Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

VzL13

Обсуждение доты 2, ваших игр т.2

Рекомендованные сообщения

у той панду вр около 67-68, с учетом 500 игр, это ваще сильно :mage:

Поделиться сообщением

пикай керри - будь нормальным

рандомь суппортов - жди волну говна, где куры и варды!

Поделиться сообщением

Гость

/ summon TaxiDriver  :mage:

Поделиться сообщением

Что мешает их покупать?

Поделиться сообщением

Sand_king_comes_800.jpg

Доброго времени суток всем дорогие друзья, с вами я и канал продоты.

Начну я свой отличный рассказ, с того что зашел на канал и попросил пати с серьезными пасанами(чтобы действительно хорошо поиграть с отличным пиком, лайнами и всеми прелестями дотцы)

Я сразу знал что хочу поиграть за ск, зашел на канал, попросил серьезную пати, начали, берется цм фестпиком(я думаю заебись чотко) беру ск.

И говорю, делайте нормальные пики без блудсикеров и т.п, берется вивер и говорит мид, позже берется пудж, я говорю мол вивер иди с цм на топ а пудж мид(Ибо нахуй нужен пудж с лайна :avtorklif:)

Этот хуй говорит я не пойду на топ ебана, мол я уже сказал что я мид оуукей эти два выблядка стоят мид оба сука, вр и цм топ и я солобоотом против соло войда.

Проходит 10 минут я имею дагер, эти уебаны с мида так и не рассосались.

Вообщем перематываю на самое интересно, 21 минута вивер, линка и

ВСЕ НАХУЙ НИЧЕГО НИ САПОГА НИ СТИКА НИ ШИТКА ВООБЩЕ ПРОСТО ЛИНКА СУКА :trollface:

, после того как ему вся команда говорит что он хуйло и сфейлил все линии он говорит что ему похуй.

После срача в чат когда 9(!!!!!) человек говорит что как игрок он конченый, и сфейлился в чате в дисскуссии он убивает куру, продает итемы и идет и без того фидить(До этого он тоже офк фиданул)

Видел этого уебка сдесь, постящим свои кулстори о том какой он тащун, так вот, знай ублюдок, я вчера имел прекрасную мимолетную близость с  твоей шалавой мамашкой, и желаю тебе и ей удачно закончить свою жизнь на хую какова нить азера или дагестанца.

Из всей команды, адеватна была только цм, кура, варды отличный затар(в этом положении) Все по таймингу, все как надо.

У меня все, сегодня же отключусь с канала пд, ибо это же пздц :avtorklif:

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

как насчёт ставить варды и покупать куру?

играю в пабе ченом сейчас, с курой, вардами, смоками и сентриками

ваще охуенно  :^^: драйв

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Дарксира удалить из доты надо, ебучее имбейшество

Поделиться сообщением

Дарксира удалить из доты надо, ебучее имбейшество

не прав

Поделиться сообщением

Такси забудь про этот конченый канал навсегда, там ищут пати только отбитые дебилы, которым в соло победа и не снится  :avtorklif: лучше ищи на рептайле или просто добавь меня я часто играю, а вечером пати обычно собираем

Поделиться сообщением

все кул почаны сидят на рептайле :nate:

76561198004548949.png

Поделиться сообщением

ну как бы пример, стою на лайне цмкой, супорчу некру, нас идут гангать трое внезапно, я спецом подставляюсь чтобы некр убежал, денег после воскрешения даже на тп нету, прибегаю опять, уже 4 гангают, некр почему-то кричит на меня что нас гангают из-за отсутствия вардов, я гворю ну у меня фарма нет, денег нет, вот ты забрал пачку крипов, купи варды я поставлю, на что ответ хаха я стилю фарм у цмки, это рофл, репорт рашн ретард

логика где? как мне их блять, колдовать что ли эти варды

Поделиться сообщением

Гость

ну как бы пример, стою на лайне цмкой, супорчу некру, нас идут гангать трое внезапно, я спецом подставляюсь чтобы некр убежал, денег после воскрешения даже на тп нету, прибегаю опять, уже 4 гангают, некр почему-то кричит на меня что нас гангают из-за отсутствия вардов, я гворю ну у меня фарма нет, денег нет, вот ты забрал пачку крипов, купи варды я поставлю, на что ответ хаха я стилю фарм у цмки, это рофл, репорт рашн ретард

За 2 минуты не можешь собрать 200голды  :avtorklif:

"Внезапно" гангают в 3.  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

репорт рашн ретард

Поделиться сообщением

ну, играя см, можешь пойти и на 2 лвле в соло зафармить жёлный респ с, например, кентаврами. вот тебе и деньги. либо отвести (если не завардили отпул). пойти гангать самому и получить бабос за ассист. да дохуя вариантов

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

сыграл две игры тинкером

после второй дали лоу

счёт  был где-то 30-4, траха пошла соломид к этому времени у неё было только пт и новое кольцо

у меня тревелы банка+ соул ринг и одна смерть и то ебанутая какая-то, я два прокаста в лича зарядил он не умер и меня убили :avtorklif:

это я незнаю как можно так фидить

не видел ещё таких отбитых за свои 300 часов :opasnoste:

UPD: ливнул на 13 минуте, ибо без вариантов, но лоууууу то мне нахуя :cry:

UDMURTIA

Поделиться сообщением

не сижу на канале продоты с начала игр в дота, рассадник ублюдков и долбоебов

сижу на

oO

reptile

76561198020188178.png

Поделиться сообщением

Это блять маразм какой-то просто нахуй пиздец. нарандомил ебучего некролита, иду на лайн, нас плотно ебут  из за того что выходит с леса дс. У нас в тиме баланар  который вначале кидает воид в вивера,вместо сала, леорик с владимиром и критами, в итоге у меня арканы мека клока, меня есно жестко ебут, и в конце заявление "некро 1 10 сфейлил игру". Я ебал этих идиотов, леорик блять стоит фрифарм с личом против ск покупает армлет к 15 минуте

Поделиться сообщением

Это блять маразм какой-то просто нахуй пиздец. нарандомил ебучего некролита, иду на лайн, нас плотно ебут  из за того что выходит с леса дс. У нас в тиме баланар  который вначале кидает воид в вивера,вместо сала, леорик с владимиром и критами, в итоге у меня арканы мека клока, меня есно жестко ебут, и в конце винвоат некро. Я ебал этих идиотов

EbalKopal :palevojein:

76561198020188178.png

Поделиться сообщением

Sand_king_comes_800.jpg

Доброго времени суток всем дорогие друзья, с вами я и канал продоты.

Начну я свой отличный рассказ, с того что зашел на канал и попросил пати с серьезными пасанами(чтобы действительно хорошо поиграть с отличным пиком, лайнами и всеми прелестями дотцы)

Я сразу знал что хочу поиграть за ск, зашел на канал, попросил серьезную пати, начали, берется цм фестпиком(я думаю заебись чотко) беру ск.

И говорю, делайте нормальные пики без блудсикеров и т.п, берется вивер и говорит мид, позже берется пудж, я говорю мол вивер иди с цм на топ а пудж мид(Ибо нахуй нужен пудж с лайна :avtorklif:)

Этот хуй говорит я не пойду на топ ебана, мол я уже сказал что я мид оуукей эти два выблядка стоят мид оба сука, вр и цм топ и я солобоотом против соло войда.

Проходит 10 минут я имею дагер, эти уебаны с мида так и не рассосались.

Вообщем перематываю на самое интересно, 21 минута вивер, линка и

ВСЕ НАХУЙ НИЧЕГО НИ САПОГА НИ СТИКА НИ ШИТКА ВООБЩЕ ПРОСТО ЛИНКА СУКА trollface.gif

, после того как ему вся команда говорит что он хуйло и сфейлил все линии он говорит что ему похуй.

После срача в чат когда 9(!!!!!) человек говорит что как игрок он конченый, и сфейлился в чате в дисскуссии он убивает куру, продает итемы и идет и без того фидить(До этого он тоже офк фиданул)

Видел этого уебка сдесь, постящим свои кулстори о том какой он тащун, так вот, знай ублюдок, я вчера имел прекрасную мимолетную близость с  твоей шалавой мамашкой, и желаю тебе и ей удачно закончить свою жизнь на хую какова нить азера или дагестанца.

Из всей команды, адеватна была только цм, кура, варды отличный затар(в этом положении) Все по таймингу, все как надо.

У меня все, сегодня же отключусь с канала пд, ибо это же пздц :avtorklif:

а самое интересное, что той цм был я

Поделиться сообщением

ну, играя см, можешь пойти и на 2 лвле в соло зафармить жёлный респ с, например, кентаврами. вот тебе и деньги. либо отвести (если не завардили отпул). пойти гангать самому и получить бабос за ассист. да дохуя вариантов

ну там нельзя в лес уходить, я как бы охраняю некролита) ведь стоим мы в сложной против даблы и там фурион в лесах.

я еще когда пулл у них подальше стою, а некролит забегает к товеру, на него 3 выходят, бегу ему помогать, слоу, колба, он на отхиле убегает, я их в лес увожу и умираю. спасаю типа, поэтому кентавры не катят

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...