kijupsik #1 Опубликовано: 4 февраля 2012 как у родителей они под протекцией офк отпроситься да я школоло мне 17 лет на ночь на вписон? а то хуёв в тачку максимум разрешат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2 4 февраля 2012 Уйди и все, ты чо идиот? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #3 4 февраля 2012 Скажи идешь на др к другу с ночевкой. Там будут его родители я так в 13 лет делал прокатывало офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #4 4 февраля 2012 Скажи идешь на др к другу с ночевкой. Там будут его родители это мой одноклассник и им позвонят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #6 4 февраля 2012 Скажи что лучше к подруге с ночевкой Родители поймут если не идиоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7 4 февраля 2012 БЛЯТЬ ВОЗЬМИ И УЙДИ, НИЧЕГО НЕ БУДЕТ. ЕБ ВАШУ МАТЬ ЧТО ЗА ЛАЙФЕРЫ ПОШЛИ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #8 4 февраля 2012 БЛЯТЬ ВОЗЬМИ И УЙДИ, НИЧЕГО НЕ БУДЕТ. ЕБ ВАШУ МАТЬ ЧТО ЗА ЛАЙФЕРЫ ПОШЛИ и плакал мой новый комп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #9 4 февраля 2012 Скажи что у тебя вписон уже вырос и просто уйди . <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEON.Venga.ru #10 4 февраля 2012 как у родителей они под протекцией офк отпроситься да я школоло мне 17 лет на ночь на вписон? а то хуёв в тачку максимум разрешат никак , вырости для начала :avtorklif: sN^2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #11 4 февраля 2012 БЛЯТЬ ВОЗЬМИ И УЙДИ, НИЧЕГО НЕ БУДЕТ. ЕБ ВАШУ МАТЬ ЧТО ЗА ЛАЙФЕРЫ ПОШЛИ и плакал мой новый комп НАХУЙ ТЕБЕ КОМП ЛАЙФЕРИЛА БЛЯТЬ? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #12 4 февраля 2012 БЛЯТЬ ВОЗЬМИ И УЙДИ, НИЧЕГО НЕ БУДЕТ. ЕБ ВАШУ МАТЬ ЧТО ЗА ЛАЙФЕРЫ ПОШЛИ и плакал мой новый комп НАХУЙ ТЕБЕ КОМП ЛАЙФЕРИЛА БЛЯТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #13 4 февраля 2012 уйди из дома заранее, напиши записку, что ты решил покончить с собой, а потом вернись и скажи что передумал, родители будут так счастливы, что и будет похуй на то где ты был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #14 4 февраля 2012 Скажи что будешь посуду дома мыть вечность :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #15 4 февраля 2012 Скажи идешь на др к другу с ночевкой. Там будут его родители я так в 13 лет делал прокатывало офк в 13 лет никто не думал что ты нажрешься в доску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #16 4 февраля 2012 Я Ж ТЕБЕ СКАЗАЛ ЧТО ДЕЛАТЬ БЛЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lexapetrov #17 4 февраля 2012 Сломай себе что-нибудь > попадешь в больницу > там с врачами договоришься чтоб отпустили на ночь домойно ты ведь туда не пойдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #18 4 февраля 2012 как у родителей они под протекцией офк отпроситься да я школоло мне 17 лет на ночь на вписон? а то хуёв в тачку максимум разрешат никак , вырости для начала :avtorklif: иди нахуй и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEON.Venga.ru #19 4 февраля 2012 Скажи идешь на др к другу с ночевкой. Там будут его родители я так в 13 лет делал прокатывало офк в 13 лет никто не думал что ты нажрешься в доску нажрёшся? вы же блять после 2 бакала пива , делаете вид ой бля меня торкнуло , так пиздато . , я ж был мелким , знаю :spy: sN^2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #20 4 февраля 2012 Скажи идешь на др к другу с ночевкой. Там будут его родители я так в 13 лет делал прокатывало офк в 13 лет никто не думал что ты нажрешься в доску нажрёшся? вы же блять после 2 бакала пива , делаете вид ой бля меня торкнуло , так пиздато . , я ж был мелким , знаю :spy: я же не маленькая девочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение