Rikku #1 Опубликовано: 4 февраля 2012 Возьмите погонять куда-нибудь матчмейкинг сгнил, а время есть skype: tournesol-23 если что, я очень про! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #5 4 февраля 2012 берите, силач - крашит ебач. Хорошо шутит и чсвешит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #8 4 февраля 2012 Че заигнорил? Обиделся на шутку про принглс? И бтв как сессия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #9 4 февраля 2012 Че заигнорил? Обиделся на шутку про принглс? И бтв как сессия? твои шутки всегда несвежие! пока не сдал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaynah #10 4 февраля 2012 пораньше бы написал, взял бы на пдкап Къонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #11 4 февраля 2012 Че заигнорил? Обиделся на шутку про принглс? И бтв как сессия? твои шутки всегда несвежие! пока не сдал. сейчас я не шутил Или я не понял тебя. Сколько экзаменов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #12 4 февраля 2012 Че заигнорил? Обиделся на шутку про принглс? И бтв как сессия? твои шутки всегда несвежие! пока не сдал. сейчас я не шутил Или я не понял тебя. Сколько экзаменов? экзамен, курсач, зачет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #13 4 февраля 2012 мегня Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOGAGEROINSHICA #15 4 февраля 2012 четкий поцик, советую всем, жаль я не с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #16 4 февраля 2012 я отойду поесть, а потом хочу сыграть! пишите! четкий поцик, советую всем, жаль я не с ним я твой слардар стан максил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toforever #18 4 февраля 2012 написайте мне плизки! нуб :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #19 4 февраля 2012 написайте мне плизки! нуб :mage: варкрафтер в теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raadon #20 4 февраля 2012 жду врыва сада мама,твой сын пацифист - это неизлечимо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение