Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

VzL13

Обсуждение доты 2, ваших игр т.2

Рекомендованные сообщения

Беру дестра, думаю щас на миде наебашу. Тут такой пудж прется на мид и до этого писал об этом, ну думаю ладно, может быть норм поцан. На линии качаюсь онли на отводах, даю фарм думу. Тут пудж приходит пару раз, стилит крюками 100% фраги под думом, ну думаю похуй. Дальше приодеваюсь нормально, делаю ультра килл, пару триплов, доходим до бараков. И тут поцоны бегут под фонтан и умирают, бараки не пропушены, я один ушел на тп, они пиздят, мол дестр трус, говна поел, убежал. Потом я пытаюсь как-то ходить гангать и причем идем мы вроде толпой, потом когда нахожу врага, то я оказываюсь один, а они уже съебали фармить. Короче ебаные тимейты профармили 20 минут, вышел вражеский наикс с парами хуил и выебали нас за один замес. Мораль басни такова, не давайте мид рандомным уёбкам и не саппортите рандомам.

Поделиться сообщением

Гость

Беру дестра, думаю щас на миде наебашу. Тут такой пудж прется на мид и до этого писал об этом, ну думаю ладно, может быть норм поцан. На линии качаюсь онли на отводах, даю фарм думу. Тут пудж приходит пару раз, стилит крюками 100% фраги под думом, ну думаю похуй. Дальше приодеваюсь нормально, делаю ультра килл, пару триплов, доходим до бараков. И тут поцоны бегут под фонтан и умирают, бараки не пропушены, я один ушел на тп, они пиздят, мол дестр трус, говна поел, убежал. Потом я пытаюсь как-то ходить гангать и причем идем мы вроде толпой, потом когда нахожу врага, то я оказываюсь один, а они уже съебали фармить. Короче ебаные тимейты профармили 20 минут, вышел вражеский наикс с парами хуил и выебали нас за один замес. Мораль басни такова, не давайте мид рандомным уёбкам и не саппортите рандомам.

:petro:

Поделиться сообщением

НЕНАВИЖУ СВОЙ ПРОВАЙДЕР!!!!

в двух выйгранных играх вылетает и лоу приоритет на 2 дня ОК!!!!!!!

WXslhxZ3.gif

yF2R76zm.png

Поделиться сообщением

Гость

всю жизнь такое правило в пабах существует :avtorklif:

Поделиться сообщением

ебать, кто-то вообще сапортит в пабах?

ахахах

вот ублюдок!

Поделиться сообщением

мораль басни такова: пикай новомодного героя за 0.001с чтобы не забрали другие - будь уебком

ну или короткая версия "пикай нового героя - будь уебком"

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

НЕНАВИЖУ СВОЙ ПРОВАЙДЕР!!!!

в двух выйгранных играх вылетает и лоу приоритет на 2 дня ОК!!!!!!!

Пожалуйся раскажи что да как может новый ключик подгонят или на месяц инет халявный  :buba:

This City Is Killing Me

J3w9UNF.jpg

The Dream

[media=]

[/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media]

Поделиться сообщением

Такие ебланы играют, это просто пиздец  :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

а вот и первый луз в доте2  :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy:

У МЕНЯ 200 ЛУЗОВ

ОТ УЖЕ ТОШНИТ :ginsgnil:

хуй соси шмара.

Поделиться сообщением

похуй на лузы , бета тест же  :dunno:

Поделиться сообщением

похуй на лузы , бета тест же  :dunno:

просто за первые три дня не проигрывал,а так да теперь похуй уже  :clown:

Поделиться сообщением

Сейчас играл, и два русских долбаеба в команде на ломаном английском доказывали что-то друг другу  :lol:

Но в итоге один оказался хохлом, они разосрались, пофидили и встали в афк  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Ультракильчик на есе оформил  :avtoradolf:

hnaz

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость

фиданул на квопе :nate: спс 4 долбоёбам в тиме :nate:

Поделиться сообщением

Пиздец играл фурой, тащил всю тиму на себе, 2 тупых фидера лина и бала. Спектра упоротая в хлам, орала на меня что я русский тард что блять фармить ей не даю, что самый хуёвый фура с каким он играл. Сука ультовал по кд что бы у меня встилить, никогда этого уебка не забуду :fffuuu: Лина тоже хороша была ультовала в лоу хп что бы у меня встилить, шмара ебаная, а потом ныла бля почему ты мне не помогаешь ? ((( схуя тебе помогать отморозь ссаная. Леший если ты меня слышишь ахуенно играл пачан, респект тебе.

0ed3320ed2f07a6e6f3abe4fc8481df8.jpg

[8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу

dff6ld.jpg

Поделиться сообщением

БАГИ ПОФИКСИЛИ?

Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)

Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...