Whatsup #1 Опубликовано: 3 февраля 2012 Как вы догадались, сабж о дружбе. А именно, есть ли у вас "настоящие" друзья. Ну например, понятие дружба очень искажено в наше время, другом можно назвать любого, даже того парня которого видел 3 раза и стрельнул семь сигарет за это время, или просто называть человека "друг" только потому что ты сидишь с ним в универе на соседних местах. Поразмыслив, я понял что у меня всего-то два друга. Именно настоящих друга, которые реально интересны, за которых я переживаю, и это те люди которым я всегда буду рад. Поймут, поддержат, выручат и всё такое. Остальные же - просто люди которых я использую (может и обоюдно) для того чтобы получить то, что надо: Общение, когда скучно. Денег, когда на мели. Какую-нибудь хуйню по матану, когда сам нихуя не знаю и т.д В общем то, мне на них ровным счётом похуй. Что с ними, как они там, реально похуй. Так вот, сколько у вас именно "друзей" которые реально уже стали как родные, жизнь без которых измениться в очень плохую сторону, и не потому что матан негде будет списать, а именно потому что будет нехватать человека. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2 3 февраля 2012 В ПИЗДУ ДРУЗЕЙ, В ПИЗДУ ПОДРУГ. Я САМ СЕБЕ ПИЗДАТЫЙ ДРУГ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3 3 февраля 2012 знаю своих настоящих друзей по 12-17 лет, убью за них без них я никто PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #4 3 февраля 2012 лохпидрнетдрузей in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #5 3 февраля 2012 друг познается в беде Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #6 3 февраля 2012 знаю своих настоящих друзей по 12-17 лет, убью за них без них я никто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #7 3 февраля 2012 знаю своих настоящих друзей по 12-17 лет, убью за них без них я никто а с ними? нарик? VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #8 3 февраля 2012 фдесятке. Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #9 3 февраля 2012 знаю своих настоящих друзей по 12-17 лет, убью за них без них я никто асламбек и абдул лучшие друзья зтимка in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #10 3 февраля 2012 ты чтоле? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #11 3 февраля 2012 алиенс нечего сказать по сабжу, потому что у тебя друзья только в инете, в таком случае иди нахуй PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #12 3 февраля 2012 еще неделю назад думал, что у меня есть настоящие друзья. сейчас просто не осталось никого, так что считаю отца лучшим другом... хотя он это мне говорил ещё года 4 назад и оказался прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #13 3 февраля 2012 алиенс нечего сказать по сабжу, потому что у тебя друзья только в инете, в таком случае иди нахуй у меня и в инете нет друзей :cry: in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #14 3 февраля 2012 есть 1 друг со школы и пару с универа, остальные скорее товарищи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #16 3 февраля 2012 алиенс нечего сказать по сабжу, потому что у тебя друзья только в инете, в таком случае иди нахуй у меня и в инете нет друзей :cry: Будь моим другом :massgeys: Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #19 3 февраля 2012 друзья - это те, кто играет на цмках пока ты фидишь на пуджу 0 20 в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #20 3 февраля 2012 не бывает дружбы она как любовь или как брат рак ебаный нахуй иди Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение