GodSmack #904 5 февраля 2012 Ну ты ж уебок,я писал почему я не участвую Вон,паря который тебя заовнил побеждает в голосовании с нулем голосов а не, с тремя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #906 5 февраля 2012 А ЛОЛ КТО ПРОИГРЫВАЕТ ААЗАЗАЗХАХАХХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #908 5 февраля 2012 сука мир голосования перевернул, блеать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #909 5 февраля 2012 Ну ты ж уебок,я писал почему я не участвую Вон,паря который тебя заовнил побеждает в голосовании с нулем голосов а не, с тремя сарказм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #911 5 февраля 2012 вот оно, голосование пд. Народ даже не читает за что голосует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #912 5 февраля 2012 Ну ты ж уебок,я писал почему я не участвую Вон,паря который тебя заовнил побеждает в голосовании с нулем голосов а не, с тремя сарказм. Да ты уебан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #914 5 февраля 2012 ебать он несет :lol: 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #915 5 февраля 2012 Ну ты ж уебок,я писал почему я не участвую Вон,паря который тебя заовнил побеждает в голосовании с нулем голосов а не, с тремя сарказм. Да ты уебан. Вот поэтому тебя и победил дагмен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #918 5 февраля 2012 белорус шел в парикмахерскую Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #919 5 февраля 2012 Ну ты ж уебок,я писал почему я не участвую Вон,паря который тебя заовнил побеждает в голосовании с нулем голосов а не, с тремя сарказм. Да ты уебан. Вот поэтому тебя и победил дагмен Потому что на пд дохуя уебанов вроде тебя? Ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaEbasher #920 5 февраля 2012 пингвин ппц жарит Steamhttp://steamcommunit...protectyourself Поделиться сообщением Ссылка на сообщение