Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

hiGhtGame

ноутбук

Рекомендованные сообщения

Всем привет. У меня такая проблемка: заметил я ёё уже давно, но времени написать не было, вот характеристики моего ноутбука -

Ноутбук Lenovo IdeaPad Y570-323A-1 (59-301736)

Экран 15.6" (1366x768) WXGA HD Процессор Двухъядерный Intel Core i3-2310M (2.1 ГГц) Объем оперативной памяти 4 ГБ Тип оперативной памяти DDR3 Жесткий диск 500 ГБ Графический адаптер Дискретный, NVIDIA GeForce GT 555M, 2 ГБ выделенной видеопамяти Сетевые адаптеры Wi-Fi 802.11 b/g/n

Bluetooth 2.1

Fast Ethernet Оптический привод DVD+/-RW Дополнительные возможности Веб-камера 2 Мп

Встроенный микрофон

Подробнее: http://rozetka.com.ua/lenovo_ideapad_y570_323a_1_59_301736/p154729/ Начнём. Будь то игра GTA 4 или CS 1.6, допустим GTA, я начинаю запись, еду себе, еду, и тут примерно через пол минуты, после езды, вначале игры, я падаю в текстуры, тупо нечего не видно и всё становится прозрачно. Это всё происходит не зависимо от разрешения игры. Причём на минимальных настройках, когда ноутбук по характеристике тянет максимальные. Скрин, я так и не смог сделать, потому что, я заливаю его в паинт а там тупо чёрный квадрат, так что, я зашёл в СS 1.6, и начал там пробывать, там скрин уже получился, лицезреть этот скрин вы можете чуть ниже. Допустим Dirt2 играя в dirt2 на макс. настройках у меня глючит, тормозит, и тд. Вопрос в чём, что это может быть? Играя в любой нфс, почти в любой, в два последних он тоже глючит на максах., а на средних работает так се, хотя, должен по хар-ке этот максимум даже не замечать. Только в доту;) нормально, но иногда тоже подлагивает.

Прошу помощи. Если что-то непонятно, спрашивайте.

Поделиться сообщением

Скрины чуть позже скину

Поделиться сообщением

Дело даже не в текстурах, про опнгл я сам знаю, дело в том что он лагает, сам кс лагает.

Поделиться сообщением

Гость dada_barada

Дело даже не в текстурах, про опнгл я сам знаю, дело в том что он лагает, сам кс лагает.

а цп на скока загружает?

Поделиться сообщением

а цп на скока загружает?

Смотря где, если в кс и доте очень мало, а в других играх соотвецтвующее и занимает 50-70%

Поделиться сообщением

могу сказать лишь одно

Игровые ноуты - редкостная хуйня  :nate:

А так, ты дрова то хоть поставил?

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Дота работает - проблем нет.

Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff

Поделиться сообщением

• Создать...