alexinus #1341 5 февраля 2012 я вот окончательно сделал вывод что ПИНГВИН НАГЛУХО ПЕРЕКРЫТЫЙ ПРОСТО Н А Г Л У Х О Ты еще ИЛЗЕ НЕ ВИДЕЛ НАВЕРНОЕ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #1342 5 февраля 2012 я вот окончательно сделал вывод что ПИНГВИН НАГЛУХО ПЕРЕКРЫТЫЙ ПРОСТО Н А Г Л У Х О Ты еще ИЛЗЕ НЕ ВИДЕЛ НАВЕРНОЕ ну я не особо разбираюсь в местных клоунах, но стримы пингвина я еще пол года назад смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iG_N1Te. #1343 5 февраля 2012 Да хоть на файлообменник для начала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #1344 5 февраля 2012 пингвину хуевого или конкурса небыло VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #1345 5 февраля 2012 разъебать чтоли вас Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLIu3OXPEHHuK #1346 5 февраля 2012 Куда заливатьб их? На ютуб не грузит. Вк залей, мб? "шизофреник" тот же например, в доту хуево не очень играет, но никогда не агрится, обладает хорошим чю, сразу видно что человек интеллигенный. жаль с ним не удалось пообщатьсябез всякого сарказма теперь понятно,что когда 4 идиота идут под товер гангать и умирают это эко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #1347 5 февраля 2012 Грац победителя с самым почётным статусом на продоте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1348 5 февраля 2012 Зашквар как он есть. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1350 5 февраля 2012 Грац победителя с самым почётным статусом на продоте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #1352 5 февраля 2012 мне статус подгоните, не подведу мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #1353 5 февраля 2012 мне статус подгоните, не подведу во время конкурса говорили, что ты занимался на брусьях и обкакался... VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #1354 5 февраля 2012 Ебаная дискриминация, судьи уёбки, модеры уёбки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #1356 5 февраля 2012 зашел послушать на 5 мин зря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #1357 5 февраля 2012 у артстайла хуй в говне я выйграл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #1358 5 февраля 2012 Уберите у меня этот каличевский статус, лучше буду флудсикром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #1359 5 февраля 2012 мне статус подгоните, не подведу во время конкурса говорили, что ты занимался на брусьях и обкакался... пусть на вебку повторят, беспризорники мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #1360 5 февраля 2012 Уберите у меня этот каличевский статус, лучше буду флудсикром. пусть все знают, как выглядит настоящий топ шутник VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение