ZAPTOZ #1 Опубликовано: 3 февраля 2012 За последнее время часто стал часто встречать нищебродов. Раньше был жидом, а как стал зарабатывать, что-то во мне проснулось, и мне стало жалко этих ребят Даешь такой монетку и сразу Собсно сабж, даете ли мелочь попрошайкам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #3 3 февраля 2012 нет "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #4 3 февраля 2012 А я как начал работать меня раздирает чуть ли не после каждой покупки, даже газировки блять -_- Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5 3 февраля 2012 так как тема поднималась много раз то иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seledkin #6 3 февраля 2012 За последнее время часто стал часто встречать нищебродов. Раньше был жидом, а как стал зарабатывать, что-то во мне проснулось, и мне стало жалко этих ребят Даешь такой монетку и сразу Собсно сабж, даете ли мелочь попрошайкам? ебать ты жалкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #7 3 февраля 2012 я одной бабке дал монет, она такая: "дай бог тебе здоровья" и через 20 минут мне хуево стало, лежал болел 3 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooozic #8 3 февраля 2012 Хост бутылки сдавать стал ? http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=291795.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #9 3 февраля 2012 да не поймешь кто они, эти попрошайки. Музыкантам даю, особенно гитаристам с хорошими песнями. А всяким бабкам - нет. Велика вероятность что я даю какому-нибудь петуху у которого в подчинении 30 таких бабок. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #11 3 февраля 2012 не даю никогда, они портят мне настроение, а я им ещё мелочь должен кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #12 3 февраля 2012 я одной бабке дал монет, она такая: "дай бог тебе здоровья" и через 20 минут мне хуево стало, лежал болел 3 дня нехуй было ей лизать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rollance #14 3 февраля 2012 большинство попрошаек же не на себя работают, их держут кормят, а все деньги они отдают ну что-то типо этого поэтому не даю, хотя часто бывает жалко видеть в метро человека без конечностей и так далее внеси ясность, проведи аналитику, или рот твой фёрстбладил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #15 3 февраля 2012 Да заебись же, дал бомжаре мелочь, и чувствуешь себя олигархом тока они все пиздят что не на водку, а сами полюбому водяру покупать будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #16 3 февраля 2012 Хост бутылки сдавать стал ? ну сказал же что стал зарабатывать Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #17 3 февраля 2012 да не поймешь кто они, эти попрошайки. Музыкантам даю, особенно гитаристам с хорошими песнями. А всяким бабкам - нет. Велика вероятность что я даю какому-нибудь петуху у которого в подчинении 30 таких бабок. да, музыкантам всегда бросаю бабок а вот алкашам нехуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shurf1lka #18 3 февраля 2012 по утрам езжу на учебу одним и тем же транспортом,по кд встречаю одних и тех же "бедолаг" которые забрели сюда случайно и не хватает на проезд в третий раз уже послал нахуй и больше не даю денег бомжам или попрошайкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #19 3 февраля 2012 заебали эти попрошайки особенно мой кот,лает и лает дай пожрать ну собственно всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение