DISK-mGN #61 4 февраля 2012 прохоров фактически тот же путин :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #63 4 февраля 2012 Я короче за путина голосую потому что за него хотябы не стыдно во можно топик прикрепить и 5 числа узнаем кто победит на пд и можно будет если жирик например, покрасить пд в либерестические цвета и всем жирика на авку А за Прохорова стыдно ? Я бы если мог избирать голос бы отдал за Прохорова наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #65 4 февраля 2012 За путина не стыдно, стыдно за уебков, которые за него голосуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iG_N1Te. #66 4 февраля 2012 Нравится Прохоров лишь тем, что существует небольшая надежда что делает это он не ради денег (т.к. самих у него овердохуя) правильные вещи говорят кпрф но берут сомнения. остальное шлак. но будет путин. митингуй не митингуй Дэбил. :clown: :clown: :clown: :clown: :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #67 4 февраля 2012 только что увидел по телеку :lol: предвыборная реклама Жирика чет не могу нагуглить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #69 4 февраля 2012 сука я реально не могу найти видос да ну нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #70 4 февраля 2012 а кто за прохорова голосует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #72 4 февраля 2012 Путин - непутевый, любой другой лучше, даже Тевтон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #73 4 февраля 2012 Я короче за путина голосую потому что за него хотябы не стыдно во можно топик прикрепить и 5 числа узнаем кто победит на пд и можно будет если жирик например, покрасить пд в либерестические цвета и всем жирика на авку А за Прохорова стыдно ? Я бы если мог избирать голос бы отдал за Прохорова наверное. Такой ебнутой школоте голос давать запрещено еще на 10 лет вперед А ваще за Жирика, он собирается на след день после выборов Зюганова и Миронова арестовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #74 4 февраля 2012 прохоров тормоз НЕ ПОНИМАЕТЕ ЧТОЛИ да он пока будет клятву президента мямлить страна уже развалиться успеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O.yes #75 4 февраля 2012 в голосовалке 5 педиков и один комунист. я пожалуй против всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #76 4 февраля 2012 прохоров тормоз НЕ ПОНИМАЕТЕ ЧТОЛИ да он пока будет клятву президента мямлить страна уже развалиться успеет Про путина то же самое можно сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #78 4 февраля 2012 прохоров тормоз НЕ ПОНИМАЕТЕ ЧТОЛИ да он пока будет клятву президента мямлить страна уже развалиться успеет Про путина то же самое можно сказать в начале своей карьеры путин таким не был а если прохоров уже сейчас тормоз представь каким он через 2 срока будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение