Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

VzL13

Обсуждение доты 2, ваших игр т.2

Рекомендованные сообщения

да ты известный ебошер я посмотрю

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

уебки детектед

вилат та еще шлюха

link=topic=278088.msg2028860347#msg2028860347 date=1327783475]

stas>liubova

пупей уже выезжает

1339955234338.gif

моя болельщица^^

wVYO-AXsejk.jpg

Поделиться сообщением

сколько опыта/минуту нормально или хорошо?

а максимум сколько может быть?

76561198020188178.png

Поделиться сообщением

я уже рассказывал

мы с друзьями играем ММ = аптб/цм на икапе на рандоме

враги играют финалц вцг

когда заебывает сосать , играем по 20:1 на рикимару и тайдах  :fuckyea:

сколько кв играл , такого пота не было

тут просто блять ладони в кровь поцаны стерают

меня не зовёте - поэтому проигрываете  :nate:

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

и я про то что в доте1 я играл за неё от силы 3 раза и все луз а в д2 имею 2-0

просто выйди нахуй

SCZC#2763

редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs

Поделиться сообщением

да хуйня не люблю новых героев кроме ксина офк :nate:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

кстати кто такой Qlodiq ?

как-то попался с ним в мм, он чена взял

лайны гангал, варды ставил, смоук покупал  :buba: всё по зожу

видел его в обсах на финале пдкапа потом

лох в пабе героев пикаешь

:petro:

всяко лучше без героя афк побыть, за союзниками понаблюдать  :petro:

я и есть клодик :nate:тока в финале пд капа не мог ты меня видеть а мб и видел :smile:

100% видел во второй игре

я имел ввиду чат обсов  :buba: ты у меня чена отобрал тогда - я был недоволен, кстати  :lol: никем больше не тянет мм играть. инвокером, разве что. но его всякие уёбки почти сразу же забирают

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

жалею все то время , что проебал на лигах

тупо там скилл упал

мм бы играл , уже давно бы про был  :sad:

Поделиться сообщением

нет ну

ладно проиграть обычную игру

ну бывает

но часовую из-за таких фейлов как делали эти ребята, и даже похуй что их арты это те самые деньги которые капают каждую секунду  :avtorklif:

в общем : увидели пацана который именно на русском рассказывает о своих подвигах на икапе, заберает у вас мид или просто просит переводить его слова пацанам в силу своего незнания даже минимального английского - не отдавайте мид, не тратьте время на обьяснения что делать , это бесполезно

даже дважды а то и трижды обновленное бкб , и 6 слотов вас не спасут это 100% инфа, когда приходится продавать мидас из-за того что никто не берёт гем - это провал

4872dota0045.jpg

Поделиться сообщением

не юзай форстаф когда на тебе жучок вивера :palevo:

Поделиться сообщением

Так ребятки, я сегодня волей случая не иду на работу и не прочь поиграть, но ебучие задроты досидели до 3+ утра и теперь спят, ДА КОТО? Так что мне скучно и я бы с кем нибудь пошпилил сд.

Поделиться сообщением

Сукааа в 8:40 утра все таки нашел игру на сд, но какой то уебан не нажал на чудесную кнопочку  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Не играю больше сд

Это пиздец,там только отбитые по кд в основном

Btag - pHawkkk#2721

Steam - mms233

Поделиться сообщением

сука, прям прав, на сд не видел никого нормально, иногда только могу поабузить с друзьями, когда уже совсем не знаешь кого пикать, а в соло никогда не играю, столько уебков, которые блять умеют играть на 1-2 героях и пикают по 4 керри, выигрывай доту ебать с такими.

У кого есть мозги и руки - никогда не пропадет от голода и скуки...

пикнул ама

реквестирую удаление уебана

76561198017236667.png

Поделиться сообщением

Короче ребят, как доиграю тут будет ахуенное кулстори  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Ребзя,объясните мне плз  :dunno:

Вот у меня ща кент играет,написано plays as lifestealer lvl 4

А функции Watch game почему-то нет  :hmm:

В чём проблема??Типо слишком рано и игра ещё не пошла на Watch или что??  :dunno:

Играет в лоби, убрали функцию спектров.

по ип подключайся

Prepare

Поделиться сообщением

жалею все то время , что проебал на лигах

тупо там скилл упал

мм бы играл , уже давно бы про был  :sad:

я бы в сигу забрал, но ты уже про

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

Ох, такие интересные товарищи мне попались в команду  :avtorklif:

На выбор мне попались бистмастер, вивер и еще кто-то кем я вообще играть не хотел, ну я поразмыслил и взял вивера, потому что после недельного перерыва бистом играть не кайф было. Дерзко делаю 1 пик в игре и ухожу на секунд 40, когда я вернулся, то увидел, что у нас в пике калдр, раста, урса, леорик и собственно мой вивер, против нас же ск, лешрак, тракса, пак и вр  :fie:  Ну да пох, до выхода крипов остается секунд 30 и наши товарищи урса и леорик бегают по лесам, я уже хотел узнать, не собираются ли они стоять вдвоем в лесу, как внезапно они выдвинулись к рошану  :avtorklif: резонно предупредив их, что идея как минимум плохая, я пошел на линию, наши отчаянные бойцы побились об рошу, сняли ему порядка 1000 хп и вынуждены были идти лечиться, т.к. он им оторвал еблища. Против меня тем временем ск+лешрак на линии, я еще не особо раздуплился как фармить, минуте на 5 только в мои руки вернулась сила воина с несправедливостью этих дерзких тварей, идущих по линии, но просто убить лешрака за товером мне не помешало ничего, правда потом меня убили по пути оттуда пак и ск, о которых раста не удосужился мне сообщить  :fffuuu: но все равно дело было сделано и лешрак повержен, раста на миде тем временем умер от этих же ск+пак, пока я бежал на линию он успел умереть еще раз, причем оба раза я ему написал "ss" и даже любезно помигал на миникарту, посмотрев его скиллбилд я был немного удивлен - 6 лвл раста с билдом 3-2-1-0, ну да ладно, мб миссклик, но как выяснилось товарищу не нужен был ульт, только на 9 лвле он все таки прокачал его  :avtorklif: а мотивировал он это тем, что в их команде есть 2 сайленса  :avtorklif: Я тем временем спокойно фармлю со счетом 1-1, меня регулярно гангают или пытаются убить 2 ублюдка с моей линии, так что фарм не очень идет, но потихоньку деньги появляются, в чате появляется сообщение "go kill draw" я уже тогда почуял неладное, как оказалось - не зря, спустя секунд 15 после этой надписи умирает леорик, за ним сразу же падает калдр, а потом и оставшиеся двое, крипы кое как добивают вр, размен 4-1, это очень заебись конечно, командный счет на уровне 9-2, и то один килл сделан мною, в соло фармящим нижний лайн, а второй - крипами после очень хуевого ганга, 14 минута, у вражеского пака пт, ботл, апнутый стик, нулл талисман и даггер, у нашего расты - арканы и боттл, про даггер я узнал, когда из тумана на меня блинкается пак и за сайленс они меня убивают  :opasnoste: Тракса тем временем фармит топ, фармит и фармит, об нее время от времени кто то убивается и чувствует она себя очень неплохо, имея расту в команде - мы не снесли ни 1 вышки, максимум пуша от нас - я в соло с крипами снес 2/3 товера, на который сразу же прилетели 2 героя и отогнали меня, раста же по-моему даже не коснулся вышки на миде, как итоге - нас убивают на всех линиях, кроме моей, постепенно у врагов появляются итемы и они все таки начинают гнобить меня, ганги на бот один за другим и как итог - счет на уровне 12-47  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...