mytb #321 4 февраля 2012 Цитата Блять, мне так нравился мажорик, мне нравилось, что у него все хорошо, красавица жена, хорошая робота, он хуярит первый и ебет шлюх, а тут получается, что все это выдумки. Надеюсь мажорик прокомментирует ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #322 4 февраля 2012 Цитата Блять, мне так нравился мажорик, мне нравилось, что у него все хорошо, красавица жена, хорошая робота, он хуярит первый и ебет шлюх, а тут получается, что все это выдумки. Надеюсь мажорик прокомментирует ситуацию. Можно ссылку на пост, где его разоблачили? С пруфами и прочей хуетой. Или вы по фото определили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #323 4 февраля 2012 Цитата Толстушка получила сутки на покупку клавиатуры с кириллицей. жарь ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #324 4 февраля 2012 Читай первые 5 страниц внимательно, а на предыдущей странице скрин, показывающий принадлежность этого мейла к его аккаунту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #325 4 февраля 2012 Цитата Цитата Толстушка получила сутки на покупку клавиатуры с кириллицей. жарь ещё Лол, ну а что? Я уже слышал где-то, что её не банят за транслит, но, согласись, если и так, то пусть она идёт писать им куда-нибудь на верх форума, где сидят дотеры, которые понимают этот язык. Сейчас она просто ворвалась и засрала половину таверны нечитабельной хуитой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #326 4 февраля 2012 правила существуют для всех война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #327 4 февраля 2012 Цитата Цитата Хроник справа. Джинсы не по размеру, бедняга АХХАХАХАХАХАХАХАХ :lol: :lol: и этому лошпандею дали статус - красавчик? :lol: :lol: :lol: ебать модеры тонко поиздевались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #328 4 февраля 2012 пфф, этот юзер вчера спас ваши жопы от взлома и вовремя репортнул активность на акке джуса к тому же ей скоро привезут комп, по ее словам на ноуте заменить клавиатуру - проблемная вещь я думаю ты мог просто высказать свои пожелания по поводу активности в разделе в пм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #329 4 февраля 2012 Цитата Читай первые 5 страниц внимательно, а на предыдущей странице скрин, показывающий принадлежность этого мейла к его аккаунту. Да я верю, что это его вконтакт, его фото и т.д. Но почему все вдруг решили, что он не женат и уёбок по жизни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #330 4 февраля 2012 Больше Эклипсеса никто не видел, говорят его засосало огромное НЕЧТО. Показать содержимое ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #331 4 февраля 2012 Цитата пфф, этот юзер вчера спас ваши жопы от взлома и вовремя репортнул активность на акке джуса к тому же ей скоро привезут комп, по ее словам на ноуте заменить клавиатуру - проблемная вещь я думаю ты мог просто высказать свои пожелания по поводу активности в разделе в пм бедняга пиздострадалец :<<<<< имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #332 4 февраля 2012 Цитата Больше Эклипсеса никто не видел, говорят его засосало огромное НЕЧТО. он руками за клитор цеплялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #333 4 февраля 2012 Цитата пфф, этот юзер вчера спас ваши жопы от взлома и вовремя репортнул активность на акке джуса к тому же ей скоро привезут комп, по ее словам на ноуте заменить клавиатуру - проблемная вещь я думаю ты мог просто высказать свои пожелания по поводу активности в разделе в пм можно по-подробнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #334 4 февраля 2012 Ей тут писали в треде около 5 раз на этот счёт, её не пронять. Можешь снять с неё ридонли, но с условием, что до момента, когда ей привезут клавиатуру, в ветке дифферент они будет использовать сторонние сервисы для перевода своих постов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #335 4 февраля 2012 Цитата пфф, этот юзер вчера спас ваши жопы от взлома и вовремя репортнул активность на акке джуса к тому же ей скоро привезут комп, по ее словам на ноуте заменить клавиатуру - проблемная вещь я думаю ты мог просто высказать свои пожелания по поводу активности в разделе в пм обычную клаву можно к ноутбуку подключить, мистер глобальный модератор на пд Показать содержимое [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] Показать содержимое [media=] [/media] Показать содержимое [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #336 4 февраля 2012 Кого задеанонили? Показать содержимое Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mytb #337 4 февраля 2012 Цитата пфф, этот юзер вчера спас ваши жопы от взлома и вовремя репортнул активность на акке джуса к тому же ей скоро привезут комп, по ее словам на ноуте заменить клавиатуру - проблемная вещь я думаю ты мог просто высказать свои пожелания по поводу активности в разделе в пм вот это да, спасла :pray: :pray: :pray: спасибо, честно, не ожидал, а то малоли что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #338 4 февраля 2012 Чем все кончилось то? Kuarinofu написал 08.09.2011 в 17:36: Necromancer написал 08.09.2011 в 17:25: Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #339 4 февраля 2012 Цитата Чем все кончилось то? Все обосрали Хроника и остались довольны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #340 4 февраля 2012 А по сабжу? Kuarinofu написал 08.09.2011 в 17:36: Necromancer написал 08.09.2011 в 17:25: Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение