Гость Yui4kaa #1141 19 декабря 2012 А чем по-твоему создаётся та самая атмосфера? Что ты вообще имеешь в виду под этим словом? И как ты процентное соотношение годноты/негодноты сосчитал? Элементы дрона есть только на последнем альбоме. И ты уж определись: ты не осилил, или ты считаешь это говном. И почему ты считаешь это говном? Аргументы, представленные тобой в прошлом посте, лишь ещё раз подтверждают твой статус куска говна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1142 19 декабря 2012 THE CRR IS ON FRR дрон не трожьте Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1144 19 декабря 2012 (изменено) Пора сказать мнение, на котором этот дурацкий спор завершится: СЛУШАТЬ ГУ!БЕ В 2012 НЕ НАМНОГО МЕНЬШИЙ ЗАШКВАР ЧЕМ СПОРИТЬ О НЕМ. Изменено 19 декабря 2012 пользователем n0rm Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1145 19 декабря 2012 Пора сказать мнение, на котором этот дурацкий спор завершится: СЛУШАТЬ ГУ!БЕ В 2012 НЕ НАМНОГО МЕНЬШИЙ ЗАШКВАР ЧЕМ СПОРИТЬ О НЕМ.может просто поцрок в целом? Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1146 19 декабря 2012 [23:31:47] Mistwalker: построк без вокала скукота)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1147 19 декабря 2012 Пора сказать мнение, на котором этот дурацкий спор завершится: СЛУШАТЬ ГУ!БЕ В 2012 НЕ НАМНОГО МЕНЬШИЙ ЗАШКВАР ЧЕМ СПОРИТЬ О НЕМ.может просто поцрок в целом?Я написал так чтоб тупорылики из тредика поняли что и кому я адресовал) Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #1148 19 декабря 2012 Это, конечно, пустой спор, но вовсе не из-за темы. По поводу обсуждений: у них альбом в этом году вышел. Обсудить есть что, но, к сожалению, не с кем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1149 19 декабря 2012 Какая ваша любимая академ-авангардная группа? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1151 19 декабря 2012 Vibracathedral Orchestra. Или это не то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1152 19 декабря 2012 Vibracathedral Orchestra. Или это не то?Вибракафедрал академавангард? Ты куда поехал, модератор? А у тя?John Cage the band Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #1153 19 декабря 2012 Нет такого бэнда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1154 19 декабря 2012 Vibracathedral Orchestra. Или это не то?любимая говоришь? Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1155 19 декабря 2012 Ясен хуй. Я аккуратен с годнотой. Vibracathedral Orchestra. Или это не то?любимая говоришь? Посмотри дату первого скробла. Там вообще пушка. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1158 19 декабря 2012 A мне нравится джон кейдж..Что слушал?А что у него есть, кроме 433? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #1159 19 декабря 2012 >Ясен хуй. Я аккуратен с годнотойТак говорят те, кому показать нечего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1160 19 декабря 2012 >Ясен хуй. Я аккуратен с годнотойТак говорят те, кому показать нечего.Уговорил. Спалю немного русского пост-панка.http://www.youtube.com/watch?v=D4sBB6WxQqw Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение