Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

VzL13

Обсуждение доты 2, ваших игр т.2

Рекомендованные сообщения

сашу яшу кстати морфу собирали

сия-езриал-скади-бабочка-сатаник

вроде так, не помню уже

китайская страта  :buba:

Поделиться сообщением

все

научили меня за дазла.

фейзы, мидас, вод и рефрешер.

иду стриковать.

:trollface: :trollface: :trollface:

Prepare

Поделиться сообщением

вроде так, не помню уже

мало замедления :ohmy:

UDMURTIA

Поделиться сообщением

проебал за сфа

выйграл мид у инвокера. пару раз гангал

но там отфармилась дровка, убившая потму раз 7-8 за игру

которая в конце сказала что я хуёвый и что я слил игру

задумался о том кто тупее, буржуи или русские пришедшие из ггц :hmm:

Поделиться сообщением

собирал сию люкану когда давно когда волки башили и ебашил  :metalhead:

Prepare

Поделиться сообщением

вроде так, не помню уже

Китайцы в д2 не торт. Так что нахуй китайские страты.

C детства за LGD.int!

tumblr_mllsdv0WFq1qg39ewo1_500.gif

Поделиться сообщением

Получил лоу приорити(

C детства за LGD.int!

Поделиться сообщением

Ники игроков в лоуприорити:

Бомж

Большие ТиТи

БуГаГаШеНьКи

Гармонист

меня ждёт весёлая игра  :avtorklif:

Первая же фраза в чат от *бугагашеньки* :

Gormonist sigraesh gybami na moei gormoshke?

C детства за LGD.int!

Поделиться сообщением

когда только начинал играть в доту постоянно собирал сию ну мб она не такой хуёвой раньше была

не помню фиксили её или нет

но со временем понял что это юзлес хуета и лучше собрать манту

манту смотря для кого ещё :nate:

для всех

:buba:

UDMURTIA

Поделиться сообщением

Бомж

Большие ТиТи

БуГаГаШеНьКи

Гармонист

ахахаха zaebis chetka  :buba: Зато будет весело

Поделиться сообщением

Гость

Бомж

Большие ТиТи

БуГаГаШеНьКи

Гармонист

Радость. шутки, веселье.

Поделиться сообщением

SyUB7.jpg

кунка корабль на 9 прокачал  :avtorklif:  как с такими играть

Поделиться сообщением

Бомж

Большие ТиТи

БуГаГаШеНьКи

Гармонист

Я походу зря в этой игре пикнул инвокера

C детства за LGD.int!

Поделиться сообщением

Гость

без фейзов не уплывешь. 

Поделиться сообщением

После эпичного вина зашли с пацанами в некст игру, начало заебись  :metalhead: , алхимик обоссан  :perec: , все чужие лайны посасывают, потихоньку фармим себе, НО ТУТ БЛЯТЬ КАК НАЧАЛОСЬ В ДРАКАХ - ТАЙД УЛЬТ, ДК ТАКОЙ РАЗДУЛСЯ, АЛХИМИК СОСЕТ, ЕБУЧИЙ БЕЙН ГАНГАЕТ СО СВОЕЙ ОРАВОЙ ТИММЕЙТОВ и все это счастье под ультом сайленсера  :fffuuu: . С переменным успехом дрались, выиграли всех рошанов  :veblo_1: , фармили, пушили, НО ТУТ АЛХИМИК НАЧАЛ КРЕПЧАТЬ, эта ебучая тварь фармила и фармила, фармила и фармила, в итоге уже 5 слотовый алхимик начинает бить лица очень даже сильно  :fie: Прикупаются какие то ебучие бкб, бейн с линкой, которая по кд сейвит его от пиздатейших стрел  :fffuuu: тайд даггер и ТАРАСКА БЛЯТЬ НАХУЙ  :opasnoste: , в итоге мы снова терпим от одетых уебков, фармим итемы, байбекаемся просто по кд обе команды, КОЕ КАК СНОСИМ ТОВЕР У БАРАКОВ НА ТОПЕ, но тут алхимик уже нафармил 6 слотов НАСТОЛЬКО БЛЯТЬ 6 слотов, что просто нахуй пусть идет  :zloy: , а денег у него просто миллион, мы снова терпим, гангаем через тп фуры, иногда нас ловят, иногда успешно, но БАЙБЕК БАЙБЕК БАЙБЕК и хуй кто что снесет, НО МОИ БОЖЕСТВЕННЫЕ СТРЕЛЫ ПО АЛХИМИКУ  :fapfap:  в драках просто выигрывают все последние драки с потерями 3в5 примерно, сыры, аегисы, драки под радиком до 9 хп, чтобы нанести побольше дмг, в итоге алхимик в конце концов ЛОВИТ ТАКИ РАНДОМ СТРЕЛУ  :-_-:  и мы делаем мега крипов, байбек на кд, мы почти все на красных хп, поэтому отсутпаем, парни подефили еще минуты 2 и все таки у них упал трон  :vihui:

3c9e602d17d1.jpg

А теперь инсайд инфа от блудсикера смотревшего игру - алхимик нафармил 60к ШЕСТЬДЕСЯТ ТЫСЯЧ ЗА ИГРУ  :mameprivet:

Поделиться сообщением

Короче ни ссов нихуя. Лина с дазлом два русских уебана нафидили уже к 10ой минут панде и бисту 0 10 0. Я иду 0 8 8 так-как стоял с пуджом и хелпил ему спамом торнадо. На миде наш сайленсер насосал дровке 0 11 2 уже к 12ой минуте. Ясен хуй что в чате твориться просто пиздец дазл кроет хуями лину лина кроет хуями сайленсера пудж кроет хуями всех кроме меня я молчу просто me gusta.

C детства за LGD.int!

Поделиться сообщением

Гость

заибала это говно дота 2 :nate: пикнул сфа затарил дагон и пошёл стилить фраги :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

:petro:  меня начали крыть хуями за то что купил инвоку арканы. Но блять поцаны не в курсе что у инвокера мана жрёться пиздец если хуряить через QE. Я ливаю  :avtorklif:

C детства за LGD.int!

Поделиться сообщением

После эпичного вина зашли с пацанами в некст игру, начало заебись  metalhead.gif , алхимик обоссан  :perec: , все чужие лайны посасывают, потихоньку фармим себе, НО ТУТ БЛЯТЬ КАК НАЧАЛОСЬ В ДРАКАХ - ТАЙД УЛЬТ, ДК ТАКОЙ РАЗДУЛСЯ, АЛХИМИК СОСЕТ, ЕБУЧИЙ БЕЙН ГАНГАЕТ СО СВОЕЙ ОРАВОЙ ТИММЕЙТОВ и все это счастье под ультом сайленсера  :fffuuu: . С переменным успехом дрались, выиграли всех рошанов  :veblo_1: , фармили, пушили, НО ТУТ АЛХИМИК НАЧАЛ КРЕПЧАТЬ, эта ебучая тварь фармила и фармила, фармила и фармила, в итоге уже 5 слотовый алхимик начинает бить лица очень даже сильно  :fie: Прикупаются какие то ебучие бкб, бейн с линкой, которая по кд сейвит его от пиздатейших стрел  :fffuuu: тайд даггер и ТАРАСКА БЛЯТЬ НАХУЙ  :opasnoste: , в итоге мы снова терпим от одетых уебков, фармим итемы, байбекаемся просто по кд обе команды, КОЕ КАК СНОСИМ ТОВЕР У БАРАКОВ НА ТОПЕ, но тут алхимик уже нафармил 6 слотов НАСТОЛЬКО БЛЯТЬ 6 слотов, что просто нахуй пусть идет  :zloy: , а денег у него просто миллион, мы снова терпим, гангаем через тп фуры, иногда нас ловят, иногда успешно, но БАЙБЕК БАЙБЕК БАЙБЕК и хуй кто что снесет, НО МОИ БОЖЕСТВЕННЫЕ СТРЕЛЫ ПО АЛХИМИКУ  :fapfap:  в драках просто выигрывают все последние драки с потерями 3в5 примерно, сыры, аегисы, драки под радиком до 9 хп, чтобы нанести побольше дмг, в итоге алхимик в конце концов ЛОВИТ ТАКИ РАНДОМ СТРЕЛУ  :-_-:  и мы делаем мега крипов, байбек на кд, мы почти все на красных хп, поэтому отсутпаем, парни подефили еще минуты 2 и все таки у них упал трон  :vihui:

3c9e602d17d1.jpg

А теперь инсайд инфа от блудсикера смотревшего игру - алхимик нафармил 60к ШЕСТЬДЕСЯТ ТЫСЯЧ ЗА ИГРУ  :mameprivet:

:subj:

Поделиться сообщением

хахах :lol:

UDMURTIA

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...