Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

top1

Пдешные выборы презика РФ

Рекомендованные сообщения

Больше всего смеюсь с фраз "ПутЕн должен уйти!11" - такое ощущение, что у людей Путин является врагом всей жизни и, что самое главное, если он "уйдет", то ваша жизнь коренным образом изменится в лучшую сторону.

Да, он не идеален и нынешний курс тоже не идеален, но когда я смотрю на остальных кандидатов у меня кроме удивления они ничего не вызывают

1. Зюганов - "мальчик для битья", который играет эту роль еще с 1996 года. Он просто берет на себя бремя постоянного "кандидата №2"

2. Жириновский - политик, способный существовать только на фоне общего регресса, чьи лозунги не вызывают доверия

3. Прохоров - бизнесмен, который не был в состоянии управиться даже с игрушечной партией. Как в таком случае он страной управлять будет, мне не ясно.

4. Миронов - даже сказать о нем нечего, по сути.

В итоге, получается что приходится выбирать между несовершенной текущей ситуацией и возможными (!) изменениями при выборе иного кандидата.

В перестройку и экономические реформы по книжкам сказок мы уже наигрались, спасибо. Еще одного Ельцина нам не надо.

Поделиться сообщением

но блядь, реально кто-то думает, что если выбрать иного президента, что-то изменится? с 95% вероятностью станет в разы хуевее

Ванга чтоли? Откуда эти 95%?

По-твоему застой лучше чем шансы на лучшую жизнь?

по-моему лучше, да

по тому что твои шансы на лучшую жизнь могут обернуться длиннющим хуем во рту и шанс велик

Ну да, велик. Аж 95%.

в данный конкретный исторический этап именно такой процент на мой взгляд

все очень плохо вокруг, масс революции по всему свету, ЕС в дерьмо, евро гниет, доллару ваще пизда, Иран под угрозой, в стране революционные движухи тоже какие-то и прочее прочее. Если к власти придет человек, которому еще разбираться придется, что с этой властью делать, можно въебаться, резко, четко и серьезно.

а ты, я смотрю, разбираешься во всём этом  :hmm:

давно в этой каше варишься?

Поделиться сообщением

Больше всего смеюсь с фраз "ПутЕн должен уйти!11" - такое ощущение, что у людей Путин является врагом всей жизни и, что самое главное, если он "уйдет", то ваша жизнь коренным образом изменится в лучшую сторону.

Да, он не идеален и нынешний курс тоже не идеален, но когда я смотрю на остальных кандидатов у меня кроме удивления они ничего не вызывают

1. Зюганов - "мальчик для битья", который играет эту роль еще с 1996 года. Он просто берет на себя бремя постоянного "кандидата №2"

2. Жириновский - политик, способный существовать только на фоне общего регресса, чьи лозунги не вызывают доверия

3. Прохоров - бизнесмен, который не был в состоянии управиться даже с игрушечной партией. Как в таком случае он страной управлять будет, мне не ясно.

4. Миронов - даже сказать о нем нечего, по сути.

В итоге, получается что приходится выбирать между несовершенной текущей ситуацией и возможными (!) изменениями при выборе иного кандидата.

В перестройку и экономические реформы по книжкам сказок мы уже наигрались, спасибо. Еще одного Ельцина нам не надо.

this :buba:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

ого моя тема живет

17 страниц это мой новый рекорд

а хотя не тему про ужастики в сети больше 50 была

Поделиться сообщением

как ни странно я за путина, он реально пользы много сделал, и в военном плане нормально держит страну

и авторитет имеет в мире :O_O:

, да не без огрехов, но при выборе любого другого будет еще хуже, зюганов по мне сразу мимо кассы, а жириновский - да, он говорит очень много правильных и умных вещей, и вообще человек он очень умный, но если его пустить к рулю, то хз что твориться будет имхо :palevojein:

Поделиться сообщением

как ни странно я за путина, он реально пользы много сделал, и в военном плане нормально держит страну

и авторитет имеет в мире :O_O:

, да не без огрехов, но при выборе любого другого будет еще хуже, зюганов по мне сразу мимо кассы, а жириновский - да, он говорит очень много правильных и умных вещей, и вообще человек он очень умный, но если его пустить к рулю, то хз что твориться будет имхо :palevojein:

жириновский преподает философию в мгу, это вообще человек который просто пиздит дохуя.

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

А путин пидр

ffe5d52fbe4c.gif

Как создаётся инсайд (для чайников)

3db63f2bf4a7.png > 0002e14dc953.png- профит, вы великолепны

Мой Mauz Black

804450632ee1.jpg

Поделиться сообщением

прохорова  :metalhead:

f196a53e2b9ece67382f24de4c94bd9d-full.jp

[02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya
[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume
[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god

Поделиться сообщением

но блядь, реально кто-то думает, что если выбрать иного президента, что-то изменится? с 95% вероятностью станет в разы хуевее

по-моему лучше, да

по тому что твои шансы на лучшую жизнь могут обернуться длиннющим хуем во рту и шанс велик

Ну да, велик. Аж 95%.

все очень плохо вокруг, масс революции по всему свету, ЕС в дерьмо, евро гниет, доллару ваще пизда, Иран под угрозой, в стране революционные движухи тоже какие-то и прочее прочее. Если к власти придет человек, которому еще разбираться придется, что с этой властью делать, можно въебаться, резко, четко и серьезно.

НС обмудок  :trollface:

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

по-моему лучше, да

Ну да, велик. Аж 95%.

НС обмудок  trollface.gif

вымри тваренышь

Поделиться сообщением

ГАЛАСУЮ ЗА ЗЮГАНАВА ПАТАМУШТА НЕ ЗАССАЛ :rickroll:

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

по-моему лучше, да

Ну да, велик. Аж 95%.

А ты варды поставь. Помни, что многое зависит от тебя.

- научись видеть уникальность мира

да пошел ты нахуй мразь

dba326b86e46.gif

Поделиться сообщением

Когда Нс пишет что ЕС в дерьмо, то никаких мыслей об ЕвроСоюзе почему-то не возникает

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

Прохоров в 1996 году в Куршавэль целый вагон-плацкарт шлюх привез  :opasnoste::trollface:

Da ty ohuel.

Поделиться сообщением

Прохоров в 1996 году в Куршавэль целый вагон-плацкарт шлюх привез  :opasnoste:trollface.gif

если он будет у руля я охуею что со страной будет :opasnoste: :opasnoste:

Da ty ohuel.

Поделиться сообщением

ну путин офк

dance.gif оп оп оп оп оп

Поделиться сообщением

я не пойду на выборы

какой смысл идти тебе в 14 лет, если голосовать можно с 18?

Поделиться сообщением

Прохоров в 1996 году в Куршавэль целый вагон-плацкарт шлюх привез  :opasnoste:trollface.gif

каждому по шлюхе или тебе что-то не нравится?

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

каждому по шлюхе или тебе что-то не нравится?

ноубади они такие :nate:

47708037.png

Table-cat-what-is-this.gif?

Поделиться сообщением

• Создать...