elefant #21 5 февраля 2012 а не, наебал Условно благоприятный, при своевременно начатом адекватном лечении, заболевание излечивается без последствий, трудоспособность полностью восстанавливается. В случае отсутствия адекватной медицинской помощи возможно развитие опасных для жизни осложнений. иди лучше больничку, друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcewOw~ #22 5 февраля 2012 иди в больницу хули на пд сидишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #23 5 февраля 2012 ты умрешь :nate: и смерть твоя будет ужасна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #24 5 февраля 2012 иди в больницу хули на пд сидишь как можно принимать какие-то решения, не посоветовавшись с пд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #25 5 февраля 2012 идешь в ванну и всасываешь носом воду и смаркаешься я серьезно сначала одну ноздрю, потом вторую у меня хронический, так что шарю некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #26 5 февраля 2012 идешь в ванну и всасываешь носом воду и смаркаешься я серьезно сначала одну ноздрю, потом вторую у меня хронический, так что шарю а тебе нос палкой дырявили тоже да? я просто чо спрашиваю, ща читаю-читаю гугл, там пишут что после протекции, гайморит становиться хроническим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #27 5 февраля 2012 Как то болел гайморитом ваще хуета. Лечился так - воду кипяченую с солью в шприц заливаешь и ебашишь в ноздри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #28 5 февраля 2012 идешь в ванну и всасываешь носом воду и смаркаешься я серьезно сначала одну ноздрю, потом вторую у меня хронический, так что шарю а тебе нос палкой дырявили тоже да? нет я слишком мелкая была когда эту херь заработала меня тогда апаратом каким то лазерным лечили, не особо помогло. теперь спасаюсь водой, каплями и тепло одеваюсь некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #29 5 февраля 2012 идешь в ванну и всасываешь носом воду и смаркаешься я серьезно сначала одну ноздрю, потом вторую у меня хронический, так что шарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #30 5 февраля 2012 идешь в ванну и всасываешь носом воду и смаркаешься я серьезно сначала одну ноздрю, потом вторую у меня хронический, так что шарю ну да, ее пост отличается от твоего предведущего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #31 5 февраля 2012 Я слышал что в Испании не болеют гайморитом, потому что у них такие большие алоэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOLY #32 5 февраля 2012 Гайморит нихуя не шутки там если запустить, мозгам пиздец придет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #34 5 февраля 2012 Короче болел этой хуйнёй лет в 13.До пробивания носа не доходило.С глазами кстати такого не было.Но диагноз тот же - гайморит.Мб просто менее развита была болезнь. я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #35 5 февраля 2012 Гайморит нихуя не шутки там если запустить, мозгам пиздец придет ты щас тонко оскорбил рыжика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #36 5 февраля 2012 кароче кароче кароче иди нахуй вон ты какой хуевый оказывается ну окок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
De[IVI]oN #37 5 февраля 2012 лежал в больнице с двухсторонним гайморитом года 4 назад, офк делали проколы и промывание носа. этим летом начались боли в голове, чуть выше левого глаза, это был блять такой невыносимый пиздец, я сразу заподозрил что это из-за ёбаного гноя и пошёл к лору мне прописали капли всякие, я нихуя не лечился т.к. боли внезапно исчезли. в итоге недавно опять пошёл к лору, ибо количество соплей в моём горле просто пиздец, и меня начало подташнивать соплями. сейчас лечусь уже месяц, вроде помогает, а вроде и нет, короче если до весны не будет улучшений, то лягу в больницу на недельку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #38 5 февраля 2012 oN link=topic=280245.msg2028973122#msg2028973122 date=1328427280] лежал в больнице с двухсторонним гайморитом года 4 назад, офк делали проколы и промывание носа. этим летом начались боли в голове, чуть выше левого глаза, это был блять такой невыносимый пиздец, я сразу заподозрил что это из-за ёбаного гноя и пошёл к лору мне прописали капли всякие, я нихуя не лечился т.к. боли внезапно исчезли. в итоге недавно опять пошёл к лору, ибо количество соплей в моём горле просто пиздец, и меня начало подташнивать соплями. сейчас лечусь уже месяц, вроде помогает, а вроде и нет, короче если до весны не будет улучшений, то лягу в больницу на недельку хуево тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #39 5 февраля 2012 автор ещё фив? бабка с порчей наебала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #40 5 февраля 2012 удачи, чо [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение