Bang #501 4 февраля 2012 мажорику дохуя лет, а этот щегол какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #502 4 февраля 2012 мажорику дохуя лет, а этот щегол какой-то молодо выглядит. мне в мои 26 часто пиво не продают Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #503 4 февраля 2012 мажорику дохуя лет, а этот щегол какой-то молодо выглядит. мне в мои 26 часто пиво не продают как такое быть может, рост 1.20 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #504 4 февраля 2012 мажорику дохуя лет, а этот щегол какой-то молодо выглядит. мне в мои 26 часто пиво не продают как это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #505 4 февраля 2012 мажорику дохуя лет, а этот щегол какой-то молодо выглядит. мне в мои 26 часто пиво не продают как такое быть может, рост 1.20 ? при чем тут рост? молодо выгляжу просто ну и да. в Хохляндии в супермаркетах с этим строго Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #506 4 февраля 2012 Лолка. Вот даже школьнику сашке сиги продают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #507 4 февраля 2012 мажорику дохуя лет, а этот щегол какой-то молодо выглядит. мне в мои 26 часто пиво не продают как такое быть может, рост 1.20 ? при чем тут рост? молодо выгляжу просто ну и да. в Хохляндии в супермаркетах с этим строго ахахаха бля что значит молодо, на 18 не тянешь даже ? Хз щетина там или ебало серьезное сделай, чтоб в 26 пиво не продавали я еще не слышал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #508 4 февраля 2012 я сосу хуй и вообще я неудачник ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #509 4 февраля 2012 Представляю диалог. - будьте добры мне бутылочку мельника. - пацан, а тебе 18 годков есть? - . . .мне двадцать шесть АХаххахахахахахаха :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #510 4 февраля 2012 Рубишу и спички продавать нельзя, еще сожжет хату к хуям. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #511 4 февраля 2012 Представляю диалог. - будьте добры мне бутылочку мельника. - пацан, а тебе 18 годков есть? - . . .мне двадцать шесть АХаххахахахахахаха :lol: меня всегда так задерживают( через неделю 21 выгляжу на 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #512 4 февраля 2012 нежданчик ну хз может в его городе с этим строго, я в крыму видел как школота рево покупала лайк нп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #513 4 февраля 2012 нежданчик ну хз может в его городе с этим строго, я в крыму видел как школота рево покупала лайк нп Да это был я лол Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #514 4 февраля 2012 нежданчик ну хз может в его городе с этим строго, я в крыму видел как школота рево покупала лайк нп мне даже 1 раз спизданули типо паспорт не поддельный, хуй знает, в шутку ли.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #515 4 февраля 2012 Мне, блять, сигареты в 22 иногда не продают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #516 4 февраля 2012 нежданчик ну хз может в его городе с этим строго, я в крыму видел как школота рево покупала лайк нп Да это был я лол научи рубиша продавщиц очаровывать, а то беда прям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #517 4 февраля 2012 а мне блядь в 15 лет бабушки место в автобусе уступали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #518 4 февраля 2012 Я сейчас вспомнил случай, как мне не хотели симку оформлять. Ну я ей даю пасспорт, а он у меня старого образца и там печать черная, а в новых красная. И кароче она говорит, что у меня паспорт поддельный, типо меня проверять её послали. Такая лолка.)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #519 4 февраля 2012 А меня недавно мусора приняли за пивасик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #520 4 февраля 2012 А меня недавно мусора приняли за пивасик. ВЗРОСЛЫЙ УЖЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение