Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

VzL13

Обсуждение доты 2, ваших игр т.2

Рекомендованные сообщения

link=topic=280269.msg2029142180#msg2029142180 date=1329409961]

что за Pudge пошли, просто мид пустой а он по лайнам гангает, я стою фрифарм на 10 минуте радик  :lostneprowaet:

на ком

Поделиться сообщением

Гость

что за Pudge пошли, просто мид пустой а он по лайнам гангает, я стою фрифарм на 10 минуте радик  :lostneprowaet:

пиздабол детектид :nate:

Поделиться сообщением

на ком

weaver

Поделиться сообщением

пиздабол детектид :nate:

нет же  :nate:

Поделиться сообщением

пикаю наикса, поцаны пушат, ломают нам 2 стороны и товер по миду, когда у них еще т2 стоят, наши поцаны пишут гг, я тарю рапиру, вкрысу убиваю рошана, с пуджом ловим 2 поцанов и идем ломать по миду трон  :nate:

8b5c1c0269c8c9df1081d58cff713fff.jpg

найкс без армлета? да ты слабый :rickroll:

Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)

Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон)

Поделиться сообщением

попались щас такие немощи :avtorklif:

ещё и команда блять :avtorklif:

angry.trollers, что-то такое

такие немощи, это пиздец

тащил всю игру за балу, стилила 50% киллов врка, уже грядёт беда :fffuuu:

далее войд в лейт подошёл со счётом 2-6 при кс меньше 150, это добивало

ну и в конец никчёмная боня бегала в ганках в инвизе, дабы жопу свою спасти  :fffuuu:

вот такие вот идиоты попадаются

советую сразу ливать, когда это мудачьё попадается :buba:

Поделиться сообщением

у меня за фуру много игр, это настораживает

2660.gif

Поделиться сообщением

Гость

блять у меня инет отрубился на 15 минут когда я играл :fffuuu: зашёл в игру там еще играли и мне дали лив :fffuuu: :fffuuu: завтра блять в лоуприоритете буду играть :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

блять у меня инет отрубился на 15 минут когда я играл :fffuuu: зашёл в игру там еще играли и мне дали лив :fffuuu: :fffuuu: завтра блять в лоуприоритете буду играть :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

в бомжеприоритете уже 5ый день

:nate:

\

Поделиться сообщением

Сука, опять попались те уебки из серии, когда стоишь соло против даблы, еще какойто пидр с мида по кд приходит, в итоге ты нихуя не нафармил, а тима пишет что я им всю игру запорол. Сука ну вот как можно в 4ом против 2 нихуя не сделать?? :fffuuu:

Поделиться сообщением

Гость
оффтоп

B7FF4430A906BF712FF00E79A6D7BC3784FAC979

идёш леориком мид выигрываеш доту :metalhead:

Поделиться сообщением

Гость

7игр-7побед  :smile:

2480951.gifумееш могёш

Поделиться сообщением

еще вчера я говорил что дота 2 гребаный огрызок от обычной дотцы, а сегодня всемилюбимый Джус выдает ключ :avtoradolf:  и пробую в реале. и это огрызок еще больше оказался.  хил дазла не лечит катапульты :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

а еще весело играть с буржуями которые нихуя не шарят и вечно выебуются какие они охуенные

Пока ты сдесь сидиш мультики смотриш, твои друзья девок трахают! - ©Мама

В РОТ

433107.gif

Лево руля!

265479.jpg

Вилат не наебал!

Если они затащат то я признаю, что я дегенерат...

ДА Я ДЕГЕНРАТ!©V1lat

Поделиться сообщением

еще вчера я говорил что дота 2 гребаный огрызок от обычной дотцы, а сегодня всемилюбимый Джус выдает ключ :avtoradolf:  и пробую в реале. и это огрызок еще больше оказался.  хил дазла не лечит катапульты :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

а еще весело играть с буржуями которые нихуя не шарят и вечно выебуются какие они охуенные

620691601.jpg

Поделиться сообщением

ебаный ты обмудок,ЭТО БЕТА ТЕСТ, он предназначен для репорта багов и тд, хилка дазла не хилит а должна? запость в http://dev.dota2.com/, помоги комьюнити

Поделиться сообщением

Гость
оффтоп

A8262DD233341F8735810C1736E48539AFFA268D

ЕБАЛ УЕБКОВ В ТИМЕ СУКА :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: и еще ебаная крыса рикимару забэкдорила трон потихай когда мы базу им сносили ,мудак честно проибать не мог :fffuuu: всю тиму сука тащил заибался гемы покупать :fffuuu: шейкер вобще конченая хуйня давал такие фисуры что блять меня из за него убивали :fffuuu:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...