Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

devianse

Проблемы с интернетом

Рекомендованные сообщения

не знаю как иначе назвать, да и, если честно, проблемки очень даже не маленькие. Началось всё довольно давно, около месяца назад.

Внезапно перестал запускаться стрим

xwN69vf4.jpg

Я тогда не обратил на это внимание, потому что особо в д2 и кс (которые на моём акке) не играл, а стим коннектился автоматически при каждом запуске XP.

Но мне пришлось обратить внимание на эту поебень, потому что она вылазила стабильно в течение 2 недель.       

Зашёл я на сайт steampowered.com и что там увидел:

tIv6hMC1.jpg

Разделы магазин, собщество, новости, форумы, о стим, статистика, язык, и "скачать стим" грузятся на ура.

Но поддержка, также как и "войти", не прогружаются

саппорт не прогружается вообще, а раздел "войти" грузится на 86 процентов и дальше ничего не происходит.

Попробовал пропинговать обе ссылки

ping -t "ссылка" абсолютно ничего не даёт. Коммандная строка сразу же сбрасывается, даже с учётом того что я указал -t (Update. стим не пингуется)

Пробовал заходить с разных браузеров, ситуация совершенно идентичная во всех случаях.

Далее, совершенно случайно,  я обнаружил, что у меня не прогружаются и некоторые другие сайты:

width=1024 height=99http://s2.ipicture.ru/uploads/20120204/e7n45Vwq.jpg[/img]на мэйле не открывается ни одна новость

но тут ситуцаия несколько другая:

оба этих сайта пингуются, и при включении режима опера турбо (то есть при кардинальной смене айпи) оба этих сайта вполне приемлемо работают.

Ось XP SP3 , интернет ADSL2+ , антивирус Nod32.

Пробовал заходить на стим с отключенным нодом, с отключенным брэндмауэром, со всеми установленными обновлениями виндоуса - ничего не помогает,

звонил в поддержку свего провадера, сказали что они не блокируют никаких портов и сайтов.

Пробовал сносить систему целиком (ставил семёрку после форматирования жёсткого диска) - абсолютно та же херня.

Сбрасывал настройки роутера до заводских (хотя, собственно, я в них и не ковырялся)

И теперь самое последнее:

решил я поиграть  в лол (да-да, именно в лол)

для меня стало большим удивлением ошибка, выскочившая в момент загрузки самого лола

7j1Wa7Yu.jpg

Это произошло буквально час назад, что добило меня ПОЛНОСТЬЮ.

Если у кого-нибудь есть идеи что же за херня происходит, если кому-то нужна доп инфа о моём компе , провайдере, роутере и т.д. - предоставлю.

Надеюсь на помощь продоты. МБ кто-то сталкивался с такой проблемой

Поделиться сообщением

столько инфы  :opasnoste:

основательно подошёл к решению вопроса, потому что мне всё это надоело  :nate:

Поделиться сообщением

ну хуй знает. мб сетевая карта хуевая. Винда какая не сборка надеюсь?

В общем либо роутер либо сетевуха. без роутера работает?

Поделиться сообщением

ну хуй знает. мб сетевая карта хуевая. Винда какая не сборка надеюсь?

В общем либо роутер либо сетевуха. без роутера работает?

комп стоит уже 2-3 года, точно не помню. До этого всё работало на ура. Стимом пользуюсь давно, также как и покерстарз и т д, поэтому , имхо, тут дело не в сетевой карте

винда -

но все проблемы начались ещё до этого. Изначально я сидел на хп, появилась эта херня (к сожалению, не помню когда именно), поставил семёрку - там были те же проблемы, поэтому вернул хп.

без роутера не знаю как подключиться. У меня как: эзернет кабель из компа  в роутер, оттуда телефонный кабель через сплиттер в телефонную розетку

DLink DSL-2640U

Поделиться сообщением

с лолом идентичная проблема год назад была

реестр почистил , вроде все ок стало  :dunno:

prodota

Мой Кирюша

phoca_thumb_l_lam_5743.jpg

Едем на дачу - KachoOk в придачу!

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

с лолом идентичная проблема год назад была

реестр почистил , вроде все ок стало  :dunno:

ну я систему сносил, дважды

тут не в реестре дело)

Поделиться сообщением

сделай трассировку до тех сайтов на которые не заходит.

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

помогите по фасту

у моего провайдера (кверти мож знает кто) свой торрент есть, когда качаю оттуда, инет не работает- пишет без доступа к инету, но загрузка идет. вифи роутер( с кабелем таким проблем нет)

ограничение скорости не помогает окда

Поделиться сообщением

помогите по фасту

у моего провайдера (кверти мож знает кто) свой торрент есть, когда качаю оттуда, инет не работает- пишет без доступа к инету, но загрузка идет. вифи роутер( с кабелем таким проблем нет)

ограничение скорости не помогает окда

легче узнать у тех поддержки кверти :dunno:

Поделиться сообщением

сделай трассировку до тех сайтов на которые не заходит.

сделал

cScI4DnZ.jpg

SCAW1Wgv.jpg

D17e7Y0x.jpg

xnI6trKL.jpg

Поделиться сообщением

что-то херовые у тебя трассировки

слишком часто не проходят пакеты

либо ты и в новой винде поставил тот же фаервол, который блочит соединения, либо провайдер тебя наебывает

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

проблемы с интерсектом

:trollface:

1319992710_flyingburningcat.gif

Поделиться сообщением

либо ты и в новой винде поставил тот же фаервол, который блочит соединения, либо провайдер тебя наебывает

у меня нету фаервола (только если родной от виндоуса)

поэтому скорее второе

постоянно отпадает пакет третий

то есть 1 - это мой роутер

2 - мой внешний айпишник

3 - ?

Поделиться сообщением

у меня нету фаервола (только если родной от виндоуса)

поэтому скорее второе

постоянно отпадает пакет третий

то есть 1 - это мой роутер

2 - мой внешний айпишник

3 - ?

3 и 4 это одно и то же. Просто в первый раз пакет не прошел, и пытается пройти еще раз. А это как раз уже провайдер, судя по названию.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

да, провайдер "стрим"

всё-таки очень интересно из-за чего такие косяки могут быть:)

Поделиться сообщением

кстати была похожая хуйня только сайты не грузились, а игры, приложения и прочая херня запускалась, проблема ушла сама собой после переустановки винды trollface.gif

Поделиться сообщением

кстати была похожая хуйня только сайты не грузились, а игры, приложения и прочая херня запускалась, проблема ушла сама собой после переустановки винды trollface.gif

и где что-то общее?

Поделиться сообщением

"что-то похожее" это вообще не описание  :avtorklif:

Поделиться сообщением

в общем, завтра буду доёбываться до провайдера. Если они не проявят должного трудолюбия - потеряют своего клиента, который с ними более 3 лет  :rickroll:

Поделиться сообщением

позвонил в тех поддержку, оказывается надо было сменить профиль с максимального на стандартный. Там шла фильтрация сайтов у них, часть портов блокировалась. До этого 2 оператора мне не смогли этого сказать. Видимо, потому что они были женщинами  :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...