Holywar #141 3 февраля 2012 link=topic=279961.msg2028956665#msg2028956665 date=1328307043] ахахха помню как он в теме какой-то рассказывал какой он спец по шлюхам и не раз, по-моему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #142 3 февраля 2012 уебок, как и вы все тут. хули тут удивляться МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #143 3 февраля 2012 уебок, как и вы все тут. хули тут удивляться ты тоже тут Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #144 3 февраля 2012 опасно с вами дело иметь Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #145 3 февраля 2012 кто-то слил про мажорика инфу, завялась крыса на нашем корабле prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #146 3 февраля 2012 Неплохо так постебался над срачильщиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #147 3 февраля 2012 молодо выглядит кстати Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #148 3 февраля 2012 Теперь понятно почему умер его батя. От стыда. ХАХААХАХАХАХААХАХАХААХАХХААХХАХААХАХАХАХААХАХАХААХАХХААХХАХААХАХАХАХААХАХАХААХАХХААХХАХААХАХАХАХААХАХАХААХАХХААХХАХААХАХАХАХААХАХАХААХАХХААХХАХААХАХАХАХААХАХАХААХАХХААХХАХААХАХАХАХААХАХАХААХАХХААХХАХААХАХАХАХААХАХАХААХАХХААХХАХААХАХАХАХААХАХАХААХАХХААХХАХААХАХАХАХААХАХАХААХАХХААХХАХААХАХАХАХААХАХАХААХАХХААХХАХААХАХАХАХААХАХАХААХАХХААХ ШУТКИ ХРОНИКА ЭТО КАК ПАЛКИ. СТРЕЛЯЮТ, НО РАЗ В ГОД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #150 3 февраля 2012 ХААЗХЪХУАЫЫЦУБКПДЖЦЭУПДЕЦУЫЗХЪВСАХЪАХЗЪАЗХЪАЗХЪ А БЛЯТЬ УЕБИЩЕ :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GW_StehpaY #151 3 февраля 2012 а где он, кстати? Назир - вылитый Ганник, разве нет? Потом такие женятся на ДжДжейн считая, что она похожа на Анджелину Джоли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #152 3 февраля 2012 вот это разоблачение! Шок! http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GW_StehpaY #154 3 февраля 2012 поехали :lol: :lol: :lol: :lol: Назир - вылитый Ганник, разве нет? Потом такие женятся на ДжДжейн считая, что она похожа на Анджелину Джоли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-X:Noise_ #155 3 февраля 2012 Ну, могу сказать только то, что это не я. Надеюсь задачу облегчил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GW_StehpaY #156 3 февраля 2012 Ну, могу сказать только то, что это не я. Надеюсь задачу облегчил. лево :avtorklif: Назир - вылитый Ганник, разве нет? Потом такие женятся на ДжДжейн считая, что она похожа на Анджелину Джоли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-X:Noise_ #157 3 февраля 2012 Ну, могу сказать только то, что это не я. Надеюсь задачу облегчил. лево :avtorklif: Ну да. Соу слоу ;D Я просто тему прочел и сразу же отписал. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alesso #160 3 февраля 2012 Вы ахуели тут мои фото постить? тему не читай@пости хуету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение