Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

VzL13

Обсуждение доты 2, ваших игр т.2

Рекомендованные сообщения

Чен с мидасом это пиздец  :avtorklif:

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

кто не собирает мидас в пабе, тот слабый

Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)

Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон)

Поделиться сообщением

link=topic=280269.msg2029194836#msg2029194836 date=1329747599]

Бля вчера было +11, сегодня скатился до +7, пиздец тиммейты попадаются, ладно б если раки, раки хотя бы ломятся нападать-убивать. А это просто никакие, фармят фармят фармят и не дерутся, совсем.

кол-во + винов полная хуета.

у меня +100, но кидает к лютым уебанам

а какой у тебя ваще стат :palevo:

380-269

давно играю просто, ключ как топ-хонеру быстро дали.

Поделиться сообщением

ага, только когда его собирают ребята из ЛГД - это норм, а в пабе -  :avtorklif:

верно ведь?

2660.gif

Поделиться сообщением

ага, только когда его собирают ребята из ЛГД - это норм, а в пабе -  :avtorklif:

верно ведь?

Да мне похуй что он собирает, честно, только он при этом жаловался что крипов не было, за 15 минут ни единого ганга\пуша и насос со счетом 1-6

ТАК ПОНЯТНЕЕ?

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

верно ведь?

Да мне похуй что он собирает, честно, только он при этом жаловался что крипов не было, за 15 минут ни единого ганга\пуша и насос со счетом 1-6

ТАК ПОНЯТНЕЕ?

ну как бы тут мидас тогда ниприхуе

так понятнее?

2660.gif

Поделиться сообщением

верно ведь?

ТАК ПОНЯТНЕЕ?

ну как бы тут мидас тогда ниприхуе

так понятнее?

НЕТ ПРИКИНЬ Я СТАЛ БЫ ПРОСТО ТАК ПИЗДЕТЬ НА ЧЕНА КОТОРЫЙ УМЕЛ БЫ ИГРАТЬ НО СОБИРАЛ БЫ МИДАС

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость
оффтоп

F30375B4390C64BEA19D1B6C4C02B776BE3C8903

стоял короче афк то 18 минуты потому что смотрел сериал trollface.gif файты просто :pray: кумбэки,ультракилы,кровь,мясо,кишки,мамоёбство :pray: нам сделали мега крипов но мы всё равно выиграли trollface.gif

Поделиться сообщением

просто ради интереса после отличной игры на бетрайдере решил сказать,  мол рекомендацию мне запилите  :boss:

4 из 5 запилило  :geys:

даже как-то странно для дота-комьюнити  :dunno:

а как же джебем твой мертвый майка или бай брейн рашн ретард  :mameprivet:

Поделиться сообщением

щас такой эпик был, нас ебут на всех лайнах, поцаны уже на хг заходят джагер бянд гадлайк, вивер такой же,  а у нас потма 6 лмл , с липом лвл2 арроу лвл 2 и старфол 2 и без ботинка, лич 6, аа 6 ну и так далее, я  вырваюсь купол на 4, -4 и мы просто переворачиваем в сопли

Поделиться сообщением

bc4d59d46db7.jpg коза  :nate::geys:

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

щас такой эпик был, нас ебут на всех лайнах, поцаны уже на хг заходят, а у нас потма 6 лмл , с липом лвл2 арроу лвл 2 и старфол 2 и без ботинка, лич 6, аа 6 ну и так далее, я  вырваюсь купол на 4, -4 и мы просто переворачиваем в сопли, там джагер беянд гадлайк, вивер гадлайк

EbalKopal  :palevojein:

Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)

Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон)

Поделиться сообщением

Все такие играют в доту обмениваются опытом страты,замесы замуты пики баны , и тут вот играю в миде на инвалкере и спрашивает меня падж:" как леша гагнгануть?" я тоолько норм хотел ответить и тут какой то остроуумный хуй  выскочил и орёт ему в микрофон я твою мать в кустах гангал  :lol: :lol: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Все такие играют в доту обмениваются опытом страты,замесы замуты пики баны , и тут вот играю в миде на инвалкере и спрашивает меня падж:" как леша гагнгануть?" я тоолько норм хотел ответить и тут какой то остроуумный хуй  выскочил и орёт ему в микрофон я твою мать в кустах гангал  :lol: :lol: :avtorklif: :avtorklif:

hahaha-no.jpg

Поделиться сообщением

Гость

hahaha-no.jpg

Troll.me

Поделиться сообщением

бляяяя ебанутая игра на 80 минут

140 киллов бляяяяяяя

6C215784EDF131F6047AD5FF0152D72203510179

\

Поделиться сообщением

где ск с блудстоунами без дагера взяли ключи для меня загадка

Поделиться сообщением

с рики сделали игру, остальных зарепортил :trollface:

1404698m.png

Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...