ЖУМОНГ #601 5 февраля 2012 там семеныч и илзе меня сапали единственный верил илзе и не бросал двоечки на 5ую секунду после ночи - сапаю Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #602 5 февраля 2012 там семеныч и илзе меня сапали единственный верил илзе и не бросал двоечки на 5ую секунду после ночи - сапаю а еще не кидал в тебя двойку, а кинул в джексона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #603 5 февраля 2012 казик еще тот шутник Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #604 5 февраля 2012 1.Mizakylt 2.VzL13 3.gOdfrey 4.Semenuch 5.kamnezub 6.ggaspar 7.Ilze 8.NaniQue- 9.Waro 10.Black^Market 11.LIG 12.Fiend.Jackson 13.АЛС 14.ЖУМОНГ 15.vidurr 16.Zavarka 17.Lionell 18.Seprit 19.Fenfir 20.NабаT 21.Beshaniy_Bайвай 22.Freagent 23.Dude) 24.XaBK окончательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #605 5 февраля 2012 что за сеттинг в кошке же 22 человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #606 5 февраля 2012 последний вопрос, а набат это олдскул какой-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #607 5 февраля 2012 бтв взл будет весь в пдкапе. не уверен в нем Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #608 5 февраля 2012 Я уезжаю и приеду только завтра вечером, посему на вопросы отвечать не смогу, но тут вроде простой сеттинг делаю гсч и лички активам Ночи попробую описывать более менее, хотя бы вначале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #610 5 февраля 2012 что за сеттинг в кошке же 22 человека ну левченко щас сам себя не убивает, так что народу поболее чутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #611 5 февраля 2012 там семеныч и илзе меня сапали единственный верил илзе и не бросал двоечки на 5ую секунду после ночи - сапаю конечно единственный Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #612 5 февраля 2012 бтв я должен быть Левченко, у меня фамилия Левченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #613 5 февраля 2012 the laaast of the last particles diviiisible inviiiisible Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #614 5 февраля 2012 последний вопрос, а набат это олдскул какой-то? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #615 5 февраля 2012 бтв я должен быть Левченко, у меня фамилия Левченко ну вот в первую ночь и отъедешь Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #616 5 февраля 2012 там семеныч и илзе меня сапали единственный верил илзе и не бросал двоечки на 5ую секунду после ночи - сапаю конечно единственный ну я просто запомнила только то, что он встрепенулся и кинул в джексона если ты молча не кидал, могла не углядеть :._.: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #617 5 февраля 2012 girl i love you, but your loving has gone foreeeeveeeeer gonna miss you, but my love has gone foreeeeeeeveeeeeer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #618 5 февраля 2012 верни старую роль левченко, а то слишком сильная мафия. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #619 5 февраля 2012 я прошу тока магов. кошку миза просил вроде лиг,гаспар, мизакульт - как минимум я ангелов просил ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #620 5 февраля 2012 там семеныч и илзе меня сапали единственный верил илзе и не бросал двоечки на 5ую секунду после ночи - сапаю конечно единственный ну я просто запомнила только то, что он встрепенулся и кинул в джексона если ты молча не кидал, могла не углядеть :._.: система тут очень простая, если просто играешь на мж без роли 20 игр подряд, не делаешь хуевых вскрытий на активах, не выкладываешь лички, не играешь хуево на мафии, то тебя просто перестают замечать так что, даже не смотря на твой ужасный фейл на активе, ты себя этим отлично пропиарила и обеспечила себе перманентное попадание в пулл Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение