NaniQue- #1581 31 марта 2014 КАЖЕТСЯ ВЫ СТАЛИ ЗАБЫВАТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1582 31 марта 2014 :pray: Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1583 2 апреля 2014 http://www.superadmusic.com/god/tourdates.htmlРусни офк нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #1584 3 апреля 2014 Я хз ребзяКачественного, хорошего, каноничного построка за свою жизнь переслушал буквально пару командGYBEEITSEFEPIC45YNDI HALDASLEEPMAKESWAVES (1 трек)Envy остальное - убогая попсапереслушал почти всевключая сраных англичан, забыл даже, модные такие, япошки эти (не Envy), и куча других, просто не то!прей на EITS альб 2001 года<3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1585 3 апреля 2014 а как же The Evpatoria Report и The Seven Mile Journey? Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #1586 3 апреля 2014 война никогда не меняеца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1587 3 апреля 2014 Я хз ребзяКачественного, хорошего, каноничного построка за свою жизнь переслушал буквально пару командGYBEEITSEFEPIC45YNDI HALDASLEEPMAKESWAVES (1 трек)Envy остальное - убогая попсапереслушал почти всевключая сраных англичан, забыл даже, модные такие, япошки эти (не Envy), и куча других, просто не то!прей на EITS альб 2001 года<3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #1588 3 апреля 2014 а как же The Evpatoria Report и The Seven Mile Journey? попса:) ' timestamp='1396550753' post='13281367']Я хз ребзяКачественного, хорошего, каноничного построка за свою жизнь переслушал буквально пару командGYBEEITSEFEPIC45YNDI HALDASLEEPMAKESWAVES (1 трек)Envy остальное - убогая попсапереслушал почти всевключая сраных англичан, забыл даже, модные такие, япошки эти (не Envy), и куча других, просто не то!прей на EITS альб 2001 года<3 ?за 8 лет тяжело не переслушать:-))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1589 3 апреля 2014 (изменено) ебешь, меня норм так под Голевку разносит) Изменено 3 апреля 2014 пользователем AndruwaVanguard Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1590 3 апреля 2014 а как же The Evpatoria Report и The Seven Mile Journey? попса:) ' timestamp='1396550753' post='13281367']Я хз ребзяКачественного, хорошего, каноничного построка за свою жизнь переслушал буквально пару командGYBEEITSEFEPIC45YNDI HALDASLEEPMAKESWAVES (1 трек)Envy остальное - убогая попсапереслушал почти всевключая сраных англичан, забыл даже, модные такие, япошки эти (не Envy), и куча других, просто не то!прей на EITS альб 2001 года<3 ?за 8 лет тяжело не переслушать:-))) А терь скажи мне, что отсюда ты не слышал. Только без пиздеца, пжаста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #1592 4 апреля 2014 ' timestamp='1396555365' post='13282066'] а как же The Evpatoria Report и The Seven Mile Journey? попса:) ' timestamp='1396550753' post='13281367']Я хз ребзяКачественного, хорошего, каноничного построка за свою жизнь переслушал буквально пару командGYBEEITSEFEPIC45YNDI HALDASLEEPMAKESWAVES (1 трек)Envy остальное - убогая попсапереслушал почти всевключая сраных англичан, забыл даже, модные такие, япошки эти (не Envy), и куча других, просто не то!прей на EITS альб 2001 года<3 ?за 8 лет тяжело не переслушать:-))) А терь скажи мне, что отсюда ты не слышал. Только без пиздеца, пжастаВсё, например. Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #1595 4 апреля 2014 БС, Слинт, Ток Ток, Худ.А терь скажи мне, что отсюда ты не слышал. Только без пиздеца, пжаста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1596 4 апреля 2014 Всё не слышал, это же дичайший андеграунд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #1597 4 апреля 2014 Ну добрых 60% точноТы дал такой список, как будто тут есть кто-то великий;-)))Обычные очередняры которые лепят свои тюны и им за это платят лейблы, ничего необычного. Это всё генерить даже можно. Бля чот рили в голос с таких скринов:-)Я слышал достаточно, чтобы мнение сформировать, которое я высказал выше.Я очень давно был рад познакомиться с построком, но потом очень не рад был услышать кучу однообразных, совершенно банальных и неинтересных недотреков от всяких ребят типа maybeshewill, pg lost, ОУ ХИРАШИМА, репорт евпатории, это тебя уничтожит и прочих.Послушал через некоторое время еще стаффа и полностью разочаровался:))Такую музыку можно просто генерировать.У меня, конечно, нет материальных ресурсов, чтобы тебе это доказать.Но сделать это очень просто, как сейчас много тхоп музыки семплируется.Набираешь команду людей, которая тебе делает БД проигрышей, рифоф, акордов и мелодийПотом такую же БД для аранжировок из околоамбиентаНабираешь БД бейслайна и ударников Потом нанимаешь команду программистов, которые каким-то образом сначала делают так, чтобы в отдельно взятый момент любой семпл из коллекции можно было вставить в трек, пишут архитектуру, которая бы не позволяла делать трек слишком наполненным и слишком пустым.Программируешь интро, проигрыш, дроп, потом еще проигрыш, потом аутро. У каждого инструмента своя роль, например аутро чаще делается с басом и там меньше ударников. В дропе много перкуссии, более высокие аккорды и тд и тп. Просто перевести на язык компьютера структуру большинства треков. В общем можно продумать такую архитектуру, что реально музыку будет генерить программа. Так вот к чему я. К тому, что только те команды, что я выделил, рили какие-то бесконечные. Их можно слушать просто без конца:), в отличие от других, которые переняли паттерны, делают однообразный и скучный материал. От которого даже просто не торкает. В общем-то понятно, что о вкусах не спорят, написав про скучность большинства команд пост-рока, я думал, мб найду тут такой же взгляд на это. А ты писюном начал мериться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #1598 4 апреля 2014 бля бранатя конечно не буду это читать, но надеюсь ты знатно его обоссал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #1599 4 апреля 2014 бранат-гранатя пойду убираться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #1600 4 апреля 2014 короче я прочиталзабавно что ты столько тут распинался и кококал, а по итогам ни одна из названных тобой групп к пост-року не имеет отношения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение