Zurgos #321 5 февраля 2012 Больше всего смеюсь с фраз "ПутЕн должен уйти!11" - такое ощущение, что у людей Путин является врагом всей жизни и, что самое главное, если он "уйдет", то ваша жизнь коренным образом изменится в лучшую сторону. Да, он не идеален и нынешний курс тоже не идеален, но когда я смотрю на остальных кандидатов у меня кроме удивления они ничего не вызывают 1. Зюганов - "мальчик для битья", который играет эту роль еще с 1996 года. Он просто берет на себя бремя постоянного "кандидата №2" 2. Жириновский - политик, способный существовать только на фоне общего регресса, чьи лозунги не вызывают доверия 3. Прохоров - бизнесмен, который не был в состоянии управиться даже с игрушечной партией. Как в таком случае он страной управлять будет, мне не ясно. 4. Миронов - даже сказать о нем нечего, по сути. В итоге, получается что приходится выбирать между несовершенной текущей ситуацией и возможными (!) изменениями при выборе иного кандидата. В перестройку и экономические реформы по книжкам сказок мы уже наигрались, спасибо. Еще одного Ельцина нам не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #322 5 февраля 2012 Прохоров вроде предлагал 12часовой рабочий день? https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #323 5 февраля 2012 но блядь, реально кто-то думает, что если выбрать иного президента, что-то изменится? с 95% вероятностью станет в разы хуевее Ванга чтоли? Откуда эти 95%? По-твоему застой лучше чем шансы на лучшую жизнь? по-моему лучше, да по тому что твои шансы на лучшую жизнь могут обернуться длиннющим хуем во рту и шанс велик Ну да, велик. Аж 95%. в данный конкретный исторический этап именно такой процент на мой взгляд все очень плохо вокруг, масс революции по всему свету, ЕС в дерьмо, евро гниет, доллару ваще пизда, Иран под угрозой, в стране революционные движухи тоже какие-то и прочее прочее. Если к власти придет человек, которому еще разбираться придется, что с этой властью делать, можно въебаться, резко, четко и серьезно. а ты, я смотрю, разбираешься во всём этом давно в этой каше варишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #324 5 февраля 2012 Больше всего смеюсь с фраз "ПутЕн должен уйти!11" - такое ощущение, что у людей Путин является врагом всей жизни и, что самое главное, если он "уйдет", то ваша жизнь коренным образом изменится в лучшую сторону. Да, он не идеален и нынешний курс тоже не идеален, но когда я смотрю на остальных кандидатов у меня кроме удивления они ничего не вызывают 1. Зюганов - "мальчик для битья", который играет эту роль еще с 1996 года. Он просто берет на себя бремя постоянного "кандидата №2" 2. Жириновский - политик, способный существовать только на фоне общего регресса, чьи лозунги не вызывают доверия 3. Прохоров - бизнесмен, который не был в состоянии управиться даже с игрушечной партией. Как в таком случае он страной управлять будет, мне не ясно. 4. Миронов - даже сказать о нем нечего, по сути. В итоге, получается что приходится выбирать между несовершенной текущей ситуацией и возможными (!) изменениями при выборе иного кандидата. В перестройку и экономические реформы по книжкам сказок мы уже наигрались, спасибо. Еще одного Ельцина нам не надо. this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #325 5 февраля 2012 ого моя тема живет 17 страниц это мой новый рекорд а хотя не тему про ужастики в сети больше 50 была моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #326 5 февраля 2012 как ни странно я за путина, он реально пользы много сделал, и в военном плане нормально держит странуи авторитет имеет в мире :O_O: , да не без огрехов, но при выборе любого другого будет еще хуже, зюганов по мне сразу мимо кассы, а жириновский - да, он говорит очень много правильных и умных вещей, и вообще человек он очень умный, но если его пустить к рулю, то хз что твориться будет имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #327 5 февраля 2012 как ни странно я за путина, он реально пользы много сделал, и в военном плане нормально держит странуи авторитет имеет в мире :O_O: , да не без огрехов, но при выборе любого другого будет еще хуже, зюганов по мне сразу мимо кассы, а жириновский - да, он говорит очень много правильных и умных вещей, и вообще человек он очень умный, но если его пустить к рулю, то хз что твориться будет имхо жириновский преподает философию в мгу, это вообще человек который просто пиздит дохуя. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #328 5 февраля 2012 А путин пидр Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #329 5 февраля 2012 прохорова [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #330 5 февраля 2012 но блядь, реально кто-то думает, что если выбрать иного президента, что-то изменится? с 95% вероятностью станет в разы хуевее Ванга чтоли? Откуда эти 95%? По-твоему застой лучше чем шансы на лучшую жизнь? по-моему лучше, да по тому что твои шансы на лучшую жизнь могут обернуться длиннющим хуем во рту и шанс велик Ну да, велик. Аж 95%. в данный конкретный исторический этап именно такой процент на мой взгляд все очень плохо вокруг, масс революции по всему свету, ЕС в дерьмо, евро гниет, доллару ваще пизда, Иран под угрозой, в стране революционные движухи тоже какие-то и прочее прочее. Если к власти придет человек, которому еще разбираться придется, что с этой властью делать, можно въебаться, резко, четко и серьезно. НС обмудок Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #331 5 февраля 2012 но блядь, реально кто-то думает, что если выбрать иного президента, что-то изменится? с 95% вероятностью станет в разы хуевее Ванга чтоли? Откуда эти 95%? По-твоему застой лучше чем шансы на лучшую жизнь? по-моему лучше, да по тому что твои шансы на лучшую жизнь могут обернуться длиннющим хуем во рту и шанс велик Ну да, велик. Аж 95%. в данный конкретный исторический этап именно такой процент на мой взгляд все очень плохо вокруг, масс революции по всему свету, ЕС в дерьмо, евро гниет, доллару ваще пизда, Иран под угрозой, в стране революционные движухи тоже какие-то и прочее прочее. Если к власти придет человек, которому еще разбираться придется, что с этой властью делать, можно въебаться, резко, четко и серьезно. НС обмудок вымри тваренышь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #332 5 февраля 2012 ГАЛАСУЮ ЗА ЗЮГАНАВА ПАТАМУШТА НЕ ЗАССАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowKiss #333 5 февраля 2012 но блядь, реально кто-то думает, что если выбрать иного президента, что-то изменится? с 95% вероятностью станет в разы хуевее Ванга чтоли? Откуда эти 95%? По-твоему застой лучше чем шансы на лучшую жизнь? по-моему лучше, да по тому что твои шансы на лучшую жизнь могут обернуться длиннющим хуем во рту и шанс велик Ну да, велик. Аж 95%. в данный конкретный исторический этап именно такой процент на мой взгляд все очень плохо вокруг, масс революции по всему свету, ЕС в дерьмо, евро гниет, доллару ваще пизда, Иран под угрозой, в стране революционные движухи тоже какие-то и прочее прочее. Если к власти придет человек, которому еще разбираться придется, что с этой властью делать, можно въебаться, резко, четко и серьезно. А ты варды поставь. Помни, что многое зависит от тебя. - научись видеть уникальность мира да пошел ты нахуй мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #334 5 февраля 2012 Когда Нс пишет что ЕС в дерьмо, то никаких мыслей об ЕвроСоюзе почему-то не возникает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostislav S #335 5 февраля 2012 Прохоров в 1996 году в Куршавэль целый вагон-плацкарт шлюх привез Da ty ohuel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostislav S #336 5 февраля 2012 Прохоров в 1996 году в Куршавэль целый вагон-плацкарт шлюх привез если он будет у руля я охуею что со страной будет :opasnoste: Da ty ohuel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #338 5 февраля 2012 я не пойду на выборы какой смысл идти тебе в 14 лет, если голосовать можно с 18? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #339 5 февраля 2012 Прохоров в 1996 году в Куршавэль целый вагон-плацкарт шлюх привез если он будет у руля я охуею что со страной будет :opasnoste: каждому по шлюхе или тебе что-то не нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sib42ru #340 6 февраля 2012 Прохоров в 1996 году в Куршавэль целый вагон-плацкарт шлюх привез если он будет у руля я охуею что со страной будет :opasnoste: каждому по шлюхе или тебе что-то не нравится? ноубади они такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение