PeekaBOO #281 5 февраля 2012 почему люди не знающие что такое формация, знают о полтике больше чем люди знающие что такое формация Ты себя имеешь ввиду? о чём ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anth0ny #282 5 февраля 2012 думал меньше у ВВП будет % в голосовалке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #283 5 февраля 2012 думал меньше у ВВП будет % в голосовалке) ты еще не имеешь права голоса иди пей ягу и носи дискваред путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #284 5 февраля 2012 а то я не знаю. Просто сравнивая уровень жизни, скажем, в США с нашим, становится неприлично называть рашку супердержавой. ну дак в сравнение с другими странами, у России огромный потенциал, США почти полностью на попечении КНР ( в смысле они перевезли все производство туда) у нас же есть все чтобы жить достойно, нужно дать время, США тоде не за 5 минут стало сверхдержавой + основной заработок США это экспорт оружия ну и кончено ВОЙНА, так что скажи спасибо что тебя не отправляют в Ирак ради того чтобы твой президент сидел на кожаном кресле и ел свой бигмак запивая его колой Братишь ,я не вижу сходства между потерей 4 трлн $ и заработком США поднялись за счет первой и второй мировых войн ,т.е. дохуя давали взаймы и имели от этого нихуевый процент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pidjama #285 5 февраля 2012 не думал что mcdeath на столько отбитый в чем отбитый то, давай свой аргумент уже. может потому, что с приходом к власти едра ничего в лучшую сторону не повернулось: -в социальной сфере творится полный пиздец -уровень жизни падает -огромная инфляция -нефтедобывающая держава имеет очень высокие цены на нефтепродукты -про производство, СХК и ВПК я вообще молчу -... но такие как ты продолжают писать про светлое будущее с такой властью и да эти ребята у власти уже 20+ лет (так для заметки) ВОТ ПРЯМО СЕЙЧАС ЦИФРЫ ДАВАЙ СЮДА, Я ПОСМОТРЮ КАК ТЫ ЭТИ ЦИФРЫ СО СВОИМИ СЛОВАМИ СВЯЖЕШЬ. чувак хуево лишь потому что рашка в отличии от всех отказалась жить в долг, задумайся над этим, все страны европы, амеры, япония, британия, все должны поуши, они раздули мировой ввп, раза в 2, наш долг он блядь был огромен, а стал ничтожен, темпы роста инфляции сократились колоссально, я точно могу сказать что жизнь сейчас лучше чем 10 лет назад. ебучие тупые долбаебы, прежде чем что-то писать, не поленитесь стат данные открыть, уникумы нахуй, пиздаболы великие. цифры можешь и сам найти я тебе могу предложить поездить посмотреть как в других странах живут и сравнить с тем, что у нас твориться что можно сказать о стране в которой главы государства разъезжают на иностранных машинах, имея свой автопром и да там кто-то говорит про пенсии которые магическим образом исключительно перед выборами, всё увеличение которой съедает ифнляция Мы живем лишь однажды, но если все сделать правильно, - одного раза вполне достаточно. (Джо Льюис) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pidjama #286 5 февраля 2012 не думал что mcdeath на столько отбитый в чем отбитый то, давай свой аргумент уже. может потому, что с приходом к власти едра ничего в лучшую сторону не повернулось: -в социальной сфере творится полный пиздец -уровень жизни падает -огромная инфляция -нефтедобывающая держава имеет очень высокие цены на нефтепродукты -про производство, СХК и ВПК я вообще молчу -... но такие как ты продолжают писать про светлое будущее с такой властью и да эти ребята у власти уже 20+ лет (так для заметки) единственное что правда, так это то что нефть подорожала, а все остальное ты гдето услышал и ничем не подтвердишь, реальные цифры говорят по другому да ты что Мы живем лишь однажды, но если все сделать правильно, - одного раза вполне достаточно. (Джо Льюис) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #287 5 февраля 2012 а то я не знаю. Просто сравнивая уровень жизни, скажем, в США с нашим, становится неприлично называть рашку супердержавой. ну дак в сравнение с другими странами, у России огромный потенциал, США почти полностью на попечении КНР ( в смысле они перевезли все производство туда) у нас же есть все чтобы жить достойно, нужно дать время, США тоде не за 5 минут стало сверхдержавой + основной заработок США это экспорт оружия ну и кончено ВОЙНА, так что скажи спасибо что тебя не отправляют в Ирак ради того чтобы твой президент сидел на кожаном кресле и ел свой бигмак запивая его колой Братишь ,я не вижу сходства между потерей 4 трлн $ и заработком США поднялись за счет первой и второй мировых войн ,т.е. дохуя давали взаймы и имели от этого нихуевый процент. ты наглухо отбитый долбаеб, если думаешь что народ США рад войне в ираке, афгане, етц, от нее наживаются лишь отдельные личности, и как следствие растрата бюджета, увеличение налогов ну и кончено тебя долбаеба вытащат из-за парты и пошлют воевать против бушменов путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeekaBOO #288 5 февраля 2012 не думал что mcdeath на столько отбитый в чем отбитый то, давай свой аргумент уже. может потому, что с приходом к власти едра ничего в лучшую сторону не повернулось: -в социальной сфере творится полный пиздец -уровень жизни падает -огромная инфляция -нефтедобывающая держава имеет очень высокие цены на нефтепродукты -про производство, СХК и ВПК я вообще молчу -... но такие как ты продолжают писать про светлое будущее с такой властью и да эти ребята у власти уже 20+ лет (так для заметки) ВОТ ПРЯМО СЕЙЧАС ЦИФРЫ ДАВАЙ СЮДА, Я ПОСМОТРЮ КАК ТЫ ЭТИ ЦИФРЫ СО СВОИМИ СЛОВАМИ СВЯЖЕШЬ. чувак хуево лишь потому что рашка в отличии от всех отказалась жить в долг, задумайся над этим, все страны европы, амеры, япония, британия, все должны поуши, они раздули мировой ввп, раза в 2, наш долг он блядь был огромен, а стал ничтожен, темпы роста инфляции сократились колоссально, я точно могу сказать что жизнь сейчас лучше чем 10 лет назад. ебучие тупые долбаебы, прежде чем что-то писать, не поленитесь стат данные открыть, уникумы нахуй, пиздаболы великие. цифры можешь и сам найти я тебе могу предложить поездить посмотреть как в других странах живут и сравнить с тем, что у нас твориться что можно сказать о стране в которой главы государства разъезжают на иностранных машинах, имея свой автопром и да там кто-то говорит про пенсии которые магическим образом исключительно перед выборами, всё увеличение которой съедает ифнляция ты такой мудак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VaTToO #289 5 февраля 2012 не думал что mcdeath на столько отбитый в чем отбитый то, давай свой аргумент уже. может потому, что с приходом к власти едра ничего в лучшую сторону не повернулось: -в социальной сфере творится полный пиздец -уровень жизни падает -огромная инфляция -нефтедобывающая держава имеет очень высокие цены на нефтепродукты -про производство, СХК и ВПК я вообще молчу -... но такие как ты продолжают писать про светлое будущее с такой властью и да эти ребята у власти уже 20+ лет (так для заметки) ВОТ ПРЯМО СЕЙЧАС ЦИФРЫ ДАВАЙ СЮДА, Я ПОСМОТРЮ КАК ТЫ ЭТИ ЦИФРЫ СО СВОИМИ СЛОВАМИ СВЯЖЕШЬ. чувак хуево лишь потому что рашка в отличии от всех отказалась жить в долг, задумайся над этим, все страны европы, амеры, япония, британия, все должны поуши, они раздули мировой ввп, раза в 2, наш долг он блядь был огромен, а стал ничтожен, темпы роста инфляции сократились колоссально, я точно могу сказать что жизнь сейчас лучше чем 10 лет назад. ебучие тупые долбаебы, прежде чем что-то писать, не поленитесь стат данные открыть, уникумы нахуй, пиздаболы великие. цифры можешь и сам найти я тебе могу предложить поездить посмотреть как в других странах живут и сравнить с тем, что у нас твориться что можно сказать о стране в которой главы государства разъезжают на иностранных машинах, имея свой автопром и да там кто-то говорит про пенсии которые магическим образом исключительно перед выборами, всё увеличение которой съедает ифнляция дохуя про автопром знаеш? а не знаеш ли ты такой информации что дешевле держать этот автопром, вкладывать в него постоянно деньги и не получать прибыли чем иметь толпы безработных которые сейчас работают на этом самом автовазе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #290 5 февраля 2012 не думал что mcdeath на столько отбитый в чем отбитый то, давай свой аргумент уже. может потому, что с приходом к власти едра ничего в лучшую сторону не повернулось: -в социальной сфере творится полный пиздец -уровень жизни падает -огромная инфляция -нефтедобывающая держава имеет очень высокие цены на нефтепродукты -про производство, СХК и ВПК я вообще молчу -... но такие как ты продолжают писать про светлое будущее с такой властью и да эти ребята у власти уже 20+ лет (так для заметки) ВОТ ПРЯМО СЕЙЧАС ЦИФРЫ ДАВАЙ СЮДА, Я ПОСМОТРЮ КАК ТЫ ЭТИ ЦИФРЫ СО СВОИМИ СЛОВАМИ СВЯЖЕШЬ. чувак хуево лишь потому что рашка в отличии от всех отказалась жить в долг, задумайся над этим, все страны европы, амеры, япония, британия, все должны поуши, они раздули мировой ввп, раза в 2, наш долг он блядь был огромен, а стал ничтожен, темпы роста инфляции сократились колоссально, я точно могу сказать что жизнь сейчас лучше чем 10 лет назад. ебучие тупые долбаебы, прежде чем что-то писать, не поленитесь стат данные открыть, уникумы нахуй, пиздаболы великие. цифры можешь и сам найти я тебе могу предложить поездить посмотреть как в других странах живут и сравнить с тем, что у нас твориться что можно сказать о стране в которой главы государства разъезжают на иностранных машинах, имея свой автопром и да там кто-то говорит про пенсии которые магическим образом исключительно перед выборами, всё увеличение которой съедает ифнляция :lol: я на все твои аргументы ещё в предыдущем посте ответил, сам найдешь ответы? или носом ткнуть? ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #291 5 февраля 2012 не думал что mcdeath на столько отбитый в чем отбитый то, давай свой аргумент уже. может потому, что с приходом к власти едра ничего в лучшую сторону не повернулось: -в социальной сфере творится полный пиздец -уровень жизни падает -огромная инфляция -нефтедобывающая держава имеет очень высокие цены на нефтепродукты -про производство, СХК и ВПК я вообще молчу -... но такие как ты продолжают писать про светлое будущее с такой властью и да эти ребята у власти уже 20+ лет (так для заметки) ВОТ ПРЯМО СЕЙЧАС ЦИФРЫ ДАВАЙ СЮДА, Я ПОСМОТРЮ КАК ТЫ ЭТИ ЦИФРЫ СО СВОИМИ СЛОВАМИ СВЯЖЕШЬ. чувак хуево лишь потому что рашка в отличии от всех отказалась жить в долг, задумайся над этим, все страны европы, амеры, япония, британия, все должны поуши, они раздули мировой ввп, раза в 2, наш долг он блядь был огромен, а стал ничтожен, темпы роста инфляции сократились колоссально, я точно могу сказать что жизнь сейчас лучше чем 10 лет назад. ебучие тупые долбаебы, прежде чем что-то писать, не поленитесь стат данные открыть, уникумы нахуй, пиздаболы великие. цифры можешь и сам найти я тебе могу предложить поездить посмотреть как в других странах живут и сравнить с тем, что у нас твориться что можно сказать о стране в которой главы государства разъезжают на иностранных машинах, имея свой автопром и да там кто-то говорит про пенсии которые магическим образом исключительно перед выборами, всё увеличение которой съедает ифнляция дохуя про автопром знаеш? а не знаеш ли ты такой информации что дешевле держать этот автопром, вкладывать в него постоянно деньги и не получать прибыли чем иметь толпы безработных которые сейчас работают на этом самом автовазе о красавец, шаришь, не то что предыдущий. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pidjama #292 5 февраля 2012 уход от ответа отличная тактика Мы живем лишь однажды, но если все сделать правильно, - одного раза вполне достаточно. (Джо Льюис) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #294 5 февраля 2012 уход от ответа отличная тактика тут пол топика в ответах на твои глупые вопросы, не поленись прочти, может поумнеешь путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #295 5 февраля 2012 уход от ответа отличная тактика да ты охуенно от ответа на мой аргумент привел, я тебе говорю посмотри стат данные и свяжи из со своими предыдущими словами, ты мне говоришь "можешь и сам посмореть". я тебе говорю что рашка отказалась жить в долг, поэтому хуево, а остальные должны поуши, ты мне говоришь что в рашке хуево, а за бугром ты смотришь люди заебись живут. ну не долбаеб ли ты? ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostislav S #296 5 февраля 2012 Угадал правильний Ой т.е. популярный Da ty ohuel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #297 5 февраля 2012 окей и так представим, что в 98 вместо путина назначили жириновского (полный абсурд но все же) с его неебовой программой ведения политики мы бы оказались в жопе года через три, РФ распалась бы на суверенные государства, соответственно - нищета - голод - революция - гражданская война, амеры сосут нефть из бывших федеративных государств, БУШ рад :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #298 5 февраля 2012 презика? презерватива чтоли? контекс самые норм, хули не в списке? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #299 5 февраля 2012 ты сегодня в конкурсе участвуешь и типа разминаешься в шутках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #300 5 февраля 2012 понял что пижама отбитый с низким уровнем интелекта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение