Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

VzL13

Обсуждение доты 2, ваших игр т.2

Рекомендованные сообщения

соло мид=гангер

стоишь траксой=должен гангать

закон паба :buba:

Поделиться сообщением

Сейчас стоял с каким то русским, который пикнул омни, пошел на топ и сказал взять кэрри чтобы он понянчил, ну я взял рики и офк против нас стоят дазл+тракса, а омни не может сделать хил сразу после блинка, фура НЕ СМОГ сделать отвод, нас пиздили весьма, но потом офк отфармился и оформил пацанов  :rickroll:

Поделиться сообщением

вчера качался за бару в лесу, получил на 2 лвл пизды от кентавра  :buba:

какого хуя, стал часто замечать баг

Раньше кентавр мог топнуть и твои крипы после стана бежалили на лайн,  а теперь они продолжают бежать за кентом, но большой убегает в логово, а маленький дерется, и он умирает очень быстро, не успев убежать, и крипы хуй кладут на большого и бегут на лайн дальше, вот он то мне пизды и дал  :buba:

:buba: :buba: :buba:

да все эти нейтралы это полный  :avtorklif:

агрятся когда героя бьёшь  :palevojein:

Prepare

Поделиться сообщением

Но пулить тут намного проще стало

вчера аксом пиздил гарпий, не успел убить за 15 сек, на 54 секунде отвел еще кентавров, в итоге гарпии состакались с кобольдами + появилась еще пачка кентавров  :buba:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

Морфила это сила  :metalhead:

5ae4ad5fcbdd.jpg

Поделиться сообщением

ахаха блять, щас такой забавный мм попался. в общем враги понапикали всяких дез профетов, кунок, амов, морфа и еще SILENCERA. у меня скелет, бруда, лина и бара. сначала думаю возьму найкса- покатаюсь в баре, потом бурда пишет "вудс" ну ок, значит берём вайпера идём соломид. на миде стоит опасне сало, курсой не харасит, крипов добивает 1из 5. сразу понимаю, что парень не простой. потом до него доходит что курсу кидать вполне кошерно, начал спамить этой хернёй по кд, а у меня то шестой! и я обиделся и плюнул в ебало этому падонку... ульт в ебало, пару тычек- отдыхай братюнь. думаю "о какой добрый чувак, колечко мне подарил")))) он пришёл на мид, я его опять убил сразу, короче мегакилл заработал только на миде. пришёл хелпануть топ, минуснул четверых, вг, яша, банд, тапок на 12 минуте это прекрасно.  :veblo_1: :veblo_1: :veblo_1:

46388863.jpg

76561198004548949.png

Поделиться сообщением

3 ИГРЫ И ВСЕ ТРИ РАЗА КОМАНДА ЛИВАЕТ :fffuuu:

СПАСИБО ВАЛВ ЗА ЭТОТ ТРАХАНЫЙ ММ :vihui:

Prepare

Поделиться сообщением

Вчера была забавная игра, ребята в начале решили поиграть на -армор  :xd:

Слард + Сф + Бх и кираса с десолатором. Враги с -37 армора в конце отлетали с трёх ударов  : troll face:

Offtopic:

LIMITLESS LIFE...

538ad64bebf8.jpg

Поделиться сообщением

ух летал на баланаре убивал

даже 100 крипцов не нафармил :snobuedance:

BDD7291E7A188137408790B33C760E16D5D453EE

всегда интересно зачем собирать лотар, когда у врага слардар/бх :hmm:

Поделиться сообщением

link=topic=280269.msg2029019441#msg2029019441 date=1328698952]

ух летал на баланаре убивал

даже 100 крипцов не нафармил :snobuedance:

486623731416866621?tab=public

всегда интересно зачем собирать лотар, когда у врага слардар/бх :hmm:

а нах баланару 100 крипов?) :dunno:

76561198004548949.png

Поделиться сообщением

блять щас 2х5 ес+морф с гишем 70 минут играли , чужой боинк с орчидом на 12 минуте , фурионы ебаные , штормы с бкб , все в 4-6 слотов у врагов , дефали как хз кто , даже трону оставили в какойто моент чужому 30% хп , но потом все вроде идет нормально и гиш какимто невероятным образом делает телепорт к репликейту а там 5 врагов :D:D

бтв против русских пацанов гамзили , люблю такие строгие пабы - и это на лоуприорити  :trollface:

Поделиться сообщением

Как то выйграли игру с снайпером который варил первым итемом сашу яшу  :palevo:

This City Is Killing Me

J3w9UNF.jpg

The Dream

[media=]

[/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media]

Поделиться сообщением

Как то выйграли игру с снайпером который варил первым итемом сашу яшу  :palevo:

В хоне очень распространено

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

Ребят, мне тут реплеев ребята кинули, ну всмысле айдишников, а как по айдишникам смотреть не втыкаю.

Коннект не работает, в поиске не введешь  :dunno:

Ты с камерой и интерфейсом разобрался?

с интерсфейсом разберусь на выходных, просто не могу с ходус ангийского переводить.

2660.gif

Поделиться сообщением

bef610a2c58c.jpg

Просто ахуеннейший гейм, один из лучших за время игры в д2, такие качели, потные замесы, раза 4 переворачивалась игра туда сюда, дефили чудом и все таки выиграли ласт замес на роше и убили их  :pray:

Бтв квапак там все не так сложно, если хочешь могу в скайпе объяснить

Поделиться сообщением

Ребят, мне тут реплеев ребята кинули, ну всмысле айдишников, а как по айдишникам смотреть не втыкаю.

Коннект не работает, в поиске не введешь  :dunno:

Ты с камерой и интерфейсом разобрался?

с интерсфейсом разберусь на выходных, просто не могу с ходус ангийского переводить.

квапак, у меня к тебе вопрос. ты мувики делаешь я так понял. короче, трабла с консолью- в лобби и в игре какая-то непонятная ересь. короч, когда захожу в игру, консоль открывается в лобби, жму на ф5- закрывается. открывается. закрывается. в общем в лобби с ней проблем никаких. на ф5 забиндил потому, что на "`" проблемы почему-то. но при просмотре реплеев я её не могу открыть. вообще. ни в игре, ни в реплеях. только в лобби, и только перед игрой. если включить реплей, и зайти в лобби, то консоль не открывается.. короче рак какой-то.

76561198004548949.png

Поделиться сообщением

Гость

в приорити играют боги доты, которые тупо ливают в обычных играх. 

в обычных играх играют упоротые. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...