Graveworm #22 4 февраля 2012 у рику хуй в говне, он сам написал http://www.twitch.tv/graveworm2108 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #23 4 февраля 2012 у рику хуй в говне, он сам написал a u tebya net hui.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOGAGEROINSHICA #24 5 февраля 2012 ладно беру скайп: sadqaq пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonSerafim #25 5 февраля 2012 рику норм дотер, только чсв овер дохуя... skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #26 5 февраля 2012 серафим Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonSerafim #27 5 февраля 2012 серафим прив бро) заметь я даже в армейке пданусь чВ, жаль мобилы с доткой не придумали( а так скоро приду буду д2 осваивать -_- skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #28 5 февраля 2012 у рику хуй в говне, он сам написал плохие новости, бро в твоем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #30 5 февраля 2012 синтетику в мусор и только чистое чистое.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #32 5 февраля 2012 Возьмите погонять куда-нибудь матчмейкинг сгнил, а время есть skype: tournesol-23 если что, я очень про! а как же сады там стёпки :mage: Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #33 5 февраля 2012 Возьмите погонять куда-нибудь матчмейкинг сгнил, а время есть skype: tournesol-23 если что, я очень про! а как же сады там стёпки :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #34 5 февраля 2012 ГУЛИГУЛИГУЛИ .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #36 5 февраля 2012 Не верю в рикку все запомнили что бывает после таких постов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #37 5 февраля 2012 рики хуики icup ledianoiHren возвращайся туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngGoDe #40 6 февраля 2012 никто не верит в тебя WannaBe1st Поделиться сообщением Ссылка на сообщение