Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

VzL13

Обсуждение доты 2, ваших игр т.2

Рекомендованные сообщения

Долбаебская тема, надо ливать отсюда.  :petro:

вор

в тот двор

Поделиться сообщением

Я блять просто в ахуе,просто даже уже в доту играть не хочется,ну сука откуда такие,залетаю на ск с дагера с ультой,оставил тайду и венге по 100 хп,рядом стоит шейкер..Постоял 2 сек подумал,потом дал фисуру по фул хп виндран,вот сука тайд и венга со 100 хп стоят а он дает фисуру по фулл хп виндран,а потом еще пиздит после этого что у него кд было,хотя нихуя там кд небыло........

стандартная ситуация, кстати это 1 из причин моего мута :trollface:

Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

Я блять просто в ахуе,просто даже уже в доту играть не хочется,ну сука откуда такие,залетаю на ск с дагера с ультой,оставил тайду и венге по 100 хп,рядом стоит шейкер..Постоял 2 сек подумал,потом дал фисуру по фул хп виндран,вот сука тайд и венга со 100 хп стоят а он дает фисуру по фулл хп виндран,а потом еще пиздит после этого что у него кд было,хотя нихуя там кд небыло........

стандартная ситуация, кстати это 1 из причин моего мута trollface.gif

ах да еще и воид в игре был который сначало собирает 3 банда,потом мэднесс и армлет......

Поделиться сообщением

Парни как бороться с уёбками которые играют в пять рыл стаком с тс в пабе? Блять заебали мудаки. :cry:

C детства за LGD.int!

tumblr_mllsdv0WFq1qg39ewo1_500.gif

Поделиться сообщением

будет кто мм шпилить чарез пол часика? :hmm:

пм если чё

UDMURTIA

Поделиться сообщением

Парни как бороться с уёбками которые играют в пять рыл стаком с тс в пабе? Блять заебали мудаки. :cry:

ливай сразу :trollface:

Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

ливай сразу trollface.gif

А потом меня будет чисто к ливающим уёбкам в игры кидать  :trollface:  нахуй нахуй нахуй!

Хотя если будет кидать к ливерам то победа 100% все ливанули а я трон сносить пойду  :vau:

C детства за LGD.int!

Поделиться сообщением

Короче сейчас был пиздец играю я  на траксе против меня шейкер селёдка фура кинг и блять уёбищный аппарат.

За меня играет тини рики лич антимаг. Ладно нахуй пик мы просрали инфа овер 146.7% но блять это был просто анал когда меня в 4 рыла приходили пиздить на нижний лайн и моя команда писала мне что я фидер! В меня под моей же вышкой тупо влетает 2 стана и фура кроет меня деревьями ну и ясен хуй я сразу уезжаю на фонтан причём не ССа нихуя вообще не было. В итоге я закончил игру 0 11 2 как потное ебло((( У нас ясен хуй ни вардов нихуя я так себе нихуя и не нафармил причём оказалось что против нас потный стак из 4ёх дрочил(((( бляяяяяяяяяяаААААААААААААААААААААААААААААААА

C детства за LGD.int!

Поделиться сообщением

32190c897ceb.jpg

Отдельное спасибо вылетевшему личу и 3 уебищам криворуким, если вы это читаете - я вам в рот ссал  :nate:

Поделиться сообщением

32190c897ceb.jpg

Отдельное спасибо вылетевшему личу и 3 уебищам криворуким, если вы это читаете - я вам в рот ссал  :nate:

спасибо бро  :rickroll:

Поделиться сообщением

Как такое можно было проебать? :avtorklif:

Хотя вылетевший и нафидивший лич всё объясняет((( :avtorklif:

C детства за LGD.int!

Поделиться сообщением

Пудж из 40 хуков попал 3, потму я видел 2 раза на дефе за всю игру, пару стрел дала и все, 2-2-6 и нихуя не собрано, омни просто долбоеб дает мне репел в инвиз с 200 хп и я убегаю потому что меня видно  :avtorklif:

Как такое можно было проебать? :avtorklif:

Хотя вылетевший и нафидивший лич всё объясняет((( :avtorklif:

Поделиться сообщением

Играли вс уебков которые пытались пушить через фуру, снесли им 2 стороны, но 3 наших долбаеба не могли 10 минут собраться по миду - решил не дарить им победу и ливанул  trollface.gif Вот так вот 100% выйграная игра проигрывается, будет уебкам урок. Обидно только за дазла который тоже что то старался делать.

Поделиться сообщением

Как то заквотил и ничего не написалось, короче пудж промазал 98% хуков, потм всю игру фармила манту, омни просто долбоеб

Поделиться сообщением

Как то заквотил и ничего не написалось, короче пудж промазал 98% хуков, потм всю игру фармила манту, омни просто долбоеб

Блять это пиздец я вот человек не игравший почти в дотан до этого и играю мало-мальски нормально только на 6-7 героях бля ну это просто пиздец то что ты написал выше... Бля кто этим уёбкам ключи дал то сука и как они вообще о доте узнали?

C детства за LGD.int!

Поделиться сообщением

ТИПИЧНЫЕ СОЮЗНИКИ

hcv5xN6P.jpg

4J2XNSVF.gifDH1UTMSs.gif

Поделиться сообщением

Веном норм, лешрак тоже на уровне

Поделиться сообщением

НЕ УДЕРЖАЛСЯ ЗАПОСТИТЬ  :pray:

по сравнению с дотой, лол балансен 100000 раз

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...