givenchy #1 Опубликовано: 3 февраля 2012 Короче ситуэйшен. Есть подруга , она самочка моего лучшего друга. С ним встречается вся хуйня. Вижу , что я ей не безразличен и нравлюсь , но проблема в том , что дружба с моим друганом мне дороже , чем секс с ней. ЧТО ДЕЛАТЬ? Ну и офк , я бы ее трахнул , фото не дам Друг об этом нихуя не знает По сабжу пожалуйста. бтв , солярий вся хуйня залетает офк Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #4 3 февраля 2012 Короче ситуэйшен. Есть подруга , она самочка моего лучшего друга. С ним встречается вся хуйня. Вижу , что я ей не безразличен и нравлюсь , но проблема в том , что дружба с моим друганом мне дороже , чем секс с ней. ЧТО ДЕЛАТЬ? Ну и офк , я бы ее трахнул , фото не дам Друг об этом нихуя не знает По сабжу пожалуйста. бтв , солярий вся хуйня залетает офк Трахни обоих. я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stangelikus #5 3 февраля 2012 иди нахуй,без фото не разобраться Нужно рабочее спортивное питание?Only Moscow vk.com/angelokk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #6 3 февраля 2012 мало текста, следовательно сабж хуйня, не буду читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #7 3 февраля 2012 Без фото идешь нахуй. отец кунь прав https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #10 3 февраля 2012 что тут еще сказать, трахни её похуй на друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-X:Noise_ #12 3 февраля 2012 Короче ситуэйшен. Есть подруга , она самочка моего лучшего друга. С ним встречается вся хуйня. Вижу , что я ей не безразличен и нравлюсь , но проблема в том , что дружба с моим друганом мне дороже , чем секс с ней. ЧТО ДЕЛАТЬ? Ну и офк , я бы ее трахнул , фото не дам Друг об этом нихуя не знает По сабжу пожалуйста. бтв , солярий вся хуйня залетает офк Ах ты скотина ебучая! Я знал, что между вами что-то есть! Ты мне не друг больше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #13 3 февраля 2012 мало текста, следовательно сабж хуйня, не буду читать ебал расписывать wall of text Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #14 3 февраля 2012 Без фото идешь нахуй. Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #15 3 февраля 2012 Короче ситуэйшен. Есть подруга , она самочка моего лучшего друга. С ним встречается вся хуйня. Вижу , что я ей не безразличен и нравлюсь , но проблема в том , что дружба с моим друганом мне дороже , чем секс с ней. ЧТО ДЕЛАТЬ? Ну и офк , я бы ее трахнул , фото не дам Друг об этом нихуя не знает По сабжу пожалуйста. бтв , солярий вся хуйня залетает офк Ах ты скотина ебучая! Я знал, что между вами что-то есть! Ты мне не друг больше! он не дотер Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-X:Noise_ #17 3 февраля 2012 Короче ситуэйшен. Есть подруга , она самочка моего лучшего друга. С ним встречается вся хуйня. Вижу , что я ей не безразличен и нравлюсь , но проблема в том , что дружба с моим друганом мне дороже , чем секс с ней. ЧТО ДЕЛАТЬ? Ну и офк , я бы ее трахнул , фото не дам Друг об этом нихуя не знает По сабжу пожалуйста. бтв , солярий вся хуйня залетает офк Ах ты скотина ебучая! Я знал, что между вами что-то есть! Ты мне не друг больше! он не дотер Так я тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #18 3 февраля 2012 ТЫ свое фото лучше дай, нахрена нам бабы то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pri4uda #19 3 февраля 2012 Короче ситуэйшен. Есть подруга , она самочка моего лучшего друга. С ним встречается вся хуйня. Вижу , что я ей не безразличен и нравлюсь , но проблема в том , что дружба с моим друганом мне дороже , чем секс с ней. ЧТО ДЕЛАТЬ? Ну и офк , я бы ее трахнул , фото не дам Друг об этом нихуя не знает По сабжу пожалуйста. бтв , солярий вся хуйня залетает офк твой спермотоксикоз заставляет тебя верить в несуществующие, и искать смысл где его нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение