rubish #561 5 февраля 2012 я завидую девушке зенитчика Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #562 5 февраля 2012 Да тут как минимум 60% такие а кто верит в их кул стори - долбоебы. sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #563 5 февраля 2012 откуда у тебя мои фото? оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #564 5 февраля 2012 Мажорик до сих пор не объявлялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #566 5 февраля 2012 Да тут как минимум 60% такие а кто верит в их кул стори - долбоебы. а зачем верить? ты разве не смотришь фильмы и сериалы? не читаешь художественную литературу? вообще у мажорика неплохие стори были Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #567 5 февраля 2012 Да тут как минимум 60% такие а кто верит в их кул стори - долбоебы. а зачем верить? ты разве не смотришь фильмы и сериалы? не читаешь художественную литературу? вообще у мажорика неплохие стори были в этос случае адольф гораздо честнее поступает, хоть я его[стиль] и на дух не переношу а мажорик-то говорил, мол все правда, зуб даю и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #568 5 февраля 2012 Ну судя по тому что у него не было ни одного сеанса на пд с момента деанона, это действительно он и на всех его рассказах можно поставить крест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #569 5 февраля 2012 в этос случае адольф гораздо честнее поступает, хоть я его[стиль] и на дух не переношу а мажорик-то говорил, мол все правда, зуб даю и т.д. а что ему было говорить: это всё пиздеж - не читайте? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #570 5 февраля 2012 ну напиздел он, ИЛЗАН ВОТ КОТОРЫЙ ГОД ПИЗДИТ И НИЧЕГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #571 5 февраля 2012 в этос случае адольф гораздо честнее поступает, хоть я его[стиль] и на дух не переношу а мажорик-то говорил, мол все правда, зуб даю и т.д. а что ему было говорить: это всё пиздеж - не читайте? он мог тупо не защищать свои кулстори, типа что хошь то и думай кто в здравом уме может предъявить пиздеж адольфу или илзе ? И ведь все равно их читают и темы страницы собирают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #572 5 февраля 2012 С чего вы взяли, что его истории не правдивы? Он просто запихивал в них чужие фоты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #573 5 февраля 2012 С чего вы взяли, что его истории не правдивы? Он просто запихивал в них чужие фоты. Хватит отбирать хлеб у топ рофлера. Знай своё место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #574 5 февраля 2012 Лимон илзе тоже лысеть начал иди что? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #575 5 февраля 2012 не читал последние страниц 10. так всё таки это мажорик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #576 5 февраля 2012 link=topic=279961.msg2028984458#msg2028984458 date=1328469266] не читал последние страниц 10. так всё таки это мажорик? 99% что да sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iG_N1Te. #578 5 февраля 2012 Хм. У этого парня очень милые скулы и то,что на фотках он выглядит уебищным нишебродом не делает его плохим!! Увы я не читал ни одной из его кул стори и возможно ссылки на них изменят мое мнение,но на данный момент я не вижу ничего предосудительного в его персоне и не понимаю отсутствие его комментария в этой теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #579 5 февраля 2012 Хм. У этого парня очень милые скулы и то,что на фотках он выглядит уебищным нишебродом не делает его плохим!! Увы я не читал ни одной из его кул стори и возможно ссылки на них изменят мое мнение,но на данный момент я не вижу ничего предосудительного в его персоне и не понимаю отсутствие его комментария в этой теме. так никто ведь и не говорит, что он плохой. тут скорее обсуждают его audi q5 (или какую-то другую модель. я уже точно не помню какая у него последняя, он их много сменил) Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #580 6 февраля 2012 ап МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение