Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

VzL13

Обсуждение доты 2, ваших игр т.2

Рекомендованные сообщения

link=topic=280269.msg2029261563#msg2029261563 date=1330154370]

бтв в д2 намного меньше игр, где из 5 геров 4 лейта. народ шарит по-более, чем иккуп :ginsgnil:

Играя на иккапе, даже в 5 лейтов, в "аптб 1к+ раки в иле" шансов выиграть больше, чем в ММе д2, где пикнули 2-3 лейта и гангеров/сапов.

прав  :buba:

тут тоже есть наглухо отбитые

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

играл счас с 9 ру все меня флемели 0-2 сф ок пудж идет нахуй самоубиством своим  :fffuuu:

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

играл счас с 9 ру все меня флемели 0-2 сф ок пудж идет нахуй самоубиством своим  :fffuuu:

:petro:

руссиан ретард  :trollface:

Скрытый текст

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

ебать же долго преобразование игрового контента идет ... это так задумано? :opasnoste:

Поделиться сообщением

link=topic=280269.msg2029261563#msg2029261563 date=1330154370]

бтв в д2 намного меньше игр, где из 5 геров 4 лейта. народ шарит по-более, чем иккуп :ginsgnil:

Играя на иккапе, даже в 5 лейтов, в "аптб 1к+ раки в иле" шансов выиграть больше, чем в ММе д2, где пикнули 2-3 лейта и гангеров/сапов.

прав  :buba:

тут тоже есть наглухо отбитые

отбитых наглухо тут процентов 10 просто отбитых 50 и еще 40 процентво хоть чтото делают.

Поделиться сообщением

почему у тебя в сперниках постоянно какиета неймы :hmm:

Мб потому что у него ~450 побед и 300 поражений?

А вообще я заметил что с утра много топов попадается, часиков в 4-6 чуть ли не каждая игра с ними  :dunno:

чуть меньше такого, что примечательно если игру ищу в соло, то попадаюсь на неймов довольно часто (процентов 30-40 игр где-то), если же стаком хотя бы из двух людей, то уже редко (у друга в\р +5-10 винов, ебанные друзья на дно вечно тянут :trollface:)

Поделиться сообщением

заебало кидать против потных уёбков из топ-команд.

Просто по кд блять

Что ни игра, так против постоянно какие-то миггели, демоны, мизери, маелки, хуелки, лакосты, кевы на паках и етц.

Если раньше наоборот хотелось как можно больше против таких играть, то сейчас просто пиздец заебало, т.к. в команде ебланы и играть уже просто не хочется когда ты видишь надписи слившающихся по кд уёбков, а против эти потные постоянно абузят в 3-4 еблища, а ты играешь один и как бы ты не старался запотеть - насосёшь.

Сука  :sad:

И вообще по какому принципу в матчмэйкинге тебе находит соперников? Может кто-нибудь адекватно расписать/ответить? я просто до сих пор нихуя не пойму.

Вот друган есть, в дотаныч играет относительно недавно, но и то уже успел наиграть около 300 часов. Так вот ему ещё блять ни разу не попадались хоть более-менее потные, не говоря уже о дефолтовых для меня элитных уёбков из топ команд.

Реально заебало. Ладно если играть ещё с кем-то в матчмэйкинге, но я сейчас играю почти всё время соло, или максимум с одним друганом, который в доте мягко говоря, очень хуёво шарит, и просто по кд тотальный насос  :sad:

Поделиться сообщением

Блядь что за хуйня.Дисконектнуло и кнопочки реконекта нету.

Поделиться сообщением

Просто по кд блять

Что ни игра, так против постоянно какие-то миггели, демоны, мизери, маелки, хуелки, лакосты, кевы на паках и етц.

Если раньше наоборот хотелось как можно больше против таких играть, то сейчас просто пиздец заебало, т.к. в команде ебланы и играть уже просто не хочется когда ты видишь надписи слившающихся по кд уёбков, а против эти потные постоянно абузят в 3-4 еблища, а ты играешь один и как бы ты не старался запотеть - насосёшь.

И вообще по какому принципу в матчмэйкинге тебе находит соперников? Может кто-нибудь адекватно расписать/ответить? я просто до сих пор нихуя не пойму.

Вот друган есть, в дотаныч играет относительно недавно, но и то уже успел наиграть около 300 часов. Так вот ему ещё блять ни разу не попадались хоть более-менее потные, не говоря уже о дефолтовых для меня элитных уёбков из топ команд.

Реально заебало. Ладно если играть ещё с кем-то в матчмэйкинге, но я сейчас играю почти всё время соло, или максимум с одним друганом, который в доте мягко говоря, очень хуёво шарит, и просто по кд тотальный насос  :sad:

какой у тебя стат? :hmm: :hmm:

Поделиться сообщением

Просто по кд блять

вообще ни разу не  :trollface:

Поделиться сообщением

фиолетовый лешрак, только бон

Буйствую

200ebbfa713739b8faf88fe4e97e21ff.jpg

Королева PD <3 (обновлено)

http://img0.reactor.cc/pics/post/Dota-Gif-Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Queen-of-Pain-3756448.jpeg

Поделиться сообщением

Один раз играл против каспа и все. Больше никто мне не попадался  :sad:

Скрытый текст

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

Похуй на бона, настройки рендера и текстур с 75 фпс на максималках до 180 на минималках + 105 фпс фак еах, возрадуйтесь нищеброды.

76561198040841065.png

Поделиться сообщением

Похуй на бона, настройки рендера и текстур с 75 фпс на максималках до 180 на минималках + 105 фпс фак еах, возрадуйтесь нищеброды.

это только в тесте? а ту комп слабенький  :trollface:

Скрытый текст

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

первая разминочная не пошла  :cry:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...