Things #41 5 февраля 2012 давно болел, ходил на промывания носа, пил таблетки, вылечился лайк нп, ща походу опять началось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #42 5 февраля 2012 давно болел, ходил на промывания носа, пил таблетки, вылечился лайк нп, ща походу опять началось когда наклоняешь голову, боли усиливаются это чо, гной на мозг упирается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #44 5 февраля 2012 у автора хронический гайморит имею схожую хуйню, врач сказал мне, что необходимо удалить кисты в носовой полости короче, автор, пиздуй в поликлинику Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #45 5 февраля 2012 фу сука, тема гноя сука гниёте, уёбки блять!!! гыгыгыгыгы гыыыыыыыыыыыыыыыыы :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEON.Venga.ru #46 5 февраля 2012 фу сука, тема гноя сука гниёте, уёбки блять!!! гыгыгыгыгы гыыыыыыыыыыыыыыыыы опредилил уёба sN^2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #48 5 февраля 2012 Палкой дырявят, тупые уебки. У меня в школе был. Фронтит Гайморит и синусит. У меня вокруг правого глаза был отёк черного цвета, вообщем вылечили, и нихуя не пробивали. Долго правда, но всё же лучше чем пробивать и болеть потом каждые 2 года Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #50 5 февраля 2012 в детстве думал что гайморит это болезнь непосредственно связанная с жопой :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BenTuborg #51 5 февраля 2012 бля братан это опасно, в больничку надо показаться, сделают тебе всякие процедуры. Я тоже болел недавно, там короче у меня ёщё до того как забалею нос сломан был, так мне еще и поыткали палкой так ёщё и вправили нос. Хотя если не слишком затянуть можно излечить Називином (хуйня которую в нос капаешь, хоп соплей как нет). и еще пей террафлю, или как то так называлась. Должно помочь YKT player. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #53 5 февраля 2012 у меня осложнение на уши было а у вас с глазами какие-то проблемы ;o LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #54 5 февраля 2012 Весной гной течёт с носа? Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #55 5 февраля 2012 бля у меня та же хуйня никак не заставлю себя к врачу сходить Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #56 5 февраля 2012 гж автор сиди на педотке узнавай как его лечить скоро хапнешь менингит - лечить уже не надо будет нихера [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supakillah #57 5 февраля 2012 тебе надо на море, дышать воздухом, особенно сейчас, когда холодно, за неделю гайморит пройдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #60 5 февраля 2012 Пиздуй в аптеку за цинабсином и синупретом. Если совсем грустно, пиздуй делать прокол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение