Mamatehc #481 4 февраля 2012 Тему нужно добить до символических 28ми страниц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #482 4 февраля 2012 Можешь запостить сюда пару шуток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #483 4 февраля 2012 Мажорика нашли в капусте в обнимку с парой шлюхокроликов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #484 4 февраля 2012 Мажорика нашли в капусте в обнимку с парой шлюхокроликов. 10 минут думал над этим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #485 4 февраля 2012 мажорик отписывался? Влом тему читать hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #486 4 февраля 2012 Мажорика нашли в капусте в обнимку с парой шлюхокроликов. 10 минут думал над этим? 1:05 думал над этим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #487 4 февраля 2012 мажорик отписывался? Влом тему читать Он пытался найти самого себя через тинай и попал в чёрную дыру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #488 4 февраля 2012 шутки просто верх совершенства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #489 4 февраля 2012 мажорик отписывался? Влом тему читать Он пытался найти самого себя через тинай и попал в чёрную дыру. как ты думаешь парадох путешествия по времени и пропажа мажорика из нашей вселенной может изменить как то наш мир, не появится ли динозавры завтра к утру на улицах или инопланетяне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #490 4 февраля 2012 мажорик отписывался? Влом тему читать Он пытался найти самого себя через тинай и попал в чёрную дыру. как ты думаешь парадох путешествия по времени и пропажа мажорика из нашей вселенной может изменить как то наш мир, не появится ли динозавры завтра к утру на улицах или инопланетяне Не думаю, что мажорик как-то повлиял на наш мир. Хотя, он дал продоте еще одну небольшую тему для обсуждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #491 4 февраля 2012 мажорик отписывался? Влом тему читать Он пытался найти самого себя через тинай и попал в чёрную дыру. как ты думаешь парадох путешествия по времени и пропажа мажорика из нашей вселенной может изменить как то наш мир, не появится ли динозавры завтра к утру на улицах или инопланетяне Твоя мама итак доказывает существование динозавров в наши дни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #492 4 февраля 2012 мажорик отписывался? Влом тему читать Он пытался найти самого себя через тинай и попал в чёрную дыру. как ты думаешь парадох путешествия по времени и пропажа мажорика из нашей вселенной может изменить как то наш мир, не появится ли динозавры завтра к утру на улицах или инопланетяне Не думаю, что мажорик как-то повлиял на наш мир. Хотя, он дал продоте еще одну небольшую тему для обсуждения. тем самым он поднял самооценку местным дотершам и они начали наконецто вести активную половую жизнь и одна из них родила в будущем гения, который изменил мир избавил людей от неравенства голода и войн а теперь мы все обреченны на разруху хаос и войны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #493 4 февраля 2012 мажорик отписывался? Влом тему читать Он пытался найти самого себя через тинай и попал в чёрную дыру. как ты думаешь парадох путешествия по времени и пропажа мажорика из нашей вселенной может изменить как то наш мир, не появится ли динозавры завтра к утру на улицах или инопланетяне Твоя мама итак доказывает существование динозавров в наши дни. да её огромный труд про живность украинской области произвёл огромный ажиотаж среди учёных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaccGodlike #494 4 февраля 2012 ждем врыва 28-ми летнего героя дня ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #495 4 февраля 2012 :lol: Мажорик сколько он на пд лет?? и что ни разу раньше не выкладывал своих фоток? и вы даже имени его не знали? гнобитель хохлов всея пд ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #496 4 февраля 2012 Дочитал до пятой страницы. Нахуй он-таки был нужен эклипсесу? Понравился просто или хочет позвать на шоу двойников сергея лазарева? Или тут интересно с какой-то определенной страницы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #497 4 февраля 2012 какие новости? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skysoblue #500 4 февраля 2012 Виновник торжества отписывался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение