Live4enjoy #1141 5 февраля 2012 шутки про собак порядком заебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #1142 5 февраля 2012 адольф хуйня еще причем стремная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikolasMozg #1144 5 февраля 2012 :avtorklif: :avtorklif: это просто :avtorklif: :avtorklif: Продота - сообщество мизантропов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esferus #1147 5 февраля 2012 Пингвин такая хуйня Заходит паренёк в аптеку. -Дайте пачку гандонов. Аптекарша:А культурнее сказать нельзя? -Дайте пачку презервативов. -А еще культурнее? -Дайте,пожалуйста, пачку контрацептивов. -Еще культурнее! Он вываливает х*й на прилавок: Оденьте, пожалуйста, этого джентельмена! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #1150 5 февраля 2012 :avtorklif: :avtorklif: это просто :avtorklif: :avtorklif: ухожу нахуй с топана для уебков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1151 5 февраля 2012 шурф врывайся в конкурс . DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1152 5 февраля 2012 А пингвин сознательно отыгрывает уебана или он такой и есть? я никак не могу его раскусить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1153 5 февраля 2012 МОЖНО Я ЗАЙДУ В КОНФУ, И СКАЖУ, ЧТО ШИШКИ ХУЙЛО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #1154 5 февраля 2012 МОЖНО Я ЗАЙДУ В КОНФУ, И СКАЖУ, ЧТО ШИШКИ ХУЙЛО? хватит ты и так много хуйни наговорил про мам и говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1156 5 февраля 2012 А пингвин сознательно отыгрывает уебана или он такой и есть? я никак не могу его раскусить ты сможешь догадаться. DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1158 5 февраля 2012 МОЖНО Я ЗАЙДУ В КОНФУ, И СКАЖУ, ЧТО ШИШКИ ХУЙЛО? хватит ты и так много хуйни наговорил про мама и говно Ты наговорил намного больше хуйни, учитывая, что ты просто больше говорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение