Mamatehc #521 4 февраля 2012 Цитата Цитата А меня недавно мусора приняли за пивасик. ВЗРОСЛЫЙ УЖЕ Я им так и говорю, а они нихуя, говорят, 18 нет, пройдемте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #522 4 февраля 2012 Цитата А меня недавно мусора приняли за пивасик. Бойся КоАП 20.20 Если любишь пиво бацать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #523 4 февраля 2012 Цитата А меня недавно мусора приняли за пивасик. взрослеешь Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #524 4 февраля 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата мажорику дохуя лет, а этот щегол какой-то молодо выглядит. мне в мои 26 часто пиво не продают как такое быть может, рост 1.20 ? при чем тут рост? молодо выгляжу просто ну и да. в Хохляндии в супермаркетах с этим строго еблан . МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #525 4 февраля 2012 Цитата нежданчик ну хз может в его городе с этим строго, я в крыму видел как школота рево покупала лайк нп ну в киосках тоже не особо смотрят. а вот в магазах вроде того же мегамаркета и сильпо часто стпрашивают паспорт Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #526 4 февраля 2012 ходи с мамой Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #527 4 февраля 2012 Ой что ты пиздишь блядь, в 26 лет ему пиво не продают. Покажи фотографию свою, посмотрим на это вечно молодое чудо природы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #528 4 февраля 2012 Цитата 99%, что на этих фотографиях изображён один из пользователей продоты. Мне нужно узнать, кто именно. Кто-нибудь знает? Фото: его зовут антон Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #529 4 февраля 2012 Цитата link=topic=279961.msg2028969319#msg2028969319 date=1328386149] Ой что ты пиздишь блядь, в 26 лет ему пиво не продают. Покажи фотографию свою, посмотрим на это вечно молодое чудо природы. Мне не продают иногда http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #530 4 февраля 2012 Цитата link=topic=279961.msg2028969319#msg2028969319 date=1328386149] Ой что ты пиздишь блядь, в 26 лет ему пиво не продают. Покажи фотографию свою, посмотрим на это вечно молодое чудо природы. не хочу Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #531 4 февраля 2012 какой толк с чекалки айпи если она не чекает айпи посещений незалогиненых юзеров? это же так легко допилить, и выяснить сразу же заходил ли мажорик сюда как гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #532 4 февраля 2012 так зенитчику всё-таки не дали хуевого? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #534 4 февраля 2012 Цитата какой толк с чекалки айпи если она не чекает айпи посещений незалогиненых юзеров? это же так легко допилить, и выяснить сразу же заходил ли мажорик сюда как гость чтобы выявить фейки мб? нахуя нужен чек гостей? Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #535 4 февраля 2012 Цитата Цитата какой толк с чекалки айпи если она не чекает айпи посещений незалогиненых юзеров? это же так легко допилить, и выяснить сразу же заходил ли мажорик сюда как гость чтобы выявить фейки мб? нахуя нужен чек гостей? ну вот для такого случая и нужен. я б допилил дайте мне только прогу чесно-чесно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #536 4 февраля 2012 зенитчик почему тебя удалить хотят вроде обычный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #537 4 февраля 2012 Цитата какой толк с чекалки айпи если она не чекает айпи посещений незалогиненых юзеров? это же так легко допилить, и выяснить сразу же заходил ли мажорик сюда как гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #538 4 февраля 2012 Цитата Цитата какой толк с чекалки айпи если она не чекает айпи посещений незалогиненых юзеров? это же так легко допилить, и выяснить сразу же заходил ли мажорик сюда как гость выдали на улице листовку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #539 4 февраля 2012 Зенитчик, это вы? Я не узнаю вас без какашек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #540 4 февраля 2012 Цитата Зенитчик, это вы? Я не узнаю вас без какашек. так ему всё-таки давали хуевого? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение