pprzZz #1641 6 февраля 2012 годсмак не оч А ТЫ БЫ ЛУЧШЕ НЕГО БЫ СМОГ ?????? ВОТ И ЗАВАЛИСБ ТМ ЛИМОН АДНИМОВ ЛОХ СУКА ШКОЛА вот это бугурт, лол. Скажу как незаинтересованное лицо, что Годсмак говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1642 6 февраля 2012 Чмырь, я тебе говорю, что ты выступил хуже ДИГМЕНТА. Так хули ты выёбываешься? ЕСЛИ БЫ ЕСЛИ БЫ А я тебе говорю, что ты хуйло, и твоё мнение на этот счет будет волновать меня в последнюю очередь Я охуенный шутила, а ты говно. Вот когда будет ГОВНО БАТЛ, тогда и будешь своё мнение высказывать. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1643 6 февраля 2012 Скажу как незаинтересованное лицо, что Годсмак говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pprzZz #1644 6 февраля 2012 Скажу как незаинтересованное лицо, что Годсмак говно Скажу как незаинтересованное лицо, что Годсмак говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1645 6 февраля 2012 Чмырь, я тебе говорю, что ты выступил хуже ДИГМЕНТА. Так хули ты выёбываешься? ЕСЛИ БЫ ЕСЛИ БЫ А я тебе говорю, что ты хуйло, и твоё мнение на этот счет будет волновать меня в последнюю очередь Я охуенный шутила После этого можно ставить жирную точку в списке твоих достоинств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1646 6 февраля 2012 Ну так, уёбище, ты тут затираешь, что ты был лучше дагмента или ВОТ ЕСЛИ БЫ Я БЫЛ ОХУЕННЫЙ ТО МЕНЯ БЫ ЗАСУДИЛИ? https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1647 6 февраля 2012 Ну так, уёбище, ты тут затираешь, что ты был лучше дагмента или ВОТ ЕСЛИ БЫ Я БЫЛ ОХУЕННЫЙ ТО МЕНЯ БЫ ЗАСУДИЛИ? Покажи мне пост, где я писал, что я был лучше дагмена? Понимаешь, тупица, лично ты, как и еще 100500 таких же уебанов, влепят голос против меня независимо ни от чего, так что иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1648 6 февраля 2012 Ну так, уёбище, ты тут затираешь, что ты был лучше дагмента или ВОТ ЕСЛИ БЫ Я БЫЛ ОХУЕННЫЙ ТО МЕНЯ БЫ ЗАСУДИЛИ? Покажи мне пост, где я писал, что я был лучше дагмена? Понимаешь, тупица, лично ты, как и еще 100500 таких же уебанов, влепят голос против меня независимо ни от чего, так что иди нахуй Тупорылое уёбище, если ты сам понимаешь, что был хуже, так какого хуя ты воняешь тут? https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1649 6 февраля 2012 Ну так, уёбище, ты тут затираешь, что ты был лучше дагмента или ВОТ ЕСЛИ БЫ Я БЫЛ ОХУЕННЫЙ ТО МЕНЯ БЫ ЗАСУДИЛИ? Покажи мне пост, где я писал, что я был лучше дагмена? Понимаешь, тупица, лично ты, как и еще 100500 таких же уебанов, влепят голос против меня независимо ни от чего, так что иди нахуй Тупорылое уёбище, если ты сам понимаешь, что был хуже, так какого хуя ты воняешь тут? 100 раз написал, что конкурс, где победитель определяется голосованием на пд - самая необъективная хуета, которую только можно придумать. Да, возможно, я бы хуже дагмента, но это не отменяет того, что мои шансы на победу стремились к нулю независимо от моих способностей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1650 6 февраля 2012 годсмак непробиваемый кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1651 6 февраля 2012 "ВОЗМОЖНО" Такой уёбок. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1652 6 февраля 2012 Годсмак, ты нес хуету и хотел выехать на том что ты НЭЙМ. Ебалом щелкни уже. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1653 6 февраля 2012 "ВОЗМОЖНО" Такой уёбок. Приебись еще к какому-нибудь слову, и не забудь побольше оскорблений и желчи, мне кажется, это прибавляет тебе уверенности. годсмак непробиваемый Самое время подлизать. Почти вся элита моих хейтеров в сборе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1654 6 февраля 2012 Годсмак, ты нес хуету и хотел выехать на том что ты НЭЙМ. Ебалом щелкни уже. Отличная версия, мистер одесское говно. Ты, наверное, не был однии из тех, кто писал в топике "Годсмак имба". Съеби нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1655 6 февраля 2012 Тупица, если ты пишешь "возможно", то это значит что ты не совсем согласен с тем, что был хуже. Уёбок же. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1656 6 февраля 2012 Годсмак, ты нес хуету и хотел выехать на том что ты НЭЙМ. Ебалом щелкни уже. Отличная версия, мистер одесское говно. Ты, наверное, не был однии из тех, кто писал в топике "Годсмак имба". Съеби нахуй. Съебать пора тебе, идиот. Ты себя вообще слышал. Тебе объяснили правила конкурса, на что ты начал. АХАХАХХАХА ШИШКИ РОТ ЕБАЛ ИХИХИХИХИХИХ ПАПУ МАМУ ИХИХИИХИХИ Сам то считаешь это нормальным? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1657 6 февраля 2012 Тупица, если ты пишешь "возможно", то это значит что ты не совсем согласен с тем, что был хуже. Уёбок же. Возможно, я написал, потому что не все так считают, и мне писали, что оба хуёвы, просто они пиздел больше, второй меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1658 6 февраля 2012 Годсмак, ты нес хуету и хотел выехать на том что ты НЭЙМ. Ебалом щелкни уже. Отличная версия, мистер одесское говно. Ты, наверное, не был однии из тех, кто писал в топике "Годсмак имба". Съеби нахуй. Съебать пора тебе, идиот. Ты себя вообще слышал. Тебе объяснили правила конкурса, на что ты начал. АХАХАХХАХА ШИШКИ РОТ ЕБАЛ ИХИХИХИХИХИХ ПАПУ МАМУ ИХИХИИХИХИ Сам то считаешь это нормальным? Там был один ответ в таком стиле, баран Шишкам я сказал, чтобы он не мямлил, т.к. его манера объявлять уже привносила какую-то унылость. ИМХО. Ну пару раз сказал ему закрыть ебало. Иди нахуй, в общем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1659 6 февраля 2012 Да хули тут пиздеть. Годсмак смеялся над своими "шутками" значит его засудили ебаные хейтеры. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1660 6 февраля 2012 Да хули тут пиздеть. Вот именно. Пора бы тебе уже заткнуться, а то столько хуйни наплел, что пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение