Orbitol #181 5 февраля 2012 Блять В 17 лет? Отпросится? Чувак, уже поздно, забей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #183 5 февраля 2012 думал, что автор хочет, чтобы ему 7 дней вписали, а тут такое. вообще можно сказать, что идешь учить математику Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #184 5 февраля 2012 ахахахаха я уже в 12 лет в клуб на ночь ходил :petro: Надеюсь в самый престижный в своём городе? Это выглядело примерно так? я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iFeeliCanFly #185 5 февраля 2012 Скажи что лучше к подруге с ночевкой Родители поймут если не идиоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-X:Noise_ #186 6 февраля 2012 ахахахаха я уже в 12 лет в клуб на ночь ходил :petro: Надеюсь в самый престижный в своём городе? Это выглядело примерно так? в компьютерный клуб,лол Вон рожа в черной куртке на стульчике сидит. Я его раскрыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #187 6 февраля 2012 скажи что заболел я всегда так делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #188 6 февраля 2012 я бы щас вписался куда-нибудь :/ Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение