Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

VzL13

Обсуждение доты 2, ваших игр т.2

Рекомендованные сообщения

Гость

оффтоп

2807e70b58ec.jpg

БЛЯТЬ СУКА ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ СУКА Я ИГРАЮ С ТАКИМИ

Выбираю войда, сначало идут в низ лион и венга, меня отправляют с боней, я говорю ребят так дела не пойдут свапаемся, в итоге лион идет на топ, против нас стоит соло сикер, вначале все было неплохо (венга сдохла 2 раза, в итоге я ~6-7 сикер 9 :nate:, я понимаю что пздц(а стою я уже один ибо венга сдохла как дешевая шлюха и ушла в топ и там сдохла)я ухожу в леса, в итоге имею к 26 собираю манту, пт, мом пурменс шилд и топор, делаю пару удачных минусов но у меня их стилят  :fffuuu:) фармлю дальше к ~35 имею мкб, перекрыли 3-4 захода врага на хг через купл. и начинаем уже сами идти в атаку, в итоге я хотел забрать рошана и сломать вражеские бараки, венга впервый раз отдалась одна на заходе к рошану, ресаемся собираемся еще раз, и эта блядина  отдалась второй раз ТОЧНО БЛЯТЬ ТАКЖЕ :fffuuu:.

Я опять ухожу в фарм, собираю криты пытаясь сделать буризу, нас ебут по всем линиям, в итоге я словил такой жестким баттхерт за эту игру что пожелал венга чтоб ее мамаша сдохла от большой концентрации хуев в ее организме.

КУРЫ НЕТ, ВАРДОВ НЕТ, СУПОРТА НА ЛИНИИ НЕТ, ХОТЯБЫ ОДНОГО ТИММЕЙТА КОТОРЫЙ ДЕЛАЕТ ЧТО ТО НЕТ, ГАНГОВ НА БОТТОМ НЕТ, НОРМАЛЬНЫХ СВАПОВ НЕТ.

Даже аниме радио на заднем плане не спасало меня всю игру :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

перестань смотреть анимэ и будет всё ок :nate:

Поделиться сообщением

По фасту разъясните. От моего винрейта и количества игр зависит то, с кем я попадусь в мм?

от часов за 2 недели зависит

я себе акк где то неделю назад новый сделал

и типо при первом входе тебе предлагают выбрать уровень свой

выбрал самый легкий

типо не играл ни в какие доталайк игры

первые игры играл с действительно с такими

мм играю очень мало где то игр сыграно 20 на этом акке

в осном кв и лиги

ну вообще имею 15 игр в мме 200 часов за 2 недели и играю с мигелями, линками, маелками и т.д

Поделиться сообщением

Как же хорошо новое колечко вкатывает снайперу :pray:

Маны хватало всю игру, ни разу не было так, чтобы маны не хватало(при том, что я был почти во всех замесах), так при этом нелохой домаг дает в начале, контроль одно удовольствие. Короче заебись. :dance:

Поделиться сообщением

то есть оставляешь дотку включенной 24/7 и играешь с сильными?  :vau:

Поделиться сообщением

Какой смысл играть с сильными если сам ты возможно будешь сосать там хуев по кд?

Имею 91ч за две недели, дота включена только тогда когда я играю

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

Играл с рашн анманером, который нихуя не гангал штормом с соломида и пиздел на мои торренты. Проебали.

СРазу стартанул новую игру и попал против него. Он взял пуджа, я криксалиса. Выиграл игру ультракилом с ульта тот ливанул.

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

Нарандомил хускара которым играю мягко говоря хуево и ушел афк на 2 минуты, вернулся, как оказалось я на соло топе, у них там найкс+свен, свен делает миллион пуллов и найкс фрифармит, потом они ломают мне лицо за товером и так 2 раза, тиммейтам похуй, ганг найкса не хотят, ну как то терпим, потихоньку одеваемся, даже снесли им мид с бараками и сука вр 3 раза отдается до замеса и нам сносят 2 лайна  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Гость

По фасту разъясните. От моего винрейта и количества игр зависит то, с кем я попадусь в мм?

выбрал самый легкий

в осном кв и лиги

ну вообще имею 15 игр в мме 200 часов за 2 недели и играю с мигелями, линками, маелками и т.д

играл я как та против линка и ризе вроде :hmm:убивал их на тинкере 11 2 стат был :lostneprowaet:правда всё равно проебали из за донных тимейтов :fffuuu:

Поделиться сообщением

выбрал самый легкий

в осном кв и лиги

играл я как та против линка и ризе вроде :hmm:убивал их на тинкере 11 2 стат был :lostneprowaet:правда всё равно проебали из за донных тимейтов :fffuuu:

Пока что из топов с кем играл проиграл только дтсам в лице вигосса пгг и кажется бловы, а так играл с мисери, ребятами из мауз, калкулусом и еще вроде с кем то

Поделиться сообщением

Гость

выбрал самый легкий

в осном кв и лиги

Пока что из топов с кем играл проиграл только дтсам в лице вигосса пгг и кажется бловы, а так играл с мисери, ребятами из мауз, калкулусом и еще вроде с кем то

играл я с пгг,попался он в моей тиме, было анальное изнасилование на рики :trollface:27 килов нахуярил вроде а меня как назло нарандомился в той игре убогий варлок :fffuuu:самый уебищный героя для меня :nate:

Поделиться сообщением

Почаны, если у кого есть ЧЕТКИЕ моменты из дотки второй, то скажите инфу реплея и минуту.

Я тут учусь мувы делать и непрочь вставлять не только свои  :trollface:

2660.gif

Поделиться сообщением

В тиме какой то долбоеб на тини который написал гг и начал фидить тоссом  :fffuuu:

Забыл про разора соло мид проебавшего лайн в гавнище просто сикеру и имевшего на 15 минуте тапок и кольцо новое

Поделиться сообщением

Наляпал рандомно за 15 минут

Давайте мне свои моменты

2660.gif

Поделиться сообщением

бля я не понял дарк сира ульт на союзников тоже работает?

Поделиться сообщением

бля я не понял дарк сира ульт на союзников тоже работает?

РАЧИНА

У НЕГО ЭТУ ФУНКЦИЮ ВКЛЮЧАЕТ АГАНИМ  :avtorklif:

2660.gif

Поделиться сообщением

Давайте мне свои моменты

Кровь из ушей от музыки, полнейший рассинхрон, раковые полоски когда их можно убрать и сделать полностью чистый экран, мелькающие итемы из за этих полосок, ну ты понял  :fie:

Поделиться сообщением

Давайте мне свои моменты

justice i boys noize  :geys:

76561198004548949.png

Поделиться сообщением

Давайте мне свои моменты

Кровь из ушей от музыки, полнейший рассинхрон, раковые полоски когда их можно убрать и сделать полностью чистый экран, мелькающие итемы из за этих полосок, ну ты понял  :fie:

он же сказал- НАЛЯПАЛ за 15 минут :nono:

76561198004548949.png

Поделиться сообщением

Давайте мне свои моменты

он же сказал- НАЛЯПАЛ за 15 минут :nono:

Ну неужели так сложно хотя бы убрать элементы интерфейса как следует, а не тупо обрезать пол монитора?

Поделиться сообщением

Всем инвокер посоны :nate:

VEJU2qwv.jpg

4 игры подряд с адекватными тиммейтами :metalhead:

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...