alexinus #401 4 февраля 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Несмотря на то, что Урса - качок, в случае с бичофкой, он врядли сможет похвастаться своими размерами Пожалуй даже цефей XY завидует размерам бичофки. Через 2 часа возле хлебного, Уась. Что? Не прикидывайся, я знаю, что ты с Черемушек Какой еще хлебный? Тут много хлебных. Может фитнес клуб шторм? От "Шторма" до нашего хлебного метров 500-600 Показать содержимое Филатова/Гайдара 175 в помощь. Ну я все равно буду смотреть в окно и не выйду. Показать содержимое ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #402 4 февраля 2012 мда, чую мажорику придется затаиться Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #403 4 февраля 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Несмотря на то, что Урса - качок, в случае с бичофкой, он врядли сможет похвастаться своими размерами Пожалуй даже цефей XY завидует размерам бичофки. Через 2 часа возле хлебного, Уась. Что? Не прикидывайся, я знаю, что ты с Черемушек Какой еще хлебный? Тут много хлебных. Может фитнес клуб шторм? От "Шторма" до нашего хлебного метров 500-600 Показать содержимое Филатова/Гайдара 175 в помощь. Ну я все равно буду смотреть в окно и не выйду. Выходи. На брусья сходим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #404 4 февраля 2012 лол, Гоцмак теперь в Одессе, или я вообще путал что-то? война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #405 4 февраля 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата И? Чем он отличается от нее? Ну кроме размеров и половых признаков конечно же. Ну если сравнивать по размерам и половым признакам, то ты от неё ничем не отличаешься. почему ты в таких джинсах? ты рэпер? Он долбоёб. я об этом и спрашивал. прояснил, благодарствую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #406 4 февраля 2012 Показать содержимое Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Несмотря на то, что Урса - качок, в случае с бичофкой, он врядли сможет похвастаться своими размерами Пожалуй даже цефей XY завидует размерам бичофки. Через 2 часа возле хлебного, Уась. Что? Не прикидывайся, я знаю, что ты с Черемушек Какой еще хлебный? Тут много хлебных. Может фитнес клуб шторм? От "Шторма" до нашего хлебного метров 500-600 Показать содержимое Филатова/Гайдара 175 в помощь. Ну я все равно буду смотреть в окно и не выйду. Выходи. На брусья сходим. [F[F[F[FF[F[[FF[[FF[F[F[F[F[F[F[F[F[ Показать содержимое ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #407 4 февраля 2012 Цитата лол, Гоцмак теперь в Одессе, или я вообще путал что-то? Я там родился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #408 4 февраля 2012 Цитата Показать содержимое Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Несмотря на то, что Урса - качок, в случае с бичофкой, он врядли сможет похвастаться своими размерами Пожалуй даже цефей XY завидует размерам бичофки. Через 2 часа возле хлебного, Уась. Что? Не прикидывайся, я знаю, что ты с Черемушек Какой еще хлебный? Тут много хлебных. Может фитнес клуб шторм? От "Шторма" до нашего хлебного метров 500-600 Показать содержимое Филатова/Гайдара 175 в помощь. Ну я все равно буду смотреть в окно и не выйду. Выходи. На брусья сходим. [F[F[F[FF[F[[FF[[FF[F[F[F[F[F[F[F[F[ Ты, бтв, не 20-ю ли школу заканчивал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #409 4 февраля 2012 Цитата Цитата Показать содержимое Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Несмотря на то, что Урса - качок, в случае с бичофкой, он врядли сможет похвастаться своими размерами Пожалуй даже цефей XY завидует размерам бичофки. Через 2 часа возле хлебного, Уась. Что? Не прикидывайся, я знаю, что ты с Черемушек Какой еще хлебный? Тут много хлебных. Может фитнес клуб шторм? От "Шторма" до нашего хлебного метров 500-600 Показать содержимое Филатова/Гайдара 175 в помощь. Ну я все равно буду смотреть в окно и не выйду. Выходи. На брусья сходим. [F[F[F[FF[F[[FF[[FF[F[F[F[F[F[F[F[F[ Ты, бтв, не 20-ю ли школу заканчивал? 51, еще учусь. Показать содержимое ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #410 4 февраля 2012 Алексинуса найдут. И отпиздят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #411 4 февраля 2012 Ну в школе энивей нет, а вот если ты спалишь мой адрес вполне возможно что уже сегодня. Показать содержимое ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #412 4 февраля 2012 Цитата Цитата Цитата Показать содержимое Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Несмотря на то, что Урса - качок, в случае с бичофкой, он врядли сможет похвастаться своими размерами Пожалуй даже цефей XY завидует размерам бичофки. Через 2 часа возле хлебного, Уась. Что? Не прикидывайся, я знаю, что ты с Черемушек Какой еще хлебный? Тут много хлебных. Может фитнес клуб шторм? От "Шторма" до нашего хлебного метров 500-600 Показать содержимое Филатова/Гайдара 175 в помощь. Ну я все равно буду смотреть в окно и не выйду. Выходи. На брусья сходим. [F[F[F[FF[F[[FF[[FF[F[F[F[F[F[F[F[F[ Ты, бтв, не 20-ю ли школу заканчивал? 51, еще учусь. ты серьезно? я тоже 51 заканчивал, да и зовут меня также война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #414 4 февраля 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата Показать содержимое Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Несмотря на то, что Урса - качок, в случае с бичофкой, он врядли сможет похвастаться своими размерами Пожалуй даже цефей XY завидует размерам бичофки. Через 2 часа возле хлебного, Уась. Что? Не прикидывайся, я знаю, что ты с Черемушек Какой еще хлебный? Тут много хлебных. Может фитнес клуб шторм? От "Шторма" до нашего хлебного метров 500-600 Показать содержимое Филатова/Гайдара 175 в помощь. Ну я все равно буду смотреть в окно и не выйду. Выходи. На брусья сходим. [F[F[F[FF[F[[FF[[FF[F[F[F[F[F[F[F[F[ Ты, бтв, не 20-ю ли школу заканчивал? 51, еще учусь. ты серьезно? я тоже 51 заканчивал, да и зовут меня также Лол нихуя себе Показать содержимое ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #415 4 февраля 2012 Цитата найдити маё фота война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #417 4 февраля 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата Показать содержимое Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Несмотря на то, что Урса - качок, в случае с бичофкой, он врядли сможет похвастаться своими размерами Пожалуй даже цефей XY завидует размерам бичофки. Через 2 часа возле хлебного, Уась. Что? Не прикидывайся, я знаю, что ты с Черемушек Какой еще хлебный? Тут много хлебных. Может фитнес клуб шторм? От "Шторма" до нашего хлебного метров 500-600 Показать содержимое Филатова/Гайдара 175 в помощь. Ну я все равно буду смотреть в окно и не выйду. Выходи. На брусья сходим. [F[F[F[FF[F[[FF[[FF[F[F[F[F[F[F[F[F[ Ты, бтв, не 20-ю ли школу заканчивал? 51, еще учусь. ты серьезно? я тоже 51 заканчивал, да и зовут меня также Ну пошел искать всех Александров которые в прошлом году выпустились. Показать содержимое ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #418 4 февраля 2012 Цитата Ну в школе энивей нет, а вот если ты спалишь мой адрес вполне возможно что уже сегодня. Зачем вот алексинуса пиздить? Он же нормич такой жиробас, любит хуйню пописать, но это нестрашно. Жил бы там какой-нибудь уёбок, типо Сноба или Хроника. Тогда да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #419 4 февраля 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Показать содержимое Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Несмотря на то, что Урса - качок, в случае с бичофкой, он врядли сможет похвастаться своими размерами Пожалуй даже цефей XY завидует размерам бичофки. Через 2 часа возле хлебного, Уась. Что? Не прикидывайся, я знаю, что ты с Черемушек Какой еще хлебный? Тут много хлебных. Может фитнес клуб шторм? От "Шторма" до нашего хлебного метров 500-600 Показать содержимое Филатова/Гайдара 175 в помощь. Ну я все равно буду смотреть в окно и не выйду. Выходи. На брусья сходим. [F[F[F[FF[F[[FF[[FF[F[F[F[F[F[F[F[F[ Ты, бтв, не 20-ю ли школу заканчивал? 51, еще учусь. ты серьезно? я тоже 51 заканчивал, да и зовут меня также Лол нихуя себе это судьба, братан война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #420 4 февраля 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата Показать содержимое Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Несмотря на то, что Урса - качок, в случае с бичофкой, он врядли сможет похвастаться своими размерами Пожалуй даже цефей XY завидует размерам бичофки. Через 2 часа возле хлебного, Уась. Что? Не прикидывайся, я знаю, что ты с Черемушек Какой еще хлебный? Тут много хлебных. Может фитнес клуб шторм? От "Шторма" до нашего хлебного метров 500-600 Показать содержимое Филатова/Гайдара 175 в помощь. Ну я все равно буду смотреть в окно и не выйду. Выходи. На брусья сходим. [F[F[F[FF[F[[FF[[FF[F[F[F[F[F[F[F[F[ Ты, бтв, не 20-ю ли школу заканчивал? 51, еще учусь. ты серьезно? я тоже 51 заканчивал, да и зовут меня также Ебать, и ты с Черемушек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение