬКО ТУПОЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #828 5 февраля 2012 годсмак не прошёл что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #830 5 февраля 2012 БЛЯТЬ, ШИШКИ, ПРОСТО ИМЕНА ЗАМЕНИЛ В ГОЛОСОВАЛКЕ, НО НЕ РЕБУТНУЛ АХАЪАЪАЪХАХАХАХАХАХАХ Этот уебан еще оставил голосовалку после раунда пары пандаа - пингвин, где лидировал пандаа, а потом поврывались уебаны, которые даже не слушали и понаклепали за пингвина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #831 5 февраля 2012 только проснулся, инв буду ебальники зачищать мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #832 5 февраля 2012 ТОПИК СТАРТЕР У ТЕБЯ КАЧЕСТВО СТРИМА КАК ИЗ ОЧКА, ПОФИКСИ ЭТО ЕБАНЬКО ТУПОЕ тупой уёбок послан нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mytb #834 5 февраля 2012 ТОПИК СТАРТЕР У ТЕБЯ КАЧЕСТВО СТРИМА КАК ИЗ ОЧКА, ПОФИКСИ ЭТО ЕБАНЬКО ТУПОЕ КАК И ТВОЯ ЖИЗНЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mytb #835 5 февраля 2012 только проснулся, инв буду ебальники зачищать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #836 5 февраля 2012 МЕЙКЕРА ДОБАВЬТЕ Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение