Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

wuwku

Skype ROFLERS BATTLE

Рекомендованные сообщения

ну хавк вроде как

да там и других вариантов то не было

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

кто выиграл то

я выиграл, только этот конкурс на топ-рофлера не такой элитный как инчовский и мне прикрутят лишь два гуфа к статусу

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Мда Вилат правда дерево растит для кого-то -http://lovetree.rulezz.ru/lovetree/3866163624

[Dno]Angel.png

Поделиться сообщением

кто выиграл то

я выиграл, только этот конкурс на топ-рофлера не такой элитный как инчовский и мне прикрутят лишь два гуфа к статусу

Слабенько.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Конкурс был загублен в первую очередь его участниками, ну и формат проведения конечно не очень.

Поделиться сообщением

Конкурс был загублен в первую очередь его участниками, ну и формат проведения конечно не очень.

это все из-за шутки про парикмахера и усы?

Поделиться сообщением

там в начале вода дёртимонк говорит?

Поделиться сообщением

И что ты хочешь этим сказать, жидяра? То что я лучше, чем все твои участники? То что я, в отличие от тебя, понимаю что он хуйня? Или то что ты полностью обосрался со своим конкурсом, но усиленно хуяришь обратное?

Хочу сказать, что ты много пиздишь и мало делаешь.

Ну это что-то на уровне ШИШКИ ЗАЛЕЗ НА СТОЛ И НАСРАЛ КУЧУ ГОВНИЩА СО СЛОВАМИ ВЫ ТОЛЬКО ПИЗДЕТЬ МОЖЕТЕ А Я ВОТ ДЕЛАЮ.

Да моих шуток в топане было больше, чем во всём твоём конкурсе. Собственно и пользы от меня было больше, чем от тебя.

Признай, что ты обосрался и не способен организовать достойный движняк, ЗАТО НА СЛОВАХ ДА, ТЫ БЫЛ ОХУЕНЕН.

Хватит уже, перестань, а то смех не могу остановить.  :lol:

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

смех ты не мог остановить после шутки про говно ебанат сука  :dunno:

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

там в начале вода дёртимонк говорит?

Это был спэшал гэст фор продота

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

Поделиться сообщением

жду следущего

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Пиши хронику и узнаем насколько его слова соответвуют с делом.

Г.Л.Менкен

Поделиться сообщением

Пиши хронику и узнаем насколько его слова соответвуют с делом.

Пиздабол, хватит уже эту хуету прогонять. Ты даже статус не смог организовать и нам пришлось давать свой.

Поделиться сообщением

из 15минут понял что годсмак шутит типа: АХАХ ЕБАЛ ПАПУ МАМУ АХАХА СУКА БЛЯ ЕБАЛ И МАЗАЛ ГОВНОМ ААХАХА МАМУ ШИШКИ АЗАХ СУКА БЛЯ ВОТ И ВСЕ

вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етц

сегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

из 15минут понял что годсмак шутит типа: АХАХ ЕБАЛ ПАПУ МАМУ АХАХА СУКА БЛЯ ЕБАЛ И МАЗАЛ ГОВНОМ ААХАХА МАМУ ШИШКИ АЗАХ СУКА БЛЯ ВОТ И ВСЕ

без тебя мы бы не разобрались

Поделиться сообщением

Там был только один ответ в таком стиле  :dunno:

Вообще, было затишье, ничего адекватного в голову не лезло, решил ебануть тупой набор слов из матов и прочей хуйни  :dunno:, видимо, зря. Я не оправдываюсь, просто мне кажется, даже если бы я оказался на голову выше соперника, меня всё равно бы слили в голосовалке, учитывая мою репутацию  :dunno:

И вообще, все начинают писать кипятком, ололо годсмак хуйню спорол и т.д. Я что, когда-то охуенно шутил на форуме, что вы возлагали на меня какие-то надежды? Или я где-то писал, что претендую на топ-1, что я охуенный рофлер и т.д? Ноборот, я писал, что, скорее всего, проиграю, т.к. первый раз делаю что-то подобное, и ирл шутником не являюсь  :nate:

Я уверен, что 90% отписавших хуйню в мой адрес сами бы хапнули говнеца, выдав хуйню, ака Грид. Просто хейтеры всегда будут предвзято относится, это же очевидно, а их у меня дохуя, вот и получается такая хуета: каждый решил высказать своё не ебаться важное мнение касательно того, что я уёбок :nate:

Надеюсь, реабилитироваться в инчевском конкурсе, если таковой будет. Там, надеюсь, победитель уже будет определяется судьями, а не ОБЪЕКТИВНЫМ ГОЛОСОВАНИЕМ ПД. :nate:

Поделиться сообщением

Там был только один ответ в таком стиле  :dunno:

Вообще, было затишье, ничего адекватного в голову не лезло, решил ебануть тупой набор слов из матов и прочей хуйни  :dunno:, видимо, зря. Я не оправдываюсь, просто мне кажется, даже если бы я оказался на голову выше соперника, меня всё равно бы слили в голосовалке, учитывая мою репутацию  :dunno:

И вообще, все начинают писать кипятком, ололо годсмак хуйню спорол и т.д. Я что, когда-то охуенно шутил на форуме, что вы возлагали на меня какие-то надежды? Или я где-то писал, что претендую на топ-1, что я охуенный рофлер и т.д? Ноборот, я писал, что, скорее всего, проиграю, т.к. первый раз делаю что-то подобное, и ирл шутником не являюсь  :nate:

Я уверен, что 90% отписавших хуйню в мой адрес сами бы хапнули говнеца, выдав хуйню, ака Грид. Просто хейтеры всегда будут предвзято относится, это же очевидно, а их у меня дохуя, вот и получается такая хуета: каждый решил высказать своё не ебаться важное мнение касательно того, что я уёбок :nate:

Надеюсь, реабилитироваться в инчевском конкурсе, если таковой будет. Там, надеюсь, победитель уже будет определяется судьями, а не ОБЪЕКТИВНЫМ ГОЛОСОВАНИЕМ ПД. :nate:

чувак, зачем пороть хуйню, если нечего сказать?

Поделиться сообщением

Ну в тот момент мне казалось, что лучше говорить, чем молчать. :smile:

Да и не в этом дело. Я заранее был проигравшим в этом конкурсе.

Поделиться сообщением

• Создать...