GodSmack #881 5 февраля 2012 -Есть какие-нибудь предположения. -Ну о чём? Зато он победил меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #882 5 февраля 2012 Какой же долбаёб хавк уже неоднократно этот же зтимк объяснял тебе про людей,почитающих религию и мразей,прикрывающих свои убийства ЯКОБЫ РЕЛИГИЕЙ(хотя это нихуя не так) тупорылый уебан,не думал что настолько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #883 5 февраля 2012 ЗА ШКАФОМ ЕБУТ КОЗ ХЫВХАХЫВФХАФЫВХФЫВ мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #884 5 февраля 2012 Какой же долбаёб хавк уже неоднократно этот же зтимк объяснял тебе про людей,почитающих религию и мразей,прикрывающих свои убийства ЯКОБЫ РЕЛИГИЕЙ(хотя это нихуя не так) тупорылый уебан,не думал что настолько Нахуй иди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #886 5 февраля 2012 Какой же долбаёб хавк уже неоднократно этот же зтимк объяснял тебе про людей,почитающих религию и мразей,прикрывающих свои убийства ЯКОБЫ РЕЛИГИЕЙ(хотя это нихуя не так) тупорылый уебан,не думал что настолько Нахуй иди. Въебал говн,теперь тут кукарекаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #888 5 февраля 2012 Слушаю программу "прожектор пэрисхилтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #889 5 февраля 2012 Это хавк больше всех тараторит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #890 5 февраля 2012 Какой же долбаёб хавк уже неоднократно этот же зтимк объяснял тебе про людей,почитающих религию и мразей,прикрывающих свои убийства ЯКОБЫ РЕЛИГИЕЙ(хотя это нихуя не так) тупорылый уебан,не думал что настолько Нахуй иди. Въебал говн,теперь тут кукарекаешь? Ты вообще не участвовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #891 5 февраля 2012 ахахаахх чо это за подросток все время орет Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #893 5 февраля 2012 Ну ты ж уебок,я писал почему я не участвую Вон,паря который тебя заовнил побеждает в голосовании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDaZvOn #895 5 февраля 2012 АХАХААХАХАХАХАХ САВВА ПОШЕЛ ПОШЕЛ !! vecjkjghj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MackFly #898 5 февраля 2012 АЭАЭАЭ АЭ АХ АХ АХ А ХАХ ЫВХ АВЫА ИСТЕРИКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMARTt #900 5 февраля 2012 КАК УБРАТЬ УЕБКА РЖУЩЕГО? ВИЛАТ ТЫ СОСАЛ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение