astrobomb #1521 5 февраля 2012 Александр Сергеевич. Сашенька Когда уже ко мне приедешь? Я тебе песню посвящу. Сначала песня Я не уверен в том, что ты приедешь, даже после мой лирики. так просто порадуй меня Мне то до Барнаула пять часов на автобусе я еще и красавчик, как видишь напишешь мне песню? в рамках продоты я умею петь только гадости так ты мне в скайпе споёшь и никто не узнает И кто ты после этого? полигамная дама http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #1522 5 февраля 2012 Александр Сергеевич. Сашенька Когда уже ко мне приедешь? Я тебе песню посвящу. Сначала песня Я не уверен в том, что ты приедешь, даже после мой лирики. так просто порадуй меня Мне то до Барнаула пять часов на автобусе я еще и красавчик, как видишь напишешь мне песню? в рамках продоты я умею петь только гадости так ты мне в скайпе споёшь и никто не узнает И кто ты после этого? полигамная дама мужики меня не интересуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #1523 5 февраля 2012 охуенный вод посоны, угараем всей семьей или нет turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1524 5 февраля 2012 Александр Сергеевич. Сашенька Когда уже ко мне приедешь? Я тебе песню посвящу. Сначала песня Я не уверен в том, что ты приедешь, даже после мой лирики. так просто порадуй меня Мне то до Барнаула пять часов на автобусе я еще и красавчик, как видишь напишешь мне песню? в рамках продоты я умею петь только гадости так ты мне в скайпе споёшь и никто не узнает И кто ты после этого? полигамная дама мужики меня не интересуют Hava nagila, hava nagila Hava nagila venis'mecha Hava neranena, hava neranena Hava neranena venis'mecha Uru, uru achim Uru achim belev same'ach Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1525 5 февраля 2012 пингвин охуенный пацан Незакомплексованный малый. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #1526 5 февраля 2012 Александр Сергеевич. Сашенька Когда уже ко мне приедешь? Я тебе песню посвящу. Сначала песня Я не уверен в том, что ты приедешь, даже после мой лирики. так просто порадуй меня Всё вам вынь да положь. эх Саша, Саша, а я думала, что ты меня любишь :cry: Игнорирует коза привет Добавь меня в вк. Имя и фамилия, а то там много заявок Мишка. Дальше сама найдёшь Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #1527 5 февраля 2012 btw: а что VOD есть что ли? Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #1528 5 февраля 2012 btw: а что VOD есть что ли? придумай потолще что нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1529 5 февраля 2012 Александр Сергеевич. Сашенька Когда уже ко мне приедешь? Я тебе песню посвящу. Сначала песня Я не уверен в том, что ты приедешь, даже после мой лирики. так просто порадуй меня Всё вам вынь да положь. эх Саша, Саша, а я думала, что ты меня любишь :cry: Игнорирует коза привет Добавь меня в вк. АХХАХААХ УЕБОК ПОДКАТЫВАЕТ ЯЙЦА К ДОТЕРШЕ ДА ПОШЕЛ ТЫ НАХУЙ ПЕС ЕБЛИВЫЙ ЕЩЕ В МОЕМ ТОПИКЕ ЧТО ТО ПИСАЛ ДЕВСТВЕННИК ЕБАНЫЙ АХЗАХААХАХАХАХАХ АХ ХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #1530 5 февраля 2012 Александр Сергеевич. Сашенька Когда уже ко мне приедешь? Я тебе песню посвящу. Сначала песня Я не уверен в том, что ты приедешь, даже после мой лирики. так просто порадуй меня Всё вам вынь да положь. эх Саша, Саша, а я думала, что ты меня любишь :cry: Игнорирует коза привет Добавь меня в вк. Имя и фамилия, а то там много заявок Мишка. Дальше сама найдёшь Мишки нет, есть 4 Михаила Каждый пост ггаспара заставляет меня открывать гугл\вики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #1531 5 февраля 2012 Александр Сергеевич. Сашенька Когда уже ко мне приедешь? Я тебе песню посвящу. Сначала песня Я не уверен в том, что ты приедешь, даже после мой лирики. так просто порадуй меня Всё вам вынь да положь. эх Саша, Саша, а я думала, что ты меня любишь :cry: Игнорирует коза привет Добавь меня в вк. Имя и фамилия, а то там много заявок Мишка. Дальше сама найдёшь Мишки нет, есть 4 Михаила Каждый пост ггаспара заставляет меня открывать гугл\вики Блин. Может я твой фейк добавил Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #1532 5 февраля 2012 Мой фейк? Всем ночи, мои милахи продотеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #1534 5 февраля 2012 bb gl hf Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1535 5 февраля 2012 с какой минуты пингвин? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #1536 5 февраля 2012 Пацаны вьются вокруг анимешной блядухи как будто на перепих её развести хотят. =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #1537 5 февраля 2012 а мне лично не пожелаешь? спокойной ночи пупсик :nagval: http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEON.Venga.ru #1538 5 февраля 2012 Мой фейк? Всем ночи, мои милахи продотеры уходи sN^2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #1539 5 февраля 2012 как-то похуй на скайпшуток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1540 5 февраля 2012 Дигрей передай мне привет мразина ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение