ides #22 4 февраля 2012 топ 1 топ 1 So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #24 4 февраля 2012 автор презик Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #26 4 февраля 2012 5 верхних все неочень. Путин и Прохоров - очень неочень. Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimSim #27 4 февраля 2012 Жириновского интересно слушать,он отличный клоун,но голосовать за него будут только всякие дебилы которым только бы протест свой показать,без разницы что со страной будет.Путин единственный человек,пытающийся сохранить Россию имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_- #28 4 февраля 2012 школа за жирика как болеет продота Показать содержимое сосут-гнобим,тащат-боготворим Показать содержимое Цитата Цитата у меня задержка тунель ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Menocs #29 4 февраля 2012 Цитата Жириновского интересно слушать,он отличный клоун,но голосовать за него будут только всякие дебилы которым только бы протест свой показать Вот почему на пд он выйграет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #30 4 февраля 2012 За путина офк, остальные долбоебы PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #31 4 февраля 2012 Проголосвал за Топа. "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #32 4 февраля 2012 Цитата За путина офк, остальные долбоебы моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #33 4 февраля 2012 Цитата За путина офк, остальные долбоебы ты чо в россию приедеш голосовать из гор? у тебя паспорта же нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #35 4 февраля 2012 Реальных кандидатов не регестрировали, так что против всех Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #36 4 февраля 2012 За top1 Жириновский сосет This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #37 4 февраля 2012 Ленина Пакет- Нас спонсирует Зюганов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #38 4 февраля 2012 либо зюганов, либо против всех, но т,к 2 нет в бюлютенях, то зюганов in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuckItIsNice #39 4 февраля 2012 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=280137.20 моё пизже урод 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение