Vermilion #822 14 сентября 2012 у нас было 4 группы, первых я вообще пропустил, альцест - хуета. Maybeshewill - Охуенчик. 65дос сыграли пару песен из нового альбома видимо, електронщина какая-то, не поперло. Но вот ретрит и радио протектор... - я шел хотя бы из-за радио протектора в живую. было очень круто Цитата Короче хочешь оставаться ограниченным - можешь меня не слушать и считать, что ты прав. Я вообще много могу интересного о музыке рассказать, если кто готов слушать. Я знаю наверняка где я прав, и знаю наверняка, где я смогу доказать свою правоту, а где не стоит даже и пытаться.HAIL VODKA DRINK PUTIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #825 15 сентября 2012 (изменено) Случано услышал живьем мимо Интерры проходил, неплохо местные играют[media=]http://www.youtube.com/watch?v=cKfWm_v5C0c[/media] Изменено 15 сентября 2012 пользователем OGREgyrocopter Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #826 15 сентября 2012 Лол, короче друган прям с концерта фотку твитнул. Мейбишивил ретвитнули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion #827 16 сентября 2012 у нас тоже один вылез, отпиздили его потом... майбишивил на фейсбуке написали: Kiev, you are a city full of wonderful, wonderful people, thank you all so much for making our evening - apart from the dickhead bouncer who beat a kid up backstage for stage diving. That sort of behaviour is never acceptable - Fuck you, you fucking prick. Otherwise that show was the highlight of our musical careers so far. You guys rule. Roll on St. Petersburg. Цитата Короче хочешь оставаться ограниченным - можешь меня не слушать и считать, что ты прав. Я вообще много могу интересного о музыке рассказать, если кто готов слушать. Я знаю наверняка где я прав, и знаю наверняка, где я смогу доказать свою правоту, а где не стоит даже и пытаться.HAIL VODKA DRINK PUTIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilafon #828 17 сентября 2012 (изменено) заценяйте наш почтовый трек http://soundcloud.co...efore-the-birth в нагрузку альбомчик испанской ( ) почтовометальной группы Syberia http://rutracker.org...c.php?t=4184021 Изменено 17 сентября 2012 пользователем zilafon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #830 17 сентября 2012 сиберия хуйня, трек завтра послушаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #831 22 сентября 2012 недавно наткнулся на инфу, что мол типичный любитель поц-рока обязательно должен курить интересно было бы запилить воут в треде, чтобы узнать, сколькие из нас соответствуют этому стереотипу сам не курю :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #832 22 сентября 2012 под построк заебись курить последнее время честерфилд синий пыхаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #834 22 сентября 2012 Не курю.ты не можешь в построк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #836 22 сентября 2012 не курю Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #837 22 сентября 2012 Какой у вас энтрилевел тута? Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #838 22 сентября 2012 Кто курит, тот уебок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satanscream #839 22 сентября 2012 курю, есть деньги - данхил черный, нет денег - честер синий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gozee #840 22 сентября 2012 Не кури вообще, накопишь денег на 1492. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение