Vespirka #81 3 февраля 2012 в конкурсе любитель рассказов о своей тупой пизденке на все уютненькое пд и пацан с дефектами черепа да ну-ка наааааахуй регайся и костяныча бери будет эпик Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #82 3 февраля 2012 круто, что регаются лягушата может, среди них есть будущие маматехи Хороший подход к делу Я таким же образом к своей письке обращаюсь, может вырастет еще Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #83 3 февраля 2012 На самом деле было бе неплохо увидеть в реге более ярких юзеров. Не какие-нибудь зурумы и зтимки, а действительно яркие. ты это про кого? Явно не про тебя я себя не имел ввиду лол Ну и пиздуй нахуй, обоссаный нельзя было просто привести примеры сразу, ты какой-то упоротый Нахуй иди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #84 3 февраля 2012 круто, что регаются лягушата может, среди них есть будущие маматехи Хороший подход к делу Я таким же образом к своей письке обращаюсь, может вырастет еще ты свою письку отправляешь на рофл батлы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #86 3 февраля 2012 круто, что регаются лягушата может, среди них есть будущие маматехи Хороший подход к делу Я таким же образом к своей письке обращаюсь, может вырастет еще ты свою письку отправляешь на рофл батлы? Она одним своим видом вызывает смех. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #87 3 февраля 2012 в конкурсе любитель рассказов о своей тупой пизденке на все уютненькое пд и пацан с дефектами черепа да ну-ка наааааахуй регайся и костяныча бери будет эпик да не, я смешные шутки выдаю раз в столетие а жирный просто сам по себе смешной, шутит он тоже так себе хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #88 3 февраля 2012 На самом деле было бе неплохо увидеть в реге более ярких юзеров. Не какие-нибудь зурумы и зтимки, а действительно яркие. ты это про кого? Явно не про тебя я себя не имел ввиду лол Ну и пиздуй нахуй, обоссаный нельзя было просто привести примеры сразу, ты какой-то упоротый Нахуй иди че уебище, больше нечего сказать? ...............\:................................F ...\...............L:.............-.-............'./ ....'...............':............/.)..\._.......'..| ......'...............'....'....-(-"'')'..).......'. ...L ........'...............'.__.-'..|..'..'|.'........... \ ..........'....'.................'!_'...|-........:...\ ............'-._..................."'...)::''.......... L ................'-..................._.':::'...........J ................J..'-._........_..-'...):'..............L ................F......'-...........-'.).................| ...............J..........'.....-'...-')::............... J ...............F............'-._.-'._.'.:'.............. .L ..............J................J""".....)'.............. .J Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zalupka #89 3 февраля 2012 ставлю имя морфа на пд на то что зенитчик заовнит хавка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #90 3 февраля 2012 ставлю имя морфа на пд на то что зенитчик заовник хавка impossible Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #91 3 февраля 2012 в конкурсе любитель рассказов о своей тупой пизденке на все уютненькое пд и пацан с дефектами черепа да ну-ка наааааахуй регайся и костяныча бери будет эпик да не, я смешные шутки выдаю раз в столетие а жирный просто сам по себе смешной, шутит он тоже так себе значит будете лично моими рофлерами Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #92 3 февраля 2012 Веспира, как стать твоим рофлером ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #93 3 февраля 2012 Модератор полигона тоже в списке,ой лол блядь Зря ты это задумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #94 3 февраля 2012 Модератор полигона тоже в списке,ой лол блядь Зря ты это задумал бывший Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #95 3 февраля 2012 Модератор полигона тоже в списке,ой лол блядь Зря ты это задумал Я больше не модератор полигона. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #96 3 февраля 2012 Веспира, как стать твоим рофлером ? только через фото в обнаженке иначе никак хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #97 3 февраля 2012 Веспира, как стать твоим рофлером ? только через фото в обнаженке иначе никак Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #98 3 февраля 2012 У веспиры пухляш в подписи такой милый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolboeb #99 3 февраля 2012 запилите Валеру в список, он всех уделает как всегда инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #100 3 февраля 2012 ой блядь выпилите меня короче !unreg :trollface: лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение